![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда у меня живот выпячивается, оно вроде не больно, но очень неприятно, а видно очень сильно..... А когда в пах чем то двинет, как сегодня утром аж слезы навернулись, и только теперь я начала чувствовать как девочки говорили по ребрам пинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не зажариться, не расстраивайся по пустякам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно выдохнула ![]() Короче, главное до вторника дотерпеть, чтоб доплер сделать. Мы все ждем твоих сообщений и немного завидуем скорой встрече с дочуркой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я пас ![]() Ладно девочки поехали мы с сыном в парк, у него сегодня день рождения, так что отрывается по-полной, а завтра на дачу с гостями шашлыком купаниями и.т.д. Я вернусь обязательно часа через 3 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня пока просто бели усилились,не бежит конечно,но выделения есть, до недель 30 можно сказать сухо было. |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже малыш только выпирает и все, не активничает как раньше, хотя старшенький активничал даже когда меня в операционную везли, не затихал не на минуту и не опустился и на мм.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой а меня только ,что мальчик осматривал.. такой хорошенький ![]() говорит живот в тонусе...хотя я не увствую... хотела свалить на выхи домой,он сказал,что врятли меня выпустят...ээээх |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже не пойму иногда какая это часть тела. |
|||
![]() |