Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 07:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем доброе утро
сходили мы к врачу... эх... поднялось давление немного, белочек стали терять... но врач сказала всё нормально, не так страшно, как иногда бывает сказали опять суточную норму белка измерять (опять 3литровая банка ) и во вторник след.на прием животик у нас 105 и 37 см
кстати... сказали больше есть зелени - укроп, шпинат, салат... в неограниченном количестве - мочегонное хорошее. и кладезь витаминов и плюс огурчики..огурчики...
Доброе утро! Жесть конечно 3-литровая банка мочи а мы все таки миниатюрные, у нас живот 95 и ВДМ 35 см... компактно расположились
Эх, предвестников никаких... только рези вчера опять в промежности были и малыш очень активничал.... щас опять затишье - спит
Violochka вне форума  
Old 29.06.2010, 08:59
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Виолочка, с неделькой вас!!! Да еще какой неделькой!
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 09:03
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Виолочка, с неделькой вас!!! Да еще какой неделькой!
Приветик, спасибо Саша да это по месикам, а по тому как врач ставит - пока 39 недель, но все равно никаких признаков, что скоро рожу
Violochka вне форума  
Old 29.06.2010, 09:06
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, спасибо Саша да это по месикам, а по тому как врач ставит - пока 39 недель, но все равно никаких признаков, что скоро рожу
А попробуйте погулять подольше, если у вас не очень жарко..
Помню, со старшим я весь день на дне города гуляла. с самого утра на ногах, а ночью сынуля решил родиться =) Мне только потом объяснили, что длительные прогулки хорошо стимулируют родовую деятельность =)
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 09:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А попробуйте погулять подольше, если у вас не очень жарко..
Помню, со старшим я весь день на дне города гуляла. с самого утра на ногах, а ночью сынуля решил родиться =) Мне только потом объяснили, что длительные прогулки хорошо стимулируют родовую деятельность =)
вчера гуляла... вот седня опять буду гулять... ну я погуляю, вечером начинает резать в промежности и усе... я благополучно сплю ночь утром - тишина
Violochka вне форума  
Old 29.06.2010, 09:20
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вчера гуляла... вот седня опять буду гулять... ну я погуляю, вечером начинает резать в промежности и усе... я благополучно сплю ночь утром - тишина
Папочку мучайте
Мне бы вот наоборот как бы еще недельку погулять, ничего не успеваю сделать.. даже сумки еще толком не собрала =)
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 09:41
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Виолочка, с красивой неделькой тебя , наверно, она последняя.

Саша, зато, как время быстро бежит, когда ещё куча планов и дел не переделанных. У нас всё готово и время начало тяяяянууутьсяяяя. Муж, каждый вечер, что-нибудь доделывая говорит, ну, всё, теперь можешь рождаться

Девочки, вчера отрывками читала про действия малины, хочу попробовать, как думаете стоит, или пусть всё своим чередом идёт.
Просто у меня ситуация обратная с Олей. Мне, наоборот, по УЗИ всё время на 1-2 нед. срок ставят больше, чем по месячным. Для меня не оч. удивительно, т.к. была ранняя овуляция.
Маришкин вне форума  
Old 29.06.2010, 09:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Виолочка, с красивой неделькой тебя , наверно, она последняя.

Саша, зато, как время быстро бежит, когда ещё куча планов и дел не переделанных. У нас всё готово и время начало тяяяянууутьсяяяя. Муж, каждый вечер, что-нибудь доделывая говорит, ну, всё, теперь можешь рождаться

Девочки, вчера отрывками читала про действия малины, хочу попробовать, как думаете стоит, или пусть всё своим чередом идёт.
Просто у меня ситуация обратная с Олей. Мне, наоборот, по УЗИ всё время на 1-2 нед. срок ставят больше, чем по месячным. Для меня не оч. удивительно, т.к. была ранняя овуляция.
Доброе утро, Маришка!
А я вот все время боюсь не успеть что-то доделать, они ж без меня здесь наворотят... А сил на приборки уже нет, даже посуду толком помыть не могу - спину ломит и голова кружится..
А тебя на кресле уже смотрели? Не сказали. какая готовность у шейки?
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 10:02
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро, Маришка!
А я вот все время боюсь не успеть что-то доделать, они ж без меня здесь наворотят... А сил на приборки уже нет, даже посуду толком помыть не могу - спину ломит и голова кружится..
А тебя на кресле уже смотрели? Не сказали. какая готовность у шейки?
Смотрели 2 недели назад. У меня, что в этот раз, что в прошлый ребёнок лежит оч.низко и шейка укорочена, из-за чего были скорые роды. Г. сказала ещё на прошлом приеме, что макимум 2 недели отхожу и всё , т.к. шейка уже тогда была мягкая. Я к ней вчера, как ни в чём не бывала притопала , она слегка удивилась.

А мальчишек своих приучай к самостоятельности, вам, ДЕВОЧКАМ, не всегда теперь будет хватать на них время
Маришкин вне форума  
Old 29.06.2010, 10:16
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрели 2 недели назад. У меня, что в этот раз, что в прошлый ребёнок лежит оч.низко и шейка укорочена, из-за чего были скорые роды. Г. сказала ещё на прошлом приеме, что макимум 2 недели отхожу и всё , т.к. шейка уже тогда была мягкая. Я к ней вчера, как ни в чём не бывала притопала , она слегка удивилась.

А мальчишек своих приучай к самостоятельности, вам, ДЕВОЧКАМ, не всегда теперь будет хватать на них время
А ты хочешь пораньше или до срока доходить? Я наоборот не буду сейчас пока ничего пить, чтобы не провоцировать раньше, хочу числа до 10 доходить =)

Мальчишки мои - это катастрофа просто.. их не то что к самостоятельности, к аккуратности бы приучить
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 10:19
Natasa
Гость

Девочки,привет!
Мне в четверг на кресло, сегодня мочу отнесла,дак еле домой дошла. Видимо малыш чемоданы собирает, так на кость лобковую пару раз давило,шла как утка. У меня тоже роды первые были скорые и шейка еще очень резко раскрылась. Что и нынче ждать?
Не сказала бы что активность его как-то спала,ночью еще стабильно в 2-3 часа шабунькается.
Ой,еще и сон про роды приснился,что родила и легко так, правда потом почему-то собачку показали. Ох уж эти сны беременных.

Old 29.06.2010, 10:21
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
А ты хочешь пораньше или до срока доходить? Я наоборот не буду сейчас пока ничего пить, чтобы не провоцировать раньше, хочу числа до 10 доходить =)

Мальчишки мои - это катастрофа просто.. их не то что к самостоятельности, к аккуратности бы приучить
ничего, скоро ты не одна с ними справляться будешь, подмога уже на подходе.

Я, навнрно, тоже не буду провоцировать, как будет, так и правильно.
Маришкин вне форума  
Old 29.06.2010, 10:25
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки доброе утро мне лучше, с утра ещё жидкий стул помучал и всё, пока ничего не болит, ура ура! сегодня едем за комодом, сестра мне его обещала купить, говорит у меня уже организм готовится к родам
Крестина вне форума  
Old 29.06.2010, 10:25
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Ой,еще и сон про роды приснился,что родила и легко так, правда потом почему-то собачку показали. Ох уж эти сны беременных.
Крестина вне форума  
Old 29.06.2010, 10:27
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Мне в четверг на кресло, сегодня мочу отнесла,дак еле домой дошла. Видимо малыш чемоданы собирает, так на кость лобковую пару раз давило,шла как утка. У меня тоже роды первые были скорые и шейка еще очень резко раскрылась. Что и нынче ждать?
Не сказала бы что активность его как-то спала,ночью еще стабильно в 2-3 часа шабунькается.
Наташенька, привет!
У меня тоже лобковая косточка так болит, что жуть.. а еще мелкая где-то внизу возится, видимо, все же опустилась..
Мне тоже недавно сон приснился, что родила легко, быстро, только доченьку не показали, сразу папе отдали

Цитата:
ничего, скоро ты не одна с ними справляться будешь, подмога уже на подходе.

Я, навнрно, тоже не буду провоцировать, как будет, так и правильно.
Я у своего врача в ЖК спросила, нужно ли как-нибудь шейку готовить, она сказала, что это все пережитки прошлого, что сейчас никто уже не готовит, все ждут естественного начала.. Думаю, я подожду еще недельку. все приготовлю и начну ношпу пить.. и еще у врача своего в родилке спрошу, может она что подскажет =)
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 10:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, дорогие! Наконец появилась возможность забежать! Как вы тут? Многие уже с детками своими встретились? Я кажется о двоих слышала)
Приветик А ты куда у нас пропала? Как пузик?
А мамами у нас уже стало гораздо больше девочек, ну человек 10 то точно

Жанна с хорошими результатами вас!!! И с новыми покупочками Доча будет модницей!!!
Лейла вне форума  
Old 29.06.2010, 10:29
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки доброе утро мне лучше, с утра ещё жидкий стул помучал и всё, пока ничего не болит, ура ура! сегодня едем за комодом, сестра мне его обещала купить, говорит у меня уже организм готовится к родам
Приветик!
Ты давай аккуратней, тяжестей не поднимай ни в коем случае! Жидкий стул - один из самых главных предвестников..
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 10:30
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик
Доброе утро!
Как ваше самочувствие?
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 10:31
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вернулась тоже от врача, прибавка 400 гр. за неделю. КТГ у нас отличный! Животик уже не растет, ВДМ уменьшился - 35 см.. Врач сказала, что это означает полное созревание ребеночка. Теперь только осталось ждать
Цитата:
Я у своего врача в ЖК спросила, нужно ли как-нибудь шейку готовить, она сказала, что это все пережитки прошлого, что сейчас никто уже не готовит, все ждут естественного начала..
Я этот же самый вопрос сегодня задала, мне сказали не надо ничего готовить. Но врач сослалась на то, что роды вторые, абортов не было, поэтому шейка сама замечательно созреет. А все искусственные стимуляторы ни к чему Так что примулу придется не покупать
Лейла вне форума  
Old 29.06.2010, 10:34
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Как ваше самочувствие?

В целом неплохо, но жара на меня действует угнетающе Хочется залезть в прохладный душ и не выходить долго!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема