![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки, я что-то запуталась с водами, вот сижу уже несколько дней думаю. Написано, что в роддом можно отправляться, когда интервал между схватками будет 5 минут. Я хотела позвонить мужу, и вместе на машине спокойно поехать. Ну а если воды отойдут?! Везде указано, что нужно срочно в роддом - т.е. у меня не будет времени его дожидаться? Скорую вызывать? или часик можно подождать?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Violochka, ой, какая у тебя неделька прикольная!!! Ну, как ощущения?! А у тебя живот уже опустился?
А он должен совсем внизу быть? У меня тоже пока пузо наверху...живот, почти каждый день ноет, я в предвкушении.. но теперь заморочилась вот проблемой с этими водами))). Не хочу на скорой ехать!!! А кто как собирается добираться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузяшечки и мамочки!
У меня малыш с каждым днем все меньше спит и все больше НЕ спит ![]() Днем вообще по полдня гуляет, сегодня ночью тоже плохо спал, капризничал. Ветер на улице был сильный, реагировал, наверное. Самое обидное то, что у мужа даже помощи не могу попросить - нет смысла: Ромашка не признает ни укачивание, ни соску - ему только сисю подавай, даже если не голодный, то будет ее для успокоения нежненько так посасывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |