Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 18:28
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
вот пошла и схомячила кусочек курицы из сковородки, потом кусочек курицы из супа, мне не хватило, так еще и колбасы куриной отрезала. это почти в полдесятого вечера. мрак! при этом пару часов назад ела у мамы салатик из зелени и опять куриную грудку с фасолью. куриный день получился. и завтра куриный - на работе на обед точно курица будет
Так так так, значит жор на тебя нападает?
А я что то как то не очень, вчера правда вечером с мужем ехали домой, так кушать захотела , дома покушали картошку с курицей в горшочках, так вкусненько, да и сейчас что то мне кушать захоелось, до дома потерплю, а там наверно что нибудь наверну , а вот днем вообще есть не хотелось, но поклевала немного,т.к. надо хоть чуть чуть чтобы в желудке было.
ЭLina вне форума  
Old 21.06.2010, 19:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я тоже за неделю мочит начала и 4 теста перевела причем Эви а потом самый дещевый за 6 руб показал долгожданную вторую так что не отчаивайтесь и ждите! Элинка протсто пятницы а то мы знаем что у тебя любят они просто так полосатится а Омичка задержки!
karavashka вне форума  
Old 21.06.2010, 19:41
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Ага молодец, просто месяц или два назад, задержка была, так я три тестика замочила, а в результате М пришли, поэтому то и выжидаю, надеюсь, что не напрасно
Если долго мучиться,что-нибудь получиться,так что не напрасно)))))))
Карапузя вне форума  
Old 21.06.2010, 19:43
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zoyka Посмотреть сообщение
девочки привет, я тут совсем новенькая, хочу с вами поделится своим горем...три недели назад пережила чистку, малыш на 7 недели умер((((((Правда изначально я не собиралась заводить ляльку и поэтому у меня стояла спираль 4 года, но как я уже поняла нет стопроцентного метода предохранения((малыша решили оставить, но видать не судьба((теперь пью противозачаточные таблеки, через три месяца буду сдавать анализы и проходить необходимое лечение, ну а потом если все будет нормально можно будет заводить лялечку...так что надеюсь что через пол годика я буду счастливой обладательницой бебика в пузике))
Привет,конечно,будешь Я тоже собираюсь через полгодика стать обладательницей малышика в пузике,будем вместе готовиться и ждать!!!!
Карапузя вне форума  
Old 21.06.2010, 19:44
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
вот пошла и схомячила кусочек курицы из сковородки, потом кусочек курицы из супа, мне не хватило, так еще и колбасы куриной отрезала. это почти в полдесятого вечера. мрак! при этом пару часов назад ела у мамы салатик из зелени и опять куриную грудку с фасолью. куриный день получился. и завтра куриный - на работе на обед точно курица будет
Жорик На мяско тянет,это хорошо
Карапузя вне форума  
Old 21.06.2010, 19:46
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
надеюсь и верю
да и расстраиваюсь на пару минут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот по этой ссылке почитала, что ХГЧ удваивается каждые 24-48 часов, а т.к. по жизни нервный псих , то стала естественно считать, что удваивается каждый день
О ,мне как раз видимую полоску и показал на 10 день,на 8 была еле,еле различимая и только я её заметила
Карапузя вне форума  
Old 21.06.2010, 22:13
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет! Я вас каждый день читаю, только на это сил у меня вечером и хватает, а сегодня есть немного времени вам ответить. Как обещала, выкладываю несколько фоток с Веной. Правда, не знаю, как сейчас фотки в сообщении отобразятся - ссылкой или фотками?!

Вид на Вену с собора Св. Стефана:
[IMG][/IMG]

Знаменитый дом Хундертвассера. Обычный дом, только разукрашен необычно, и он весь в зелени, типа человек един с природой
[IMG][/IMG]

Дунай
[IMG][/IMG]

Парк, про который я рассказывала, где много роз:
[IMG][/IMG]

Знаменитый памятник Моцарту:
[IMG][/IMG]
Колокольчик вне форума  
Old 21.06.2010, 22:31
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Zolotayka, грустно это, пережить 2 замерших беременности - очень тяжело, но ты не отчаивайся, обязательно сможешь выносить малышика, родить и стать счастливой мамой!

Эlina, Омичка, держу за вас кулачки, пусть в субботу появится на ваших тестах вторая полосочка!

Девочки, завтра иду наконец к своей Г., узнаю, что там с моими гормонами, очень хочется верить, что там все норма!! Я уже настроилась со следующего цикла беременеть, а теперь переживаю, вдруг Г. не разрешит или что-то с анализами будет не в порядке...
Колокольчик вне форума  
Old 21.06.2010, 22:55
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Девочки мои дорогие, привет!
Вот и пропала я совсем... Вы не думайте, не забыла вас нисколечки, просто проблемы, нервы и т.д. - ничего не охото Завтра улетаю в Египет, вот отдохну, приеду с новыми силами и все вам расскажу...
Милые мои, люблю вас!!!
Олькин вне форума  
Old 22.06.2010, 08:22
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Zolotayka, грустно это, пережить 2 замерших беременности - очень тяжело, но ты не отчаивайся, обязательно сможешь выносить малышика, родить и стать счастливой мамой!

Эlina, Омичка, держу за вас кулачки, пусть в субботу появится на ваших тестах вторая полосочка!

Девочки, завтра иду наконец к своей Г., узнаю, что там с моими гормонами, очень хочется верить, что там все норма!! Я уже настроилась со следующего цикла беременеть, а теперь переживаю, вдруг Г. не разрешит или что-то с анализами будет не в порядке...
Спасибо дорогая!!!!!! Мы очень надеемся на две полосочки
Фотографии просто супер, очень красивые места.
ЭLina вне форума  
Old 22.06.2010, 08:25
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, привет!
Вот и пропала я совсем... Вы не думайте, не забыла вас нисколечки, просто проблемы, нервы и т.д. - ничего не охото Завтра улетаю в Египет, вот отдохну, приеду с новыми силами и все вам расскажу...
Милые мои, люблю вас!!!
Привет, очень переживаю за тебя, надеюсь, что проблемы и неурядицы не значительные. Хорошо отдохни и не думайне очем плохом, ведь все равно все будет прекрасно!!!!!!!!!! Мы тебя тоже очень любим
ЭLina вне форума  
Old 22.06.2010, 08:27
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я тоже за неделю мочит начала и 4 теста перевела причем Эви а потом самый дещевый за 6 руб показал долгожданную вторую так что не отчаивайтесь и ждите! Элинка протсто пятницы а то мы знаем что у тебя любят они просто так полосатится а Омичка задержки!
Тут ы верно подметила, что любят просто так, вот поэтому то и выжидаю , стараюсь не думать об этом, чтобы в пятницу сюрприз был, хоп и две яркие полоски
ЭLina вне форума  
Old 22.06.2010, 11:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Олькин ждем тея отдохнувшую! Элинка, я уже с нетерпением жду тестика. Колокольчик! А где ты сама на фото)))
Nadya I вне форума  
Old 22.06.2010, 11:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем приветик! сходили мы сегодня на плановый прием, взвесили нас вес не изменилни ни на грамм а вот давление низкое может потому что не кушала да и дождь сегодня в общем 60 на 100, а обычно 90 на 120, у мужа оказывается первая положительная кровь поэтому мне проще теперь, только на резус сдавать на узи смотреть не стали так как в субботу плановое узи на хорошем аппарате в 13 недель, моча тоже хорошая пришла вчера сдавала, врач сказала нам обязательно надо выносить и родить! а то ей перед мужем моим неудобно на больничном до 30, а токс так и не отпустил утром обязательно рву! уколы отменили и таблы и дюф уменьшили до трех, ну в общем как то так у нас дела!
а еще дали обменную карту беременной сказали носить ее на все приемы я такой прям беременной себя почувствовала
karavashka вне форума  
Old 22.06.2010, 11:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! сходили мы сегодня на плановый прием, взвесили нас вес не изменилни ни на грамм а вот давление низкое может потому что не кушала да и дождь сегодня в общем 60 на 100, а обычно 90 на 120, у мужа оказывается первая положительная кровь поэтому мне проще теперь, только на резус сдавать на узи смотреть не стали так как в субботу плановое узи на хорошем аппарате в 13 недель, моча тоже хорошая пришла вчера сдавала, врач сказала нам обязательно надо выносить и родить! а то ей перед мужем моим неудобно на больничном до 30, а токс так и не отпустил утром обязательно рву! уколы отменили и таблы и дюф уменьшили до трех, ну в общем как то так у нас дела!
а еще дали обменную карту беременной сказали носить ее на все приемы я такой прям беременной себя почувствовала
Ух ты как здорово! Удачи на узи! Отрадно про беременюшек читать - думается, что и на нашей улице скоро такой же праздник будет!
Люляша вне форума  
Old 22.06.2010, 11:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ух ты как здорово! Удачи на узи! Отрадно про беременюшек читать - думается, что и на нашей улице скоро такой же праздник будет!
пасибо! будет конечно я о током пару месяцев назад и подумать немогла думала еще год как минимум ждать такого чуда у меня врач очень волнуется из-за предыдущей беременности и тогодиагноза и что рано так забеременили снова но с божей помощью даст бог родим к новому году!
karavashka вне форума  
Old 22.06.2010, 11:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАРАВАШ ПОЗДРАВЛЯЮ у вас уже первый документ есть!
Nadya I вне форума  
Old 22.06.2010, 12:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
КАРАВАШ ПОЗДРАВЛЯЮ у вас уже первый документ есть!
Спасибо! да точно что первый документ с ним и в роддом поедем
karavashka вне форума  
Old 22.06.2010, 12:37
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро! Олькин ждем тея отдохнувшую! Элинка, я уже с нетерпением жду тестика. Колокольчик! А где ты сама на фото)))
Спасибо за поддержку, как намочу тестик, так сразу напишу , сама с нетерпением пятницы жду . Но терплю, как стойкий оловянный солдатик
ЭLina вне форума  
Old 22.06.2010, 12:39
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Очень рада за вас, давайте не огорчайте нас, чтобы все было ХОРОШО. и присоединяюсь к поздравлению Nadya I.
ЭLina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск