Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 16:23
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,а мне тут врач в роддоме сказала что по первому узи у меня срок аж на конец июня...а по акушерским неделям 16 июня..по 2-3 узи на 16-17...так чего придерживаться....я уже устала ждать........((((((
кошечка вне форума  
Old 13.06.2010, 16:28
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Машулька, привет. Тебе отдельный ))))
Как там карапузик в пузике?
Спасибочки, Дашуль!
Карапузику там видемо настолько хорошо, что он вообще передумал выходить! Я вообще думала, что до 36 недель не дохожу, там высиживала и вынашивала число 13, как раз пдр, и 0! вчера себе так внушала, что рожать ночью буду, муж думал что я с ума схожу...Такая размышляла, что в 23.00 должны воды отойти, в 2 часа поедем в роддом, даже какие-то предвесники вроде были, теперь думаю, это у меня была сила внушения!!! Сказала, что в 10.00 уже с маленьким лежать буду! никак..., папатерапия по 2 раза применяем, я уже даже устала от неё!!! расстроилась я, конечно, что позже пдр рожу, дело даже не в числе, уже не так важно, настолько хочется его ощутить, обнять...
Сейчас думаем, может бортики на кровать одеть..., а то всё поставили, подготовили, перестирали, перегладили, но постель ему не стелили, хотели в день по выписке, теперь думаем бортики одеть, может так его поторопим....
Я думала, что у нас с тобой в один день всё начнётся...., когда прочитала вчера, что ты родила, первая мысль была, может я тоже..., просто незаметила....
В общем жду его очень, теперь у меня чувство, что он будет спокойный, как его папка, раз не лезет в положенный срок, не то, что его мамка....
вот, если сегодня\завтра ничего, идём в роддом, пусть смотрят нас.....

Как ваш малыш себя ведёт?
fxmalishka вне форума  
Old 13.06.2010, 17:54
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

машуль,я сама рожала,мне промежность разрезали,я не могла малыша вытужить,сама попросила сделать так,т.к.сил уже не было теперь вот мучаюсь,олит очень,в туалет страшно идти
я по лестнице 2 вечера ходила через ступеньку,сначала пробка отоша,а после осмота схватки нчались.
блин,у меня че-то весь мир перемешался,порой понять не могу что делать надо........
Небо вне форума  
Old 13.06.2010, 18:46
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
машуль,я сама рожала,мне промежность разрезали,я не могла малыша вытужить,сама попросила сделать так,т.к.сил уже не было теперь вот мучаюсь,олит очень,в туалет страшно идти
я по лестнице 2 вечера ходила через ступеньку,сначала пробка отоша,а после осмота схватки нчались.
блин,у меня че-то весь мир перемешался,порой понять не могу что делать надо........
ух, бедняжка..., я себе такого и представить не могу, чтоб настолько было больно и нехватало сил, чтоб проситьь о надрезе, чувствую, и меня это ожидает....
Ты не грусти, всё встанет на свои места, придёшь в норму..., и мир станет на свои места, буквально денёк пройдёт, и тебе станет легче!!! вот увидешь! скорее поправляйся! когда вас выписывают?
fxmalishka вне форума  
Old 13.06.2010, 19:18
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девчонки,а мне тут врач в роддоме сказала что по первому узи у меня срок аж на конец июня...а по акушерским неделям 16 июня..по 2-3 узи на 16-17...так чего придерживаться....я уже устала ждать........((((((
Наберись терпения, тут уж не чего не поделаешь, придется ждать. ...еще это жара блин....я пью как лошадь....
Шметик вне форума  
Old 13.06.2010, 19:24
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер. С каждым днем в нашей "беременной" болталке все тише и тише... Все ее активисты дружно взялись рожать Я тоже хочу, правда очень боюсь. Но мы еще посидим, погреемся в пузике...

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Наберись терпения, тут уж не чего не поделаешь, придется ждать. ...еще это жара блин....я пью как лошадь....
Жаре даже гроза не помешала, опять парит, я тоже пью литрами, слава Богу пока не отекаю, ттт.
Elena вне форума  
Old 13.06.2010, 19:26
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер. С каждым днем в нашей "беременной" болталке все тише и тише... Все ее активисты дружно взялись рожать Я тоже хочу, правда очень боюсь. Но мы еще посидим, погреемся в пузике...

Жаре даже гроза не помешала, опять парит, я тоже пью литрами, слава Богу пока не отекаю, ттт.
Да уж, что была гроза, что нет, я то же пока не отекаю, зато в весе хорошо набираю....вот сейчас сижу как мышь мокрая....
Шметик вне форума  
Old 13.06.2010, 19:29
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Да уж, что была гроза, что нет, я то же пока не отекаю, зато в весе хорошо набираю....вот сейчас сижу как мышь мокрая....
Я тоже вес набираю, по 300-400 г. в неделю, но мне это не страшно, наоборот совпадает с рекомендацией Г. , у меня дефицит веса был.. Я задрыхла сейчас на часик у раскрытого окошка сразу после грозы, а проснулась тоже вся мокрая, и солнце опять вылезло. Хочу еще грозу!!!
Elena вне форума  
Old 13.06.2010, 19:49
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так у тебя срок же еще не очень большой. Куда ты спешишь?
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
как-то рановато вы сдаваться собрались..
У меня плацента очень старая, ещё и маловодие впридачу, так что будут меня раньше родоразрешать..
Darya-Dz вне форума  
Old 13.06.2010, 19:56
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
У меня плацента очень старая, ещё и маловодие впридачу, так что будут меня раньше родоразрешать..
Ясно. А какая степень созревания плаценты у тебя?
Elena вне форума  
Old 13.06.2010, 19:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Спасибо за поздравление.
Мы дома. Как будет время напишу про роды
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.06.2010, 20:02
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Спасибо за поздравление.
Мы дома. Как будет время напишу про роды
Поздравляю с выпиской! С нетерпением ждем твой рассказ!
Elena вне форума  
Old 13.06.2010, 20:04
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. А какая степень созревания плаценты у тебя?
3-я степень с множеством кальцинатов..((
Darya-Dz вне форума  
Old 13.06.2010, 20:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
3-я степень с множеством кальцинатов..((
у меня 3-я степень еще с 35 недели и кальцинаты тоже, но никто меня не собирается раньше времени родоразрешать пока, правда с водами у меня норма. А КТГ у тебя как? хорошее?
Elena вне форума  
Old 13.06.2010, 21:00
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 3-я степень еще с 35 недели и кальцинаты тоже, но никто меня не собирается раньше времени родоразрешать пока, правда с водами у меня норма. А КТГ у тебя как? хорошее?
У меня, кстати тоже с 35 недели такая плацента. Меня вначале вообще узистка напугала..типо всё, трындец..с такой плацентой вообще ходить больше нельзя..потом легла на сохранение в роддом, так меня успокоили и сказали что на таком сроке уже не очень страшно такая плацента. Капельницы прокапали для поддержания и отправили до 15 июня домой. А у меня вот вод маловато..(( Ну и КТГ последнее время не такое хорошее как раньше было. Ещё доча и пуповиной обмотана, вот решили видно подстраховаться. Ну я особо и не расстраиваюсь, под присмотром врачей с таким будетом диагнозов мне как-то спокойней за дочу будет..
А тебе доплер делали??
Darya-Dz вне форума  
Old 13.06.2010, 21:20
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня, кстати тоже с 35 недели такая плацента. Меня вначале вообще узистка напугала..типо всё, трындец..с такой плацентой вообще ходить больше нельзя..потом легла на сохранение в роддом, так меня успокоили и сказали что на таком сроке уже не очень страшно такая плацента. Капельницы прокапали для поддержания и отправили до 15 июня домой. А у меня вот вод маловато..(( Ну и КТГ последнее время не такое хорошее как раньше было. Ещё доча и пуповиной обмотана, вот решили видно подстраховаться. Ну я особо и не расстраиваюсь, под присмотром врачей с таким будетом диагнозов мне как-то спокойней за дочу будет..
А тебе доплер делали??
Да, в таком случае я бы на твоем месте тоже легла, под присмотром оно лучше. Доплер мне делали, кровоток хороший. И КТГ все хорошие (ТТТ), каждую неделю делают. Мне для поддержания хорошего кровотока прописали курс актовигина. В общем, надеюсь все хорошо будет. Чего и тебе желаю!
Elena вне форума  
Old 13.06.2010, 21:32
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в таком случае я бы на твоем месте тоже легла, под присмотром оно лучше. Доплер мне делали, кровоток хороший. И КТГ все хорошие (ТТТ), каждую неделю делают. Мне для поддержания хорошего кровотока прописали курс актовигина. В общем, надеюсь все хорошо будет. Чего и тебе желаю!
У меня тоже по доплеру было всё хорошо, когда делала его 3 недели назад, надеюсь конечно ,что сейчас не намного хуже стало.А мне сказали вообще ничё кроме вит Е не пить. Короче не поймёшь этих врачей..у всех разные мнения и методы лечения..=) Спасибо! Будем ждать встречи с нашими малышами! ))
Darya-Dz вне форума  
Old 13.06.2010, 21:50
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ух, бедняжка..., я себе такого и представить не могу, чтоб настолько было больно и нехватало сил, чтоб проситьь о надрезе, чувствую, и меня это ожидает....
Ты не грусти, всё встанет на свои места, придёшь в норму..., и мир станет на свои места, буквально денёк пройдёт, и тебе станет легче!!! вот увидешь! скорее поправляйся! когда вас выписывают?
не знаю,времени мало еще прошло,праздники,только дежуранты здесь,будем ждать вторника.
Небо вне форума  
Old 13.06.2010, 22:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
не знаю,времени мало еще прошло,праздники,только дежуранты здесь,будем ждать вторника.
Обалдеть, а разве бывает такое, что остаются одни дежуранты, а вдруг кому какая помощь нужна, или роженица какая приедет..., праздники праздниками, и всё же...

держись там, не раскисай, скоро будешь со своими детками дома!

я во вторник тоже поеду в роддом, потому что мне кажется раньше не рожу, что-то совсем какие-либо предвесники пропали, потягивает иногда, но не регулярно..., мы сегодня с мужем из-за этого рассторились, что-то даже разругались, сил уже нет ждать..., у него ещё и отпуск, уже 3 дня, расстраивается, что впустую дома сидит..., так бы с малышом...
fxmalishka вне форума  
Old 13.06.2010, 22:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ещё неделю назад писали тут..., ой, что не было сегодня в болталочке той или иной мамочки..., а теперь тут пусто, они либо в темке детки Июня, либо в роддоме, нас тут осталось около 5-ти человек, кто регулярно заходит... Вчера тотализатор играл на Лесю, сегодня её тут и не было, только днём..., может ставка удалась?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск