Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 19:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал УЗИ в 34 недели, все пол смотрели? Всем подтвердили? Наша мелкая так легла, что УЗИстке было не подлезть и не посмотреть... Теперь меня часто одолевает страх родить мальчика Как подумаю об этом, так волосы дыбом встают...
Маша, а у меня щас мысли о девочке стали еще начиталась темы об ошибках узи мне в 30 недель последнее узи делали и очень быстро посмотрели, я только переспросила пол не изменился... врач мне говорит типа нет - мальчик у вас будем надеяться, что мальчик и родится... а то розового у меня ничего нет
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:13
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
не знаю,что и думать... могла бы сказать-приезжай,я тебя посмотрю...а она меня сразу в боткина заслала
да ужас... человек не ест ничего почти сутки... ему плохо, а ему по телефону диагнозы ставят - бред
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:15
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, кто делал УЗИ в 34 недели, все пол смотрели? Всем подтвердили? Наша мелкая так легла, что УЗИстке было не подлезть и не посмотреть... Теперь меня часто одолевает страх родить мальчика Как подумаю об этом, так волосы дыбом встают...
мне вчера узи делали, подтвердили что девочка, тоже быстро глянула и всё.
Крестина вне форума  
Old 10.06.2010, 19:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,что и думать... могла бы сказать-приезжай,я тебя посмотрю...а она меня сразу в боткина заслала
я вообще не понимаю ничего нам только вчера на курсах говорили,что при раскрытии шейки может быть сильная тошнот и рвота.Поэтому ближе к родам лучше меньше есть,т.к. всё вылетать будет.При чём тут инфекция???
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 19:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, а у меня щас мысли о девочке стали еще начиталась темы об ошибках узи мне в 30 недель последнее узи делали и очень быстро посмотрели, я только переспросила пол не изменился... врач мне говорит типа нет - мальчик у вас будем надеяться, что мальчик и родится... а то розового у меня ничего нет
у меня на этот случай одна розовая пеленка мне понравилась она очень я решила если что на пеленальный столик ее! но я чесно говоря не сомневаюсь,что у меня сыночек нам в 34 недельки показали даже,что яички уже в машонку опустились так что точно пеленку на пеленалку
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 19:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Блин, и не говори Меня просто приплющило последний раз: приехала же я вчера к маме, мы пошли в детский магазин, там она увидела ооооооооочень красивый комбинезон на девочку, нежно-розовый, с вышивкой, с тонким кружевом... польский, одним словом. Стоил он 1500. Я не смогла ее удержать - да никто не удержал бы Теперь сижу, смотрю на этот парадно-выходной крошечный комбезик и думаю: "мама дорогая, что я буду делать, если родится мальчик?! Он ведь не оденет этот РОЗОВЫЙ комбез!!!" И просто плакать хочется навзрыд от жалости - то ли к себе, то ли к комбезику
Miriam вне форума  
Old 10.06.2010, 19:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня на этот случай одна розовая пеленка мне понравилась она очень я решила если что на пеленальный столик ее! но я чесно говоря не сомневаюсь,что у меня сыночек нам в 34 недельки показали даже,что яички уже в машонку опустились так что точно пеленку на пеленалку
да я на 24-ой неделе тоже отчетливо видела писюн в разных ракурсах, узистка даже в заключении написала пол - а она тетка опытная, если что приду к ней после родов и в моську ее заключением ей же тыкну
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, и не говори Меня просто приплющило последний раз: приехала же я вчера к маме, мы пошли в детский магазин, там она увидела ооооооооочень красивый комбинезон на девочку, нежно-розовый, с вышивкой, с тонким кружевом... польский, одним словом. Стоил он 1500. Я не смогла ее удержать - да никто не удержал бы Теперь сижу, смотрю на этот парадно-выходной крошечный комбезик и думаю: "мама дорогая, что я буду делать, если родится мальчик?! Он ведь не оденет этот РОЗОВЫЙ комбез!!!" И просто плакать хочется навзрыд от жалости - то ли к себе, то ли к комбезику
Маша, а тебе пол сказали на каком сроке? сколько тогда недель было?
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже есть такой польский комбезик за 1500 Никакая сила не смогла меня удержать.Одно радует-он беленький с вышивкой Теперь у меня страх,что он будет проста мал.Рыдать буду навзрыд точно
Очень хочется его на выписку
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 19:24
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
да я на 24-ой неделе тоже отчетливо видела писюн в разных ракурсах, узистка даже в заключении написала пол - а она тетка опытная, если что приду к ней после родов и в моську ее заключением ей же тыкну
а мне тыкать четырем врачам придется в 12 и 23,5 я делала от жк узи,в 20,когда на сохранение попала,в 28 из-за болей схваткообразных внизу живота и в 34 у врача, у которого рожать буду, смотрели обвитие на всякий случай...я устану ходить
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 19:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня тоже есть такой польский комбезик за 1500 Никакая сила не смогла меня удержать.Одно радует-он беленький с вышивкой Теперь у меня страх,что он будет проста мал.Рыдать буду навзрыд точно
а я вот переживаю - купила пледик х/б красивый на выписку, а вот если будет ужасная жара, даже не знаю во что тогда заворачивать сынулю пеленки у меня обычные, кружевную что ли надо покупать на всякий случай что-то я уже настроилась на пледик
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, а тебе пол сказали на каком сроке? сколько тогда недель было?
Мне сказали в 21 и в 25 недель. Но я Литвиновой верю, она бы никогда не сказала, если бы не была уверена Только все равно подсознательный страх есть

Цитата:
Если и у тебя, и у меня ошибки - поменяемся
А ты на какой размер покупала? Если на 56, то пару раз точно успеете одеть
Miriam вне форума  
Old 10.06.2010, 19:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ужас... человек не ест ничего почти сутки... ему плохо, а ему по телефону диагнозы ставят - бред
Цитата:
я вообще не понимаю ничего нам только вчера на курсах говорили,что при раскрытии шейки может быть сильная тошнот и рвота.Поэтому ближе к родам лучше меньше есть,т.к. всё вылетать будет.При чём тут инфекция???
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
я просто не понимаю, как это может так быть...она решила..даже не посмотрев человека.. и при том после этого В ЭТОТ ЖЕ РОДДОМ Вику принимает другой доктор. Значит, это всё-таки можно было сделать..раз уж с человеком договор! беспредел...нервируют бедную девочку..
вот и для меня большой шок... только сейчас разговаривала с акушеркой и она мне сказала,что жидкий стул один из признаков начинающихся родов,тк желудок там с чем-то не справляется...
и елена андреевна нам на лекции это читала и про тошноту почему же она мне такой от ворот поворот дала,если еще в пятницу говорила-ты вот - вот родишь, звони сразу мне......

а вчера без проблем приняли всё объяснили... и по человечески отнеслись...

а моя докторша вообще трубку не брала..лишь смс-ки слала,что нам сделать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.06.2010, 19:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали в 21 и в 25 недель. Но я Литвиновой верю, она бы никогда не сказала, если бы не была уверена Только все равно подсознательный страх есть
ну в 25 недель там все уже как надо сформировалось не сомневайся... в 20 недель еще может и не совсем, а в 25 уж точно
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и для меня большой шок... только сейчас разговаривала с акушеркой и она мне сказала,что жидкий стул один из признаков начинающихся родов,тк желудок там с чем-то не справляется...
и елена андреевна нам на лекции это читала и про тошноту почему же она мне такой от ворот поворот дала,если еще в пятницу говорила-ты вот - вот родишь, звони сразу мне......

а вчера без проблем приняли всё объяснили... и по человечески отнеслись...

а моя докторша вообще трубку не брала..лишь смс-ки слала,что нам сделать
как говорит мой муж - клина словила тетенька - может настроение было плохое вот тебе и сервисные роды и договор с врачом - бывает форс-мажор
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот переживаю - купила пледик х/б красивый на выписку, а вот если будет ужасная жара, даже не знаю во что тогда заворачивать сынулю пеленки у меня обычные, кружевную что ли надо покупать на всякий случай что-то я уже настроилась на пледик
я вот тоже купила одеялочку...ну как бы не только на выписку,в коляску ее потом. Но у нас все газеты,телевидение кричат об аномально жарком июле....Поэтому решили взять всё таки легкий кружевной наборчик...я видела красивый,мне очень понравился 660 рублей всего

Блин девочки страница 666...я не суеверная,но как-то неприятно стало...
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 19:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Если и у тебя, и у меня ошибки - поменяемся
А ты на какой размер покупала? Если на 56, то пару раз точно успеете одеть
на нём написано 0-3 мес.Хоть бы разочек,на выписку влезть в него.А то мы уже 2 кг с лишним,а ещё 1,5 месяца жирок копить.
Только у нас 100%-тный мальчик.Мы своё хозяйство не прячем,во всей красе даёт посмотреть,ещё и на фотках очень чётко всё видно Так что розовое нам точно не подойдёт.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 19:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я вот тоже купила одеялочку...ну как бы не только на выписку,в коляску ее потом. Но у нас все газеты,телевидение кричат об аномально жарком июле....Поэтому решили взять всё таки легкий кружевной наборчик...я видела красивый,мне очень понравился 660 рублей всего

Блин девочки страница 666...я не суеверная,но как-то неприятно стало...
а у нас весь июнь прохладно... седня даже в ботильонах девочку видела а мне рожать ну крайний срок если даже перехожу до 10 июля... может не будет жары... и все таки мы в пледике на выписку будем
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:34
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ни у кого нет сейчас такой проблемы: мне безудержно хочется секса!!!! Мне уже даже вторую ночь подряд ТАКИЕ эротические сны снятся! Я раньше не замечала за собой таких эротических фонтазий .
Иришкин вне форума  
Old 10.06.2010, 19:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас весь июнь прохладно... седня даже в ботильонах девочку видела а мне рожать ну крайний срок если даже перехожу до 10 июля... может не будет жары... и все таки мы в пледике на выписку будем
мне мой врач тоже сказал край 9-10 июля... у нас и май и июнь очень жаркий
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого нет сейчас такой проблемы: мне безудержно хочется секса!!!! Мне уже даже вторую ночь подряд ТАКИЕ эротические сны снятся! Я раньше не замечала за собой таких эротических фонтазий .
есть!!моего мужа наконец-то пробило
Pupe вне форума  
Закрытая тема