Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 15:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У Валечки потихоньку все налаживается, малыша сняли с трубки, но пока он лежит в специальной палате, ему туда кислород подают... Прогнозы врачей оптимистичные
Очень хорошо! А то мы за нее тоже переживаем! Привет ей передавайте от августят!!!
Извините, а у ребенка легкие не раскрылись что ли? Вроде в 37 недель уже ребенок доношенный считается
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 15:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Сегодня делали опять узи сказали вес 2850,хотя ровно неделю назад был 3000 кг у другой врачихи.Я переживаю уж больно маленькая у меня девочка. Кесарить будут гаверное не 1 июля ,а в среду 30 июня.
Натали* вне форума  
Old 28.06.2010, 15:26
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку, доплер у нас отличный!!! Кровоток не нарушен Завтра узнаю результаты КТГ, а то страшновато, загоняли из-за подозрения на гипоксию..

Искала сейчас по аптекам масло примулы, нигде нет странно даже Зато купила земляники лесной и с молоком весь стаканчик слопала!

По поводу санации, мне ничего не назначают и в первый раз обошлось.. Может потому что мазки все отличные?
Я кстати уже собрала все сумки в роддом, детское постирала, выгладила и сложила.. Купила детскую косметику, аптечку, памперсы. Вообщем то мы к рождению готовы Коляска и колыбелька должны на следующей неделе прийти (через инет заказывали)..
Поздравляю с хорошими результатами! всё у вас хорошо будет!

я вот тоже только хотела написать, что вернулась с прогулки, обошла несколько аптек, а масла примулы нет и говорят, что не бывает у них..
Милочка Кло вне форума  
Old 28.06.2010, 15:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Сегодня делали опять узи сказали вес 2850,хотя ровно неделю назад был 3000 кг у другой врачихи.Я переживаю уж больно маленькая у меня девочка. Кесарить будут гаверное не 1 июля ,а в среду 30 июня.
Вы не переживайте! На узи это не точный вес, там довольно большая погрешность! Даже если детка маленькая, вы ее за первый месяц хорошо откормите, не переживайте!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 15:30
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне как сказали , что КС после завтра,сразу какой то страх на меня напал. Так долго этого ждала, а как время подошло боюсь.
Натали* вне форума  
Old 28.06.2010, 15:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
не думай об этом! раньше вон УЗИ не было, и никто про вес ничего и не знал..срок хороший, а на УЗИ ОЧЕНЬ часто ставят неправильный вес..так что жди свою крошку спокойно
Милочка Кло вне форума  
Old 28.06.2010, 15:35
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
не думай об этом! раньше вон УЗИ не было, и никто про вес ничего и не знал..срок хороший, а на УЗИ ОЧЕНЬ часто ставят неправильный вес..так что жди свою крошку спокойно
Ты права надо настраиваться на позитив.
Натали* вне форума  
Old 28.06.2010, 15:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне как сказали , что КС после завтра,сразу какой то страх на меня напал. Так долго этого ждала, а как время подошло боюсь.
УЗИ особо верить нельзя, я уже писала как мне на целый килограмм ошиблись Так что не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами! всё у вас хорошо будет!

я вот тоже только хотела написать, что вернулась с прогулки, обошла несколько аптек, а масла примулы нет и говорят, что не бывает у них..
спасибо
ага, мне тоже сказали, что либо не бывает, либо вообще первый раз слышат о таком надо по справочной аптек будет узнать
Лейла вне форума  
Old 28.06.2010, 15:45
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, кто уже на выписку брал комплекты, у меня вопрос... мы решили взять мешочек всё-таки, как для сна, на молнии, с капюшоном и рукавами... а под низ на ляльку одеть комбез, чепчик и всё по форме... вопрос какого размера брать этот мешочек? 56 нормально будет? ломаю голову.. или 62?? а в 62 не потеряется малыш у меня?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.06.2010, 15:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Не боись!!! Зато увидишь уже свою малышку совсем скоро!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.06.2010, 15:53
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, кто уже на выписку брал комплекты, у меня вопрос... мы решили взять мешочек всё-таки, как для сна, на молнии, с капюшоном и рукавами... а под низ на ляльку одеть комбез, чепчик и всё по форме... вопрос какого размера брать этот мешочек? 56 нормально будет? ломаю голову.. или 62?? а в 62 не потеряется малыш у меня?
Мы купили одеялко и конвертик, но почему-то мне кажется в такую жару нам это не пригодится Еще подруга отдала конвертик-одеяло на молнии.. У меня размер не указан, но внешне точно не 56, скорее 62 или даже больше. Я потом планирую в коляске возить в таком конверте, хочется чтобы на пару месяцев хватило
Лейла вне форума  
Old 28.06.2010, 15:55
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купили одеялко и конвертик, но почему-то мне кажется в такую жару нам это не пригодится Еще подруга отдала конвертик-одеяло на молнии.. У меня размер не указан, но внешне точно не 56, скорее 62 или даже больше. Я потом планирую в коляске возить в таком конверте, хочется чтобы на пару месяцев хватило
значит, лучше всё-таки 62 взять.. как минимум.. я сначала одеялко купила байковое... но мне кажется жарко будет... оно два раза на малышане завернется.. точно вспреет.. а мешочек самое то будет!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.06.2010, 16:01
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мы вернулись! Привет всем, кого не видела!
Arika вне форума  
Old 28.06.2010, 16:02
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на выписку купили костюмчик красивый и тонкий пледик, а мама подарила конвертик на молнии, только боюсь он слишком теплый будет сейчас...

А масла примулы у нас тоже нигде нет, мне подсказали, что надо его в гомеопатических аптеках искать..
Arika вне форума  
Old 28.06.2010, 16:07
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, все вот уже определились с роддомами, да? одна я такая осталась, ктр не знает где рожать будет.. многие у нас платно рожают? я вся в смятении, там где я хочу рожать, роды стоят прилично. я вот и мечусь между платным вариантом или приехать к ним туда со схватками...посоветуйте, пжлст)
Glossa вне форума  
Old 28.06.2010, 16:10
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Glossa а я тебя потеряла!!!
а я вот
плавлюсь от жары, в панике от ремонта. ему нет конца. у меня ни сумка не собрана, ни вещи не постираны, ни коляски нет. и ванночку с пеленальным столиком не купила. тихий ужас а муж все сверлит и сверлит.. я уже по ночам в подушку плачу, устала и переживаю, что не успеем до родов.

про малину тут почитала, я ее второй день мисками уминаю как бы чего не было, напугали меня
Glossa вне форума  
Old 28.06.2010, 16:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы на выписку купили костюмчик красивый и тонкий пледик, а мама подарила конвертик на молнии, только боюсь он слишком теплый будет сейчас...

А масла примулы у нас тоже нигде нет, мне подсказали, что надо его в гомеопатических аптеках искать..
Приветик
Здорово!!! С удачными покупками Я вот тоже думаю, что конвертик нам не пригодится
Тогда завтра проеду по гомеопатическим аптекам!!
Лейла вне форума  
Old 28.06.2010, 16:26
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, все вот уже определились с роддомами, да? одна я такая осталась, ктр не знает где рожать будет.. многие у нас платно рожают? я вся в смятении, там где я хочу рожать, роды стоят прилично. я вот и мечусь между платным вариантом или приехать к ним туда со схватками...посоветуйте, пжлст)
А если попробовать приехать туда к заведующей и договориться, подписать книжку без полной оплаты? Ведь если ты к нему по прописке/проживанию не относишься, скорая со схватками туда не повезет...
Я договаривалась лично с врачом, получилось почти в 5 раз дешевле, чем контракт..

Цитата:
Приветик
Здорово!!! С удачными покупками Я вот тоже думаю, что конвертик нам не пригодится
Тогда завтра проеду по гомеопатическим аптекам!!
Приветик! С неделькой вас!
Я думаю, мы в этом конвертике в коляске гулять будем, август ведь еще впереди, вряд ли там такое пекло будет..
Arika вне форума  
Old 28.06.2010, 16:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Мы определились еще в 36 недель, через знакомого врача мужа, он нам посоветовал роддом и свел с заведующим. Но рожать скорее всего будем бесплатно. Во-первых, заведующий будет в отпуске до 13 июля (ели рожать платно, то с ним), а во-вторых, он посмотрел меня и сказал, что беременность протекает идеально, роды вторые, осложнений скорее всего никаких не будет.. Посоветовал не тратиться Да, и он поставил в обменку печать и свою подпись, чтобы нас приняли без проблем в роддоме.Мы возьмем после родов платную сервисную палату, вот и все затраты..Но муж присутствовать на родах непременно будет!
По поводу тебя, даже не знаю что посоветовать.. Может почитать отзывы о роддомах и выбрать тот, который понравится. Можно сходить на экскурсию в несколько роддомов.. У нас многие так делают. А потом определиться уже!!
Лейла вне форума  
Old 28.06.2010, 16:32
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой вас!
Я думаю, мы в этом конвертике в коляске гулять будем, август ведь еще впереди, вряд ли там такое пекло будет..
Спасибо!!
Я тоже планирую на прогулки оставить конвертик
Лейла вне форума  
Закрытая тема