![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню, со старшим я весь день на дне города гуляла. с самого утра на ногах, а ночью сынуля решил родиться =) Мне только потом объяснили, что длительные прогулки хорошо стимулируют родовую деятельность =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне бы вот наоборот как бы еще недельку погулять, ничего не успеваю сделать.. даже сумки еще толком не собрала =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Виолочка, с красивой неделькой тебя ![]() Саша, зато, как время быстро бежит, когда ещё куча планов и дел не переделанных. У нас всё готово и время начало тяяяянууутьсяяяя. Муж, каждый вечер, что-нибудь доделывая говорит, ну, всё, теперь можешь рождаться ![]() Девочки, вчера отрывками читала про действия малины, хочу попробовать, как думаете стоит, или пусть всё своим чередом идёт. Просто у меня ситуация обратная с Олей. Мне, наоборот, по УЗИ всё время на 1-2 нед. срок ставят больше, чем по месячным. Для меня не оч. удивительно, т.к. была ранняя овуляция. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я вот все время боюсь не успеть что-то доделать, они ж без меня здесь наворотят... А сил на приборки уже нет, даже посуду толком помыть не могу - спину ломит и голова кружится.. А тебя на кресле уже смотрели? Не сказали. какая готовность у шейки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А мальчишек своих приучай к самостоятельности, вам, ДЕВОЧКАМ, не всегда теперь будет хватать на них время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мальчишки мои - это катастрофа просто.. их не то что к самостоятельности, к аккуратности бы приучить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!
Мне в четверг на кресло, сегодня мочу отнесла,дак еле домой дошла. Видимо малыш чемоданы собирает, так на кость лобковую пару раз давило,шла как утка. У меня тоже роды первые были скорые и шейка еще очень резко раскрылась. Что и нынче ждать? Не сказала бы что активность его как-то спала,ночью еще стабильно в 2-3 часа шабунькается. Ой,еще и сон про роды приснился,что родила и легко так, правда потом почему-то собачку показали. Ох уж эти сны беременных. |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я, навнрно, тоже не буду провоцировать, как будет, так и правильно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки доброе утро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня тоже лобковая косточка так болит, что жуть.. а еще мелкая где-то внизу возится, видимо, все же опустилась.. Мне тоже недавно сон приснился, что родила легко, быстро, только доченьку не показали, сразу папе отдали ![]() Я у своего врача в ЖК спросила, нужно ли как-нибудь шейку готовить, она сказала, что это все пережитки прошлого, что сейчас никто уже не готовит, все ждут естественного начала.. Думаю, я подожду еще недельку. все приготовлю и начну ношпу пить.. и еще у врача своего в родилке спрошу, может она что подскажет =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() А мамами у нас уже стало гораздо больше девочек, ну человек 10 то точно ![]() Жанна с хорошими результатами вас!!! И с новыми покупочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты давай аккуратней, тяжестей не поднимай ни в коем случае! Жидкий стул - один из самых главных предвестников.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась тоже от врача, прибавка 400 гр. за неделю. КТГ у нас отличный! Животик уже не растет, ВДМ уменьшился - 35 см.. Врач сказала, что это означает полное созревание ребеночка. Теперь только осталось ждать
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |