Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 14:30
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я так ничего особо не купила еще, в начале июля планирую
Я вот кровать все выбрать окончательно не могу..
Жару я плохо переношу, оч рада, что похолодало
Я небеременная жару более менее нормально переносила, а вот теперь... Лучше уж холодно... Хотя холодно тоже плохо. Все в меру надо. А не так, как у нас в Питере - лето на дворе, а на улице плюс 14. это ненормально! А вот в моем родном Хабаровске на Дальнем Востоке плюс 34! Мама говорит, они уже о дождике мечтают и о холоде! И бедные мои племяшки там в жару маются, малышкам чуть больше месяца... Нет, лучше уж пусть холодает, мы оденемся, чем 30 градусов ночью!
kle555 вне форума  
Old 14.06.2010, 14:32
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже почти ничего не покупаю из одежды доче, так как мне еще пришлют от племяшек кучу всего. Как купила бодик, распашенку и пустышку, так и закончились покупки пока что. В выходные хотим поехать кроватку уже присматривать и коляску, и прикупить пеленки хотя бы... Пора бы уже начинать приданое всерьез готовить.
kle555 вне форума  
Old 14.06.2010, 14:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я небеременная жару более менее нормально переносила, а вот теперь... Лучше уж холодно... Хотя холодно тоже плохо. Все в меру надо. А не так, как у нас в Питере - лето на дворе, а на улице плюс 14. это ненормально! А вот в моем родном Хабаровске на Дальнем Востоке плюс 34! Мама говорит, они уже о дождике мечтают и о холоде! И бедные мои племяшки там в жару маются, малышкам чуть больше месяца... Нет, лучше уж пусть холодает, мы оденемся, чем 30 градусов ночью!
Да, лучше прохладно в жару пить оч хочется и ноженьки отекают
Ладно, потопала я в магазин
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 14:44
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже почти ничего не покупаю из одежды доче, так как мне еще пришлют от племяшек кучу всего. Как купила бодик, распашенку и пустышку, так и закончились покупки пока что. В выходные хотим поехать кроватку уже присматривать и коляску, и прикупить пеленки хотя бы... Пора бы уже начинать приданое всерьез готовить.
И мне уже кажется пора прикупить пелёночек
MuZZoo вне форума  
Old 14.06.2010, 15:04
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветик.
Я тут сайтик нашла, так там акция есть можно купить японски подгузы со скидкой. Так вот пачка гунов 96 шт 840 рублей, но если купить 6 пачек то получается по 740 рублей, так вот я подумала кто из Питера может сгруппируемся, никто не хочет попробывать?? Я бы пару пачек взяла, там по Питеру еще если от 2000 руб заказ, то бесплатно. вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юргита вне форума  
Old 14.06.2010, 15:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! ))))
Мы вернулись с дачи! Не поверите - я еще час назад хотела к вам заглянуть, но по дороге домой мы купили клубнику... С машины, недорогую - 130 р. килограмм, явно нашу, т.к. ягодки все кривенькие, некоторые с зелеными носиками. В общем я не удержалась, взяла полтора кг. и ни грамма не пожалела - объедение!!! Ни одной плохой ягодки, вкусная, сладкая, я час от нее оторваться не могла, пока не насытилась ею до отвала )))))) Меня в эти выходные вообще на клубнику очень жестоко пробрало, целый таз ее съела и все мне мало А еще купила вишню, абрикосы и черешню - этим всем вечером наслаждаться буду ))))

Сейчас полистаю много ли вы наболтали за те дни пока меня не было )))))
Мелинда вне форума  
Old 14.06.2010, 15:20
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Я тут сайтик нашла, так там акция есть можно купить японски подгузы со скидкой. Так вот пачка гунов 96 шт 840 рублей, но если купить 6 пачек то получается по 740 рублей, так вот я подумала кто из Питера может сгруппируемся, никто не хочет попробывать?? Я бы пару пачек взяла, там по Питеру еще если от 2000 руб заказ, то бесплатно. вот
приветик!
я тоже недавно об этом думала
Кстати, мы с подругой решили рожать в Кронштадте ей первой рожать, в июле
**Таня** вне форума  
Old 14.06.2010, 15:22
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чем отличаются Гун и Мерриес?
**Таня** вне форума  
Old 14.06.2010, 15:39
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Я бы сгруппировалась! Мне бы пачку наверное... А может, две... Есть еще желающие?
kle555 вне форума  
Old 14.06.2010, 15:46
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! мы начали потихоньку тратить денежки, отбитые со свадьбы. Купили машинку стиральную с функцией "детские вещи". А то моей машинке уже (страшно подумать) 13 лет. и электричество она по-бешеному жрет. в месяц за электричество в однокомнатной квартире платим около 800 руб (((. Зато теперь у нас будет энергосберегающая.Завтра привезут нам ее.

Кстати, никто не знает, что это за функция "детские вещи"? чего в ней особенного?
Avrora вне форума  
Old 14.06.2010, 15:47
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Я бы сгруппировалась! Мне бы пачку наверное... А может, две... Есть еще желающие?
Привет,девочки! я из июльских! я бы тоже упаковочку подгузников взяла
Милочка Кло вне форума  
Old 14.06.2010, 15:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! мы начали потихоньку тратить денежки, отбитые со свадьбы. Купили машинку стиральную с функцией "детские вещи". А то моей машинке уже (страшно подумать) 13 лет. и электричество она по-бешеному жрет. в месяц за электричество в однокомнатной квартире платим около 800 руб (((. Зато теперь у нас будет энергосберегающая.Завтра привезут нам ее.

Кстати, никто не знает, что это за функция "детские вещи"? чего в ней особенного?
У меня такая функция есть в машинке. Кроме дополнительного полоскания ничего особенного в этой функции нет, все можно установить вручную и без нее. Просто маркетинговый ход
Sveto4ek вне форума  
Old 14.06.2010, 16:01
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
и я бы взяла вот только Гун или Мерриес...не знаю
**Таня** вне форума  
Old 14.06.2010, 16:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф! Еле прочитала я вас (местами, каюсь, пролистала), на 30 с лишним листов наболтали!!! )))))
Я так поняла у Кати неприятности из-за отеков и давления? Что-то она как написала, что к Г идет, так и пропала... Терапевтша конечно дура еще та! Если и видит, что что-то плохо, так чего еще запугивать-то?!? Моей подруге тоже ставили плохой диагноз, что кислородное голодание у ребенка, в 34 недели 3-я степень старения плаценты... в 36 недель насильно хотели в роддом положить, мол у тебя ребенок умрет, если ты сейчас же не родишь Она тоже от госпитализации отказалась, так ей заявили что какая мол из тебя мать, ты о ребенке вообще не думаешь Она в течение 2-х недель ходила на капельницы актовегина и ничего, родила в срок!!! Так что не надо слушать таких врачей, которые женщину на сносях стращать начинают!
Мелинда вне форума  
Old 14.06.2010, 16:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу японские Тока у нас продают почему то большие упаковки, 60-90 штук... И на новорожденных там странные размеры от 0-5 кг Жалко брать так много если они будут маленькие малышу, или аллергия будет (бывали и такие случаи, в инете читала)
Еще я беру вот такую колясочку, б/у Не хотела отдельно люльку и прогулку, но эта коляска мне очень понравилась и по цене и по качеству. И еще она очень легкая

[/quote]
Sveto4ek вне форума  
Old 14.06.2010, 16:53
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
приветик!
я тоже недавно об этом думала
Кстати, мы с подругой решили рожать в Кронштадте ей первой рожать, в июле
Вот так вот, а потом нас Кроншштадтских не берут рожать мол мест нету, везут в Питер.
Мож там и встретимся
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
и я бы взяла вот только Гун или Мерриес...не знаю
Ну вот надо как то это дело обсудить,

Тань, я вот у девчонок спросила, какие лучше, мне одна ответила, что вроде как почти одинаково понравились. но смотрю мриссы на других сайтах намного дороже стоят, в районе тысячи. Но в любом случае они должны быть лучше, чем обычные подгузники, а по деньгам дешевле получается , даже если хагисы или памперсы покупать.
Юргита вне форума  
Old 14.06.2010, 16:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так вот, а потом нас Кроншштадтских не берут рожать мол мест нету, везут в Питер.
Мож там и встретимся
Ну вот надо как то это дело обсудить,
Тань, я вот у девчонок спросила, какие лучше, мне одна ответила, что вроде как почти одинаково понравились. но смотрю мриссы на других сайтах намного дороже стоят, в районе тысячи. Но в любом случае они должны быть лучше, чем обычные подгузники, а по деньгам дешевле получается , даже если хагисы или памперсы покупать.
так если мест нет, то и нас не возьмут
на этом сайте, что те, что эти примерно одинаково стоят....надо папу нашего тряхонуть и заказать
**Таня** вне форума  
Old 14.06.2010, 17:05
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли Накупили разных фруктиков, пару новых гелей и туушь Настроение супер, сейчас буду ежики готовить .
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 17:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я тоже хочу японские Тока у нас продают почему то большие упаковки, 60-90 штук... И на новорожденных там странные размеры от 0-5 кг Жалко брать так много если они будут маленькие малышу, или аллергия будет (бывали и такие случаи, в инете читала)
Еще я беру вот такую колясочку, б/у Не хотела отдельно люльку и прогулку, но эта коляска мне очень понравилась и по цене и по качеству. И еще она очень легкая
[/QUOTE]

Ездили смотреть уже колясочку?
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.06.2010, 17:07
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы пришли Накупили разных фруктиков, пару новых гелей и туушь Настроение супер, сейчас буду ежики готовить .
молодцы какие с покупочками вас
мммммм.....ежики....вкусняшка....надо тоже на днях сделать, мои любят очень
**Таня** вне форума  
Закрытая тема