|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Иришкин;1886902]Вряд ли. У меня уже головка опустилась неделю назад и врач говорит, что могу в любой момент родить. Хотя когда он будет этот момент никто не знает, хотя сегодня моя Г сказала что долго не прохожу.
удачи тебе
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Цитата:
началось как раз когда меня "корячило" первое утро у нас 5-7 дней при ЕР Цитата:
так еще тазовые кости точняк разваливаются!!! и колено ломит!!(при чем тут хоть колено ) спина болит как у старой бабки!!! Девочки,у Юли Арискиной всё хорошо,лежит...сегодня упала в коридоре на мокром полу шейка у нее полностью сглажена и открытие 1 палец.У второй нашей Юли тоже всё хорошо,возможно отпустили домой сегодня...она утром ждала обхода,после на связь не выходила еще. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я смотрю, скоро все по роддомам разбредутся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не чувствую еще никаких позывов к родам Кроме спины, ничего не болит совсем..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Ну у меня тоже ощущения не сахар, и таз болит, и промежность, и колени тоже почему-то... И хожу как гусыня, но в сравнении с движениями малышонка в пузе это все фигня! держу кулачки за обеих Юль! Чтобы все хорошо было! Приветик! Как вы? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик! пинаются наши пузики =) А вы как? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У кого недельки - с недельками!
Девочки тут жаловались на бессонницу, я тоже перестала спать по ночам! Все болит, малыш пинается, ноги ломит...Сегодня только в 6 утра смогла заснуть Сейчас поем и иду в роддом на осмотр. Очень надеюсь, что отпустят до следующей недели. В любом случае сообщу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я тоже мечтаю добраться до бассейна, у меня же и карточка в фитнесс клуб есть, а там программы для беременных. а этим ремонтом и делами, я никак не могу выбраться. и купальник даже для беременных купила, и ни разу не одевала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|