![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки привет, я тут совсем новенькая, хочу с вами поделится своим горем...три недели назад пережила чистку, малыш на 7 недели умер((((((Правда изначально я не собиралась заводить ляльку и поэтому у меня стояла спираль 4 года, но как я уже поняла нет стопроцентного метода предохранения((малыша решили оставить, но видать не судьба((теперь пью противозачаточные таблеки, через три месяца буду сдавать анализы и проходить необходимое лечение, ну а потом если все будет нормально можно будет заводить лялечку...так что надеюсь что через пол годика я буду счастливой обладательницой бебика в пузике))
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я жду задержки только после 26го и уже истратила 3 теста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хороший настрой - это самое главное! он у тебя есть! а время - оно пролетит, особенно в компании с нами ![]() а почему анализы только через 3 мес.? я сразу сдавала после первых М. ведь если чего найдут, то лечить надо будет, а это еще время ![]() спроси у врача, может лучше пораньше начать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так ведь еще и расстраиваюсь, когда вижу одну полоску, сегодня даже плакала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() как замочим вместе, да как заБ ![]() до пятницы точно не буду делать, у меня остался только один Фрау. есть еще пара дешевых за 5,5 р, но им не верю как-то. Ты какой мочить собираешься? говорят еще Эви хороший. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я и Эви куплю и ФРАУ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да и расстраиваюсь на пару минут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по этой ссылке почитала, что ХГЧ удваивается каждые 24-48 часов, а т.к. по жизни нервный псих ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот пошла и схомячила кусочек курицы из сковородки, потом кусочек курицы из супа, мне не хватило, так еще и колбасы куриной отрезала. это почти в полдесятого вечера. мрак! при этом пару часов назад ела у мамы салатик из зелени и опять куриную грудку с фасолью. куриный день получился. и завтра куриный - на работе на обед точно курица будет
![]() |
![]() |