![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Сегодня делали опять узи сказали вес 2850,хотя ровно неделю назад был 3000 кг у другой врачихи.Я переживаю уж больно маленькая у меня девочка. Кесарить будут гаверное не 1 июля ,а в среду 30 июня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже только хотела написать, что вернулась с прогулки, обошла несколько аптек, а масла примулы нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага, мне тоже сказали, что либо не бывает, либо вообще первый раз слышат о таком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто уже на выписку брал комплекты, у меня вопрос... мы решили взять мешочек всё-таки, как для сна, на молнии, с капюшоном и рукавами... а под низ на ляльку одеть комбез, чепчик и всё по форме... вопрос какого размера брать этот мешочек? 56 нормально будет? ломаю голову.. или 62?? а в 62 не потеряется малыш у меня?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на выписку купили костюмчик красивый и тонкий пледик, а мама подарила конвертик на молнии, только боюсь он слишком теплый будет сейчас...
А масла примулы у нас тоже нигде нет, мне подсказали, что надо его в гомеопатических аптеках искать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, все вот уже определились с роддомами, да? одна я такая осталась, ктр не знает где рожать будет.. многие у нас платно рожают? я вся в смятении, там где я хочу рожать, роды стоят прилично. я вот и мечусь между платным вариантом или приехать к ним туда со схватками...посоветуйте, пжлст
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я вот
![]() плавлюсь от жары, в панике от ремонта. ему нет конца. у меня ни сумка не собрана, ни вещи не постираны, ни коляски нет. и ванночку с пеленальным столиком не купила. тихий ужас ![]() про малину тут почитала, я ее второй день мисками уминаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Здорово!!! С удачными покупками ![]() ![]() Тогда завтра проеду по гомеопатическим аптекам!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я договаривалась лично с врачом, получилось почти в 5 раз дешевле, чем контракт.. Цитата:
Я думаю, мы в этом конвертике в коляске гулять будем, август ведь еще впереди, вряд ли там такое пекло будет.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() По поводу тебя, даже не знаю что посоветовать.. Может почитать отзывы о роддомах и выбрать тот, который понравится. Можно сходить на экскурсию в несколько роддомов.. У нас многие так делают. А потом определиться уже!! |
|
![]() |