Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 11:20
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляю! Здоровья вам крепкого, пусть все будет хорошо!
Девочки, спасибо

Хоречек - молодец!!! Вот уж сыночек, так сыночек на нас тоже все бригада прибежала смотреть, как я со своим 17см тазом родила 4150, а на вас я бы сама побежала глянуть
Зюзичек вне форума  
Old 13.06.2010, 11:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, милые привет!!!

Пыс-пыс:извините,что так много написала - хотелось поделиться)))
Светуся, ты молодец, просто умничка!
Ещё раз поздравляю!
Растите большими, здоровенькими!
Всего вам наилучшего!
fxmalishka вне форума  
Old 13.06.2010, 11:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки,привет!Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!желаю всем отменного здоровья,терпения,отличного настроения,и всего самого светлого!всем нашим пузикам-терпения,осталось совсем чуть-чуть.
у меня роды прошли нормально,рожала без анестезии,делали эпизиотомию,швы чень болят.Сыночка Сашей назовем.а по узи нам вес поставили 3700,а родился 4150!очень похож на мою дочку,я его перый день все Настей называла,только сегодня привыкла.
Небо вне форума  
Old 13.06.2010, 12:06
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,привет!Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!желаю всем отменного здоровья,терпения,отличного настроения,и всего самого светлого!всем нашим пузикам-терпения,осталось совсем чуть-чуть.
у меня роды прошли нормально,рожала без анестезии,делали эпизиотомию,швы чень болят.Сыночка Сашей назовем.а по узи нам вес поставили 3700,а родился 4150!очень похож на мою дочку,я его перый день все Настей называла,только сегодня привыкла.
Привет!
Поздравляю! Умничка!
Теперь всё позади, и начинается новая жизнь!
Вы уже дома, или ещё в больничке лежите?
fxmalishka вне форума  
Old 13.06.2010, 12:10
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз от души поздравляю с сыночком! Самое сложное позади! Здоровья вам крепкого!
Elena вне форума  
Old 13.06.2010, 12:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю! Умничка!
Теперь всё позади, и начинается новая жизнь!
Вы уже дома, или ещё в больничке лежите?
спасибо,в рдвторые сутки только,мне ноутбук привезли,пытаюсь себя как-то отвлечь,швы очень болят,писать только неудобно,сидеть нельзя.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Еще раз от души поздравляю с сыночком! Самое сложное позади! Здоровья вам крепкого!
спасибо.
Небо вне форума  
Old 13.06.2010, 12:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,в рдвторые сутки только,мне ноутбук привезли,пытаюсь себя как-то отвлечь,швы очень болят,писать только неудобно,сидеть нельзя.
чего-то я затупила, что ты только вчера родила..., такой насыщенный день был вчера, сама себя на роды настраивала поминутно всё рассписала, что казалось будто неделя прошла!

Извини, если опять что-то ляпну.... я по ходу не в себе....
а тебе КС делали, и швы от разрывов?

как малыш, тебя с ним ещё не оставляют?
fxmalishka вне форума  
Old 13.06.2010, 12:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет всем,кто еще ПУЗ и мне в том числе

Цитата:
Сообщение от Хоречек Посмотреть сообщение
всем привет, девчонки! Присоединяюсь к новоиспеченным маманям и к тем, у кого богатыри у нас случилось экстренное кесарево. В итоге родился мальчишка 11 июня, 55 см росту и 4730 весу весь роддом смотреть приходит
вот так сюрприз для мамочки!!! зато папа наверное гордится,что такого богатыря смастерил скорейшего выздоровления маме и возвращения домой
Цитата:
Девочки, милые привет!!! как охота прочитать,что вы здесь написали,пока меня не было - но не осилю,точно)))

Хочу поздравить все присоединившихся - НЕБО (молодцом, тоже богатырь), Дарья Д (и Мирончик), Aimy (с доченькой). И всех остальных)))

Viva, муж долго смеялся про тотализатор, а в итоге вы были правы)))))

Ну,и краткий рассказ о родах:
5июня в 3,44 проснулась я,чтоб в туалет сходить,вдруг,такой щелк внутри и.. Пыс-пыс:извините,что так много написала - хотелось поделиться)))
сынишка у вас родился тоже не маленький молодец!!!! еще и партнерские роды провернули, совсем молодцы!!!
на фотках выглядишь отлично,на выписке животика и не видно,сразу сдулся мешочек? я чтобы не испортить матрас,постелила себе пеленку впитывающую под простынь боюсь проспать...
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет, девчонки! я все сижу жду....по вечерам бывают схватки...но прекращаются....незнаю когда сынок выйдет....уже у стала ждать....Открытие так же в палец, шейка мягкая но еще 3 см...не укорачивается.....когда я ж созрею.....
у вас по срокам же еще время есть,как раз дозреете. я вчера весь вечер со схватками промучалась,уже пошли по минуте через 10мин..но потом все,тишина и покой
Цитата:
поздравляю,целых 2 дня рядом с сыночком!!!! завтра-послезавтра уже домой...
Viva вне форума  
Old 13.06.2010, 12:57
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день, девочки
Столько хороших новостей
Новоиспеченным мамочкам здоровья, терпения, побольше сил и молочка для своих новорожденных сокровищ!!!

Цитата:
Сообщение от Хоречек Посмотреть сообщение
всем привет, девчонки! Присоединяюсь к новоиспеченным маманям и к тем, у кого богатыри у нас случилось экстренное кесарево. В итоге родился мальчишка 11 июня, 55 см росту и 4730 весу весь роддом смотреть приходит
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЕНКА!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Зюзичек, поздравляю с выпиской!
Вы с мужем молодцы!!!
М@русёнок вне форума  
Old 13.06.2010, 13:13
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Светуся, ты молодец, просто умничка!
Ещё раз поздравляю!
Растите большими, здоровенькими!
Всего вам наилучшего!
Приветик, Маш)))
Спасибо тебе У вас сегодня день Х! Сидит сынок еще?

Цитата:
Привет Поздравляю с сыночком у меня все так же,как у тебя и швы жутко болели - щас легче, но сидеть еще неделю нельзя,блин надоело уже - то стоишь, то лежишь...
Зюзичек вне форума  
Old 13.06.2010, 13:29
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

девочки, у меня вопрос: есть или были у кого распирающие боли в промежности,особенно когда сидишь или стоишь? я когда ложусь,хочется на бок лечь и ногу согнуть в коленке и задрать к голове,чтобы полегчало
Viva вне форума  
Old 13.06.2010, 14:11
@ЛИС@
Мама-чайник

@ЛИС@ на пути к лучшему

Всем привет,лежу в больнице,схватки есть,но не регулярно.
@ЛИС@ вне форума  
Old 13.06.2010, 14:12
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сынишка у вас родился тоже не маленький молодец!!!! еще и партнерские роды провернули, совсем молодцы!!!
на фотках выглядишь отлично,на выписке животика и не видно,сразу сдулся мешочек? я чтобы не испортить матрас,постелила себе пеленку впитывающую под простынь боюсь проспать...
Животик, есть, еще какоой после родов и в РД - ваще кошмар был, врач сказала - что ты хочешь - сама небольшая,крупный плод,живот Б большо был. я через 4ч после родов бандаж одела (он у меня комбинированный до- и после-) - нифига - мученье одно. выписалась - мама подсказала пеленкой перетянуться. прошло 2 суток (я все это время перетянута - даже ночью), живот стал ГОРАЗДО меньше, но еще не ушел. жду)))
Viva, ты что, такое не проспишь, я тебя уверяю

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки
Столько хороших новостей
Новоиспеченным мамочкам здоровья, терпения, побольше сил и молочка для своих новорожденных сокровищ!!!

Зюзичек, поздравляю с выпиской!
Вы с мужем молодцы!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Зюзичек вне форума  
Old 13.06.2010, 14:33
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ого, сколько за последние дни у нас мамочек стало!! Всем огромнейшие поздравления!!
Нас с пузиками осталось совсем немного..!
Я уже тоже во вторник сдаваться в роддом иду! Скорее бы уже свою козявочку увидеть!!
Darya-Dz вне форума  
Old 13.06.2010, 14:56
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ходили с мужем гулять. Пытаемся вытряхнуть нашего лентяя) Но как-то безрезультатно. Только умаялись, на улице ужасная духота.
Редиска) вне форума  
Old 13.06.2010, 15:30
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня пару часов пролежали на в тенечки у нашего прудика, даже поспали немного, там ветерок, красота. Прогнола гроза, дождь идет, а все равно очень душно.

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Ого, сколько за последние дни у нас мамочек стало!! Всем огромнейшие поздравления!!
Я уже тоже во вторник сдаваться в роддом иду! Скорее бы уже свою козявочку увидеть!!
Так у тебя срок же еще не очень большой. Куда ты спешишь?
Elena вне форума  
Old 13.06.2010, 15:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
как-то рановато вы сдаваться собрались..
Viva вне форума  
Old 13.06.2010, 16:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Маш)))
Спасибо тебе У вас сегодня день Х! Сидит сынок еще?
Ага, сидит, на уговоры не поддаётся, вот жду-жду, когда неизвестно!
Ты так хорошо на фотках выглядишь, словно и не рожавшая, прям и животика не видно совсем..., здорово!
fxmalishka вне форума  
Old 13.06.2010, 16:09
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, милые привет!!! как охота прочитать,что вы здесь написали,пока меня не было - но не осилю,точно)))

Хочу поздравить все присоединившихся - НЕБО (молодцом, тоже богатырь), Дарья Д (и Мирончик), Aimy (с доченькой). И всех остальных)))
Спасибо. Принимай взаимные поздравления ))))
Молодцы, что вместе рожали ))))
Дарья Д вне форума  
Old 13.06.2010, 16:10
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага, сидит, на уговоры не поддаётся, вот жду-жду, когда неизвестно!
Ты так хорошо на фотках выглядишь, словно и не рожавшая, прям и животика не видно совсем..., здорово!
Машулька, привет. Тебе отдельный ))))
Как там карапузик в пузике?
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема