Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 16:35
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А если попробовать приехать туда к заведующей и договориться, подписать книжку без полной оплаты? Ведь если ты к нему по прописке/проживанию не относишься, скорая со схватками туда не повезет...
Я договаривалась лично с врачом, получилось почти в 5 раз дешевле, чем контракт..
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы определились еще в 36 недель, через знакомого врача мужа, он нам посоветовал роддом и свел с заведующим. Но рожать скорее всего будем бесплатно. Во-первых, заведующий будет в отпуске до 13 июля (ели рожать платно, то с ним), а во-вторых, он посмотрел меня и сказал, что беременность протекает идеально, роды вторые, осложнений скорее всего никаких не будет.. Посоветовал не тратиться Мы возьмем после родов платную сервисную палату, вот и все затраты..Но муж присутствовать на родах непременно будет!
По поводу тебя, даже не знаю что посоветовать.. Может почитать отзывы о роддомах и выбрать тот, который понравится. Можно сходить на экскурсию в несколько роддомов.. У нас многие так делают. А потом определиться уже!!
по сути я определилась где именно хочу рожать, вопрос только в деньгах. платить или нет. я хочу рожать одна, муж у меня с ума сойдет от паники да и роддом находится по месту проживания, не принять не смогут, но вдруг... т.е. получается покупать контракт за 100тыс. только ради того, чтобы приняли. а мне жалко денег таких
Glossa вне форума  
Old 28.06.2010, 16:37
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, все вот уже определились с роддомами, да? одна я такая осталась, ктр не знает где рожать будет.. многие у нас платно рожают? я вся в смятении, там где я хочу рожать, роды стоят прилично. я вот и мечусь между платным вариантом или приехать к ним туда со схватками...посоветуйте, пжлст)
я заключила контракт с роддомом, но это просто для собственного спокойствия, чтобы уж точно туда попасть и к этому доктору (а то этот роддом самый популярный у нас). А вообще, если РД по прописке хороший, то мне кажется, можно и не платить..это же всё равно не гарантия благополучных родов, к сожалению..а деньги найдете куда потратить еще
Милочка Кло вне форума  
Old 28.06.2010, 16:46
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день!
Я пока всё преречитала столько времени прошло, сама удивляюсь.
Позжравляю Свету и Лизу с рождением малышей
Вот почитала Вас и решила съездить в аптеку за листьями малины, а за одно и масло примулы гляну.
У нас стоит знойнавя жара, но на мой аппетит никак не влияет, я по прежнему хочу есть, как крокодил, а ещё заметила, что больше всего хочется всяких печенюшек и булочек
А завтра на прием к Г. и с моими отеками у меня прибавка 1,5 кг за неделю, вот послушаю, что скажет
Iriska6508 вне форума  
Old 28.06.2010, 17:02
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
по сути я определилась где именно хочу рожать, вопрос только в деньгах. платить или нет. я хочу рожать одна, муж у меня с ума сойдет от паники да и роддом находится по месту проживания, не принять не смогут, но вдруг... т.е. получается покупать контракт за 100тыс. только ради того, чтобы приняли. а мне жалко денег таких
Ну раз роддом у тебя по проживанию, то проблем быть не должно! Можешь для подстраховки все же сходить к заведующей поставить штампик на книжечку, чтобы уж точно туда привезли..
Arika вне форума  
Old 28.06.2010, 17:05
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, весм привет! спасибо еще раз всем огромное за поздравления! это очень приятно! пока малышик спит, напишу вкратце про роды. Воды отошли 21го июня в 7 утра, схваток еще не было, мы поехали в госпиталь, там меня посмотрели, сказали можно подождать 24 часа до начала схваток, если не начнутся будут стимулировать. Мы вернулись домой, я все перестирала, все вещички, навела порядки с мамой и где то около пяти вечера начались потихоньку схватки. В восем вечера мы снова поехали в госпиталь, на этот раз меня оставили. Рожала без всяких обезбаливающих, отказалась от всего (эпидуралки, газа, таблеток) благодаря мужу, он был все время рядом, очень помог мне морально!!! хотя мы и не планировали рожать вместе, но все так получилось естественно, и казалось по другому быть не может. Родила в 4:55 утра, малыш 3230 кг, 54 см рост. Потом нас перевели в общую палату, и в 8 вечера 22-го июня мы уже выписались домой Мне не верится, что уже прошла неделя! Одела послеродовой бандаж сразу после родов, отличная штука! втягивает живот просто супер! Вот так вкратце наш рассказ Хочу поздравить Машеньку и Юленьку, которые уже родили с нашей болталки! Желаю вам много счастливых минут с вашими малышами, маленькими комочками счастья! сейчас перечитаю все новости, возможно кто то еще родил. Что могу сказать после родов?! Это отличный, незабываемый опыт, после него чувствуешь себя настоящей женщиной! Именно после родов начинаешь вобще понимать, какие женщины герои!!!
Lusi вне форума  
Old 28.06.2010, 17:11
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, весм привет! спасибо еще раз всем огромное за поздравления! это очень приятно! пока малышик спит, напишу вкратце про роды. Воды отошли 21го июня в 7 утра, схваток еще не было, мы поехали в госпиталь, там меня посмотрели, сказали можно подождать 24 часа до начала схваток, если не начнутся будут стимулировать. Мы вернулись домой, я все перестирала, все вещички, навела порядки с мамой и где то около пяти вечера начались потихоньку схватки. В восем вечера мы снова поехали в госпиталь, на этот раз меня оставили. Рожала без всяких обезбаливающих, отказалась от всего (эпидуралки, газа, таблеток) благодаря мужу, он был все время рядом, очень помог мне морально!!! хотя мы и не планировали рожать вместе, но все так получилось естественно, и казалось по другому быть не может. Родила в 4:55 утра, малыш 3230 кг, 54 см рост. Потом нас перевели в общую палату, и в 8 вечера 22-го июня мы уже выписались домой Мне не верится, что уже прошла неделя! Одела послеродовой бандаж сразу после родов, отличная штука! втягивает живот просто супер! Вот так вкратце наш рассказ Хочу поздравить Машеньку и Юленьку, которые уже родили с нашей болталки! Желаю вам много счастливых минут с вашими малышами, маленькими комочками счастья! сейчас перечитаю все новости, возможно кто то еще родил. Что могу сказать после родов?! Это отличный, незабываемый опыт, после него чувствуешь себя настоящей женщиной! Именно после родов начинаешь вобще понимать, какие женщины герои!!!
Привет, ещё раз мои поздравления.
Как здорово, Вас домой так быстро выписали , а у нас 5 дней обязательной послеродовой госпитализации
Iriska6508 вне форума  
Old 28.06.2010, 17:12
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машу, Валечку, Лизу, Свету, Юлечку, поздравляю с рождением малышей!!!!
Lusi вне форума  
Old 28.06.2010, 17:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Люси, привет! поздравляем тебя! как здорово, что у вас всё так хорошо получилось! так приятно читать такие отзывы о родах! желаем тебе и малышу здоровья!
Милочка Кло вне форума  
Old 28.06.2010, 17:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Люси вы просто молодцы!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.06.2010, 17:15
Natasa
Гость

Цитата:
Как здорово в процессе родов еще и постирать и прибраться успела)))ЖЕНЩИНЫ-ГЕРОИ, ты права!!!

Old 28.06.2010, 17:22
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Как здорово в процессе родов еще и постирать и прибраться успела)))ЖЕНЩИНЫ-ГЕРОИ, ты права!!!

Спасибо девчоки огромное еще раз!!! я тогда так переживала, что схваток нет, и что стимуляцию назначили лишь через 24 часа: казалось так долго... в госпитале обысно лежат -1-2-ое суток, если все нормально, но дома намного лучше проходит адаптация и поэтому разрешается выписаться раньше.
Теперб у меня совершенно изменился график дня, полностью подстраиваюсь под малыша, вот и сейчас он просыпается, а мне еще надо развесить сушиться его пеленки и вещички
Lusi вне форума  
Old 28.06.2010, 17:30
Natasa
Гость

Цитата:

Спасибо девчоки огромное еще раз!!! я тогда так переживала, что схваток нет, и что стимуляцию назначили лишь через 24 часа: казалось так долго... в госпитале обысно лежат -1-2-ое суток, если все нормально, но дома намного лучше проходит адаптация и поэтому разрешается выписаться раньше.
Теперб у меня совершенно изменился график дня, полностью подстраиваюсь под малыша, вот и сейчас он просыпается, а мне еще надо развесить сушиться его пеленки и вещички
Это да.Я так помню этот период,когда малыш маленький. В период его сна стараешься все все все успеть. По пунктикам еще записывала,что в первую очередь сделать,что во вторую.

Old 28.06.2010, 17:30
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю, счастливая мамочка!!!!! молодчинка просто
опять же - всем бы таких рассказов о родах положительных!!!!
а малыши они такие: сначала находясь в животике под себя подстраивают окружающих, а уж когда рождаются - так и подавно мир вокруг них вертится!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.06.2010, 17:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку, доплер у нас отличный!!! Кровоток не нарушен Завтра узнаю результаты КТГ, а то страшновато, загоняли из-за подозрения на гипоксию..

Искала сейчас по аптекам масло примулы, нигде нет странно даже Зато купила земляники лесной и с молоком весь стаканчик слопала!

По поводу санации, мне ничего не назначают и в первый раз обошлось.. Может потому что мазки все отличные?
Я кстати уже собрала все сумки в роддом, детское постирала, выгладила и сложила.. Купила детскую косметику, аптечку, памперсы. Вообщем то мы к рождению готовы Коляска и колыбелька должны на следующей неделе прийти (через инет заказывали)..
Молодцы какие

у меня нет лейкоцитов в мазке,может поэтому для санации тоже ничего не назначили?
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.06.2010, 17:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот
плавлюсь от жары, в панике от ремонта. ему нет конца. у меня ни сумка не собрана, ни вещи не постираны, ни коляски нет. и ванночку с пеленальным столиком не купила. тихий ужас а муж все сверлит и сверлит.. я уже по ночам в подушку плачу, устала и переживаю, что не успеем до родов.

про малину тут почитала, я ее второй день мисками уминаю как бы чего не было, напугали меня
я тоже в подушку ревела из-за ремонта.
Не переживай,всё успеете,время ещё пока есть.Мы только-только закончили детскую,осталось двери дождаться.
Так муж на этом не остановился,во всю долбит вторую комнату,ещё и таджиков нагнал для скорости.Иногда мне кажется,что я просто в дурке.

Коляску с кроваткой вы очень быстро купите,а вот хороший ремонт сделать для малыша-это намного важнее.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.06.2010, 18:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с быстрой выпиской и целой неделькой
Так всё позитивно,вы просто молодцы и муж у тебя молодец,так поддержал.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.06.2010, 18:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки мне чей можно номер записать, что бы вас проинформировать? После кесарево.
Натали* вне форума  
Old 28.06.2010, 18:12
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Люсенька, поздравляю от всей души!!!! Растите большие, здоровые, радуйте маму с папой! Мы очень за вас рады!!!
Arika вне форума  
Old 28.06.2010, 18:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки мне чей можно номер записать, что бы вас проинформировать? После кесарево.
Запиши мой, я пока вроде тут В любом случае выход в инет у меня будет и в роддоме!!
Лейла вне форума  
Old 28.06.2010, 18:28
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик! У кого недельки - с недельками!
Murzikk вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск