|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про санацию ничего не говорила? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я правда плохой результат все-таки списываю на голод.Про санацию ничего не сказала, я и сама забыла спросить. На следующем осмотре будут смотреть на кресле, тогда и спрошу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Цитата:
Цитата:
так что ходи еще, а то меня пугаешь ![]() Лейла, поздравляю с отличными результатами! Крестина, хорошо, что всё прошло! не пей больше молока
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Мне еще сына 13 с днем рожденья поздравить надо успеть))) Да и сумки не собраны и вещички детские не перестираны.
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, спасибо, очень интересная статья!
прочитала и у меня возник вопрос. Написано: Делать клизму нужно на длинных промежутках, когда схватки идут с интервалом в 18-20 мин. А нам на курсах сказали, ехать в роддом, когда схватки будут с интервалом 5 минут, если воды не отошли. Это что же, значит в роддоме не успеют клизму сделать и надо делать дома? Что вы вообще на счет клизмы думаете и будете ли делать сами? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и старшего без клизмы рожала и все отлично прошло =) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому лучше сделай дома, сама. Нам на курсах посоветовали купить одноразовую "Микролакс", т.к ее легко в домашних условиях сделать. Она маленькая и в содержании специальный гель, не надо вливать литры воды Если очень хочется, то купи именно ее Ее кстати и новорожденным потом можно ставить!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Нам на курсах еще порекомендовали с собой свечи Анестезол или Анузол взять и гепариновую мазь (я беру Гепатромбин Г), после родов очень у многих геморрой вылезает или трещины появляются.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А вы не будете делать? я как-то даже не думала, что в роддоме могут не сделать..Вике то делали..это ведь не только чтобы во время родов никаких конфузов не было (это то как раз фигня) а чтобы рожать было легче и после родов, если разрывы есть..
ладно, я тогда куплю на всякий случай спасибо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И с собой возьму парочку на послеродовое на всякий случай!! Как Саша советует
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
ну ничего, значит, будет еще качественнее
|
||
|
|