![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Я тут сайтик нашла, так там акция есть можно купить японски подгузы со скидкой. Так вот пачка гунов 96 шт 840 рублей, но если купить 6 пачек то получается по 740 рублей, так вот я подумала кто из Питера может сгруппируемся, никто не хочет попробывать?? Я бы пару пачек взяла, там по Питеру еще если от 2000 руб заказ, то бесплатно. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! ))))
Мы вернулись с дачи! Не поверите - я еще час назад хотела к вам заглянуть, но по дороге домой мы купили клубнику... С машины, недорогую - 130 р. килограмм, явно нашу, т.к. ягодки все кривенькие, некоторые с зелеными носиками. В общем я не удержалась, взяла полтора кг. и ни грамма не пожалела - объедение!!! Ни одной плохой ягодки, вкусная, сладкая, я час от нее оторваться не могла, пока не насытилась ею до отвала )))))) Меня в эти выходные вообще на клубнику очень жестоко пробрало, целый таз ее съела и все мне мало ![]() Сейчас полистаю много ли вы наболтали за те дни пока меня не было ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже недавно об этом думала ![]() Кстати, мы с подругой решили рожать в Кронштадте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! мы начали потихоньку тратить денежки, отбитые со свадьбы. Купили машинку стиральную с функцией "детские вещи". А то моей машинке уже (страшно подумать) 13 лет. и электричество она по-бешеному жрет. в месяц за электричество в однокомнатной квартире платим около 800 руб (((. Зато теперь у нас будет энергосберегающая.Завтра привезут нам ее.
Кстати, никто не знает, что это за функция "детские вещи"? чего в ней особенного? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф! Еле прочитала я вас (местами, каюсь, пролистала), на 30 с лишним листов наболтали!!! )))))
Я так поняла у Кати неприятности из-за отеков и давления? Что-то она как написала, что к Г идет, так и пропала... Терапевтша конечно дура еще та! Если и видит, что что-то плохо, так чего еще запугивать-то?!? Моей подруге тоже ставили плохой диагноз, что кислородное голодание у ребенка, в 34 недели 3-я степень старения плаценты... в 36 недель насильно хотели в роддом положить, мол у тебя ребенок умрет, если ты сейчас же не родишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу японские
![]() ![]() ![]() Еще я беру вот такую колясочку, б/у ![]() ![]() ![]() [/quote] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мож там и встретимся ![]() Цитата:
Цитата:
Тань, я вот у девчонок спросила, какие лучше, мне одна ответила, что вроде как почти одинаково понравились. но смотрю мриссы на других сайтах намного дороже стоят, в районе тысячи. Но в любом случае они должны быть лучше, чем обычные подгузники, а по деньгам дешевле получается , даже если хагисы или памперсы покупать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на этом сайте, что те, что эти примерно одинаково стоят....надо папу нашего тряхонуть и заказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ездили смотреть уже колясочку? ![]() |
|
![]() |