|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ездили смотреть уже колясочку?
[/QUOTE]Ага, посмотрела и влюбилась Мы раму как раз домой не будем завозить, а люльку или прогулочный блок очень легко снимается и заносится. Состояние отличное. Тока вот они механизм складывания сломали Я по отзывам почитала в инете, у всех такая проблема, в этом плане коляска не продумана. Но нам это и не надо, у нее все снимается, и колеса тоже, так что перевозить ее без проблем можно, а домой заносить не собирались, ее ставить вообще некуда А так все супер, цвет как на картинке. И она очень легко управляется, одной рукой!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, посмотрела и влюбилась
Мы раму как раз домой не будем завозить, а люльку или прогулочный блок очень легко снимается и заносится. Состояние отличное. Тока вот они механизм складывания сломали Я по отзывам почитала в инете, у всех такая проблема, в этом плане коляска не продумана. Но нам это и не надо, у нее все снимается, и колеса тоже, так что перевозить ее без проблем можно, а домой заносить не собирались, ее ставить вообще некуда А так все супер, цвет как на картинке. И она очень легко управляется, одной рукой![/QUOTE]Ну и отлично А мы закажем через интернет после рождения.. а то с этим бесконечным ремонтом места совсем не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший выбор
, наша практически такая же......все, кто пользуется сейчас очень хвалят [/QUOTE]Пасиб Многие отзываются плохо о прогулочном блоке, он просто откидывается полностью, а не спинка. Говорят типа ребенок спит как в гамаке... Но для меня это не минус, я сама бы такс удовольствием поспала (обожала раньше в гамаке спать) А они все тока 60 штук или больше? Никто меньше не видел в пачке? Я пока вот выбираю между хагиссами и японскими... Не такие они уж и дорогие получаются по сравнению с хагисами или памперсами. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я хочу взять одну пачку 2-5, а другую 4-8 кг, тк неизвестно какого размера родиться ребятенок, да даже если и маленький то они быстро растут, у меня Лаура родилась 2670, а в месяц мы уже 4200 были, так что слишком много маленького размера покупать страшновато.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх..вот и мы..хотели поваляться, да не тут то было!! вернулся наш папка с пробежки...потом родители позвонили, пришлось с ними в магазин съездить... пока туда сюда только домой вернулись!!! Из хорошего, наконец то мы купили мне бандаж))) в магазине продавщица думала что у меня двойня и срок маленький, когда я ей сказала что мне через два месяца рожать, очень удивилась)))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Многие отзываются плохо о прогулочном блоке, он просто откидывается полностью, а не спинка. Говорят типа ребенок спит как в гамаке... Но для меня это не минус, я сама бы такс удовольствием поспала (обожала раньше в гамаке спать) А они все тока 60 штук или больше? Никто меньше не видел в пачке? Я пока вот выбираю между хагиссами и японскими... Не такие они уж и дорогие получаются по сравнению с хагисами или памперсами.[/QUOTE] того размера, который я хочу брать, 88шт в упаковке 860рЭ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут в гунах 96 штук написано, а в меиссах 88, меньше вроде есть упаковки, но дорого получается, А если сравнивать что лучше, то все япошки хвалят, говорят что намного лучше, хотя я никогда ихх не пробывала, у нас не было их в магазинах, вот хочу попробывать. А на хагиссы у нас аллергия началась, правда на простые классик, попень вся раскраснелась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А братик мой за 2 месяца тока 1 кг набрал Мама расстроилась... Хотя он целый день сиську сосет. Наверно молоко не жирное... Но чувствует себя хорошо. Наверно это из за жары Кстати насчет пеленок, Кисточка, если будешь пеленать, чем больше пеленка тем лучше. А то кажется что детки такие маленькие, а как пеленать начнешь, так так ноги не помещаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(хотя лучше не надо конечно).
|
|
|
|