![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Я пока всё преречитала столько времени прошло, сама удивляюсь. Позжравляю Свету и Лизу с рождением малышей ![]() Вот почитала Вас и решила съездить в аптеку за листьями малины, а за одно и масло примулы гляну. У нас стоит знойнавя жара, но на мой аппетит никак не влияет, я по прежнему хочу есть, как крокодил, а ещё заметила, что больше всего хочется всяких печенюшек и булочек ![]() А завтра на прием к Г. и с моими отеками у меня прибавка 1,5 кг за неделю, вот послушаю, что скажет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, весм привет! спасибо еще раз всем огромное за поздравления! это очень приятно! пока малышик спит, напишу вкратце про роды. Воды отошли 21го июня в 7 утра, схваток еще не было, мы поехали в госпиталь, там меня посмотрели, сказали можно подождать 24 часа до начала схваток, если не начнутся будут стимулировать. Мы вернулись домой, я все перестирала, все вещички, навела порядки с мамой и где то около пяти вечера начались потихоньку схватки. В восем вечера мы снова поехали в госпиталь, на этот раз меня оставили. Рожала без всяких обезбаливающих, отказалась от всего (эпидуралки, газа, таблеток) благодаря мужу, он был все время рядом, очень помог мне морально!!! хотя мы и не планировали рожать вместе, но все так получилось естественно, и казалось по другому быть не может. Родила в 4:55 утра, малыш 3230 кг, 54 см рост. Потом нас перевели в общую палату, и в 8 вечера 22-го июня мы уже выписались домой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как здорово, Вас домой так быстро выписали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо девчоки огромное еще раз!!! я тогда так переживала, что схваток нет, и что стимуляцию назначили лишь через 24 часа: казалось так долго... в госпитале обысно лежат -1-2-ое суток, если все нормально, но дома намного лучше проходит адаптация и поэтому разрешается выписаться раньше. Теперб у меня совершенно изменился график дня, полностью подстраиваюсь под малыша, вот и сейчас он просыпается, а мне еще надо развесить сушиться его пеленки и вещички ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() опять же - всем бы таких рассказов о родах положительных!!!! а малыши они такие: сначала находясь в животике под себя подстраивают окружающих, а уж когда рождаются - так и подавно мир вокруг них вертится!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня нет лейкоцитов в мазке,может поэтому для санации тоже ничего не назначили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай,всё успеете,время ещё пока есть.Мы только-только закончили детскую,осталось двери дождаться. Так муж на этом не остановился,во всю долбит вторую комнату,ещё и таджиков нагнал для скорости.Иногда мне кажется,что я просто в дурке. Коляску с кроваткой вы очень быстро купите,а вот хороший ремонт сделать для малыша-это намного важнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Так всё позитивно,вы просто молодцы ![]() |
|
![]() |