Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 11:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Вряд ли. У меня уже головка опустилась неделю назад и врач говорит, что могу в любой момент родить. Хотя когда он будет этот момент никто не знает, хотя сегодня моя Г сказала что долго не прохожу.

в телефоне должет быть, надо сегодня проверить.
А если что то мой тел. 89176227623, я с собой еще возьму несколько ваших телефонов с первой странички, чтобы не теряться совсем.
да,не теряйся.. пиши нам
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.06.2010, 11:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

И мой тогда:8-921-410-30-86
Miriam вне форума  
Old 11.06.2010, 11:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну пойду я схожу на ктг.... приду отпишусь
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.06.2010, 12:00
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

[QUOTE=Иришкин;1886902]Вряд ли. У меня уже головка опустилась неделю назад и врач говорит, что могу в любой момент родить. Хотя когда он будет этот момент никто не знает, хотя сегодня моя Г сказала что долго не прохожу.

удачи тебе
Крестина вне форума  
Old 11.06.2010, 12:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Я надеялась еще с недельки 3 походить
У меня вчера вечером выделения были похожие на яичный белок как при овуляции, вот думаю, а не может это пробка быть, но они без кровяных прожилок - прозрачные.
Вика, у тебя ж пробка отходила, напиши на что она похожа, а то блин страшно
у меня этот "яичный белок" уже неделю...мазок при этом ничего не показал началось как раз когда меня "корячило" первое утро
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
а почему так долго, у нас если ЕР то 3-4 дня, если КС 5-6 дней
у нас 5-7 дней при ЕР
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение

С одной стороны мне очень нравится с пузиком ходить, такие ощущения невероятные!
Ага!! именно невероятные!!! простите, но я сегодня пока до жк от остановки дошла,думала пипец!!! реально как будто кол вставили в промежность так еще тазовые кости точняк разваливаются!!! и колено ломит!!(при чем тут хоть колено) спина болит как у старой бабки!!!

Девочки,у Юли Арискиной всё хорошо,лежит...сегодня упала в коридоре на мокром полу шейка у нее полностью сглажена и открытие 1 палец.

У второй нашей Юли тоже всё хорошо,возможно отпустили домой сегодня...она утром ждала обхода,после на связь не выходила еще.
Pupe вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик
Лейла вне форума  
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Пришла из ЖК вся расстроенная. Дали направление в роддом на дородовое. из-за отеков и прибавки в весе. Прям чуть не плачу, я так туда не хочу пока. Просила еще недельку погулять - нивкакую.
Не расстраивайся, лучше перестраховаться ради малыша.

Я смотрю, скоро все по роддомам разбредутся
Милочка Кло вне форума  
Old 11.06.2010, 12:06
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
реально как будто кол вставили в промежность так еще тазовые кости точняк разваливаются!!! и колено ломит!!(при чем тут хоть колено) спина болит как у старой бабки!!!
У меня спина тоже немного побаливает, но мне бассейн помогает просто чудесно!!!! После него все косточки на место встают
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 12:06
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет!!
Как вы тут, как пузики?
Glossa вне форума  
Old 11.06.2010, 12:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:

Ага!! именно невероятные!!! простите, но я сегодня пока до жк от остановки дошла,думала пипец!!! реально как будто кол вставили в промежность так еще тазовые кости точняк разваливаются!!! и колено ломит!!(при чем тут хоть колено) спина болит как у старой бабки!!!
Привет,Валечка! как я тебя понимаю...вот сейчас надо ехать по делам, а я боюсь..как заклинит ногу где-нибудь, так и сяду на дороге мужа ждать
Милочка Кло вне форума  
Old 11.06.2010, 12:08
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вряд ли. У меня уже головка опустилась неделю назад и врач говорит, что могу в любой момент родить. Хотя когда он будет этот момент никто не знает, хотя сегодня моя Г сказала что долго не прохожу.
Мне также врач сказала Но я не чувствую еще никаких позывов к родам Кроме спины, ничего не болит совсем..
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 12:09
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Приветик!

Цитата:
Привет всем!!!

Девочки,у Юли Арискиной всё хорошо,лежит...сегодня упала в коридоре на мокром полу шейка у нее полностью сглажена и открытие 1 палец.

У второй нашей Юли тоже всё хорошо,возможно отпустили домой сегодня...она утром ждала обхода,после на связь не выходила еще.
Привет, Валечка!
Ну у меня тоже ощущения не сахар, и таз болит, и промежность, и колени тоже почему-то... И хожу как гусыня, но в сравнении с движениями малышонка в пузе это все фигня!

держу кулачки за обеих Юль! Чтобы все хорошо было!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
Приветик! Как вы?
Arika вне форума  
Old 11.06.2010, 12:11
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

номера всё занесла на первую страничку)))
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 12:12
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

мне на узи поставили срок больше на полторы недели..хм, получается, что очень уж ранняя должна быть овуляция. и вас начитавшись, я чувствую, что льва мне не дождаться))) будет сынок мой рачком
Glossa вне форума  
Old 11.06.2010, 12:12
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня спина тоже немного побаливает, но мне бассейн помогает просто чудесно!!!! После него все косточки на место встают
Да, бассейн - это просто чудо! Тоже начала ходить и очень жалею, что так поздно... Про боли в спине совсем забыла и такое чувство легкости после него! Постараюсь до самого конца ходить плавать =)

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Как вы тут, как пузики?
Приветик!
пинаются наши пузики =) А вы как?
Arika вне форума  
Old 11.06.2010, 12:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! У кого недельки - с недельками!
Девочки тут жаловались на бессонницу, я тоже перестала спать по ночам! Все болит, малыш пинается, ноги ломит...Сегодня только в 6 утра смогла заснуть
Сейчас поем и иду в роддом на осмотр. Очень надеюсь, что отпустят до следующей недели. В любом случае сообщу
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2010, 12:14
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
номера всё занесла на первую страничку)))
Валечка, и мой тоже занеси, пожалуйста!
8-905-633-68-81

Цитата:
мне на узи поставили срок больше на полторы недели..хм, получается, что очень уж ранняя должна быть овуляция. и вас начитавшись, я чувствую, что льва мне не дождаться))) будет сынок мой рачком
Мы тоже левушку хотели, но рак тоже неплохо! А так может и доходим, кто знает =)
Arika вне форума  
Old 11.06.2010, 12:16
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Да, бассейн - это просто чудо! Тоже начала ходить и очень жалею, что так поздно... Про боли в спине совсем забыла и такое чувство легкости после него! Постараюсь до самого конца ходить плавать =)

Приветик!
пинаются наши пузики =) А вы как?
мы тихони днем, зато ночью устраиваем танцы в животе по полной
я тоже мечтаю добраться до бассейна, у меня же и карточка в фитнесс клуб есть, а там программы для беременных. а этим ремонтом и делами, я никак не могу выбраться. и купальник даже для беременных купила, и ни разу не одевала
Glossa вне форума  
Old 11.06.2010, 12:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
овуляцию могут определить только по первому узи...а сейчас отставание или опережение по сроку это индивидуальное развитие малыша. у меня тоже по последнему узи опережает на 10 дней...но увы это не показатель того,что раньше родишь. я узнавала
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 12:18
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Как вы?
привет все отлично, сходили на КТГ сегодня первый раз. Правда результаты будут у врача.

У меня такой вопрос, девочки, кто делал КТГ, кнопочку нужно нажимать только в начале шевеления? Или все время, когда шевелится малыш?
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск