Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 11:40
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Мне в четверг на кресло, сегодня мочу отнесла,дак еле домой дошла. Видимо малыш чемоданы собирает, так на кость лобковую пару раз давило,шла как утка. У меня тоже роды первые были скорые и шейка еще очень резко раскрылась. Что и нынче ждать?
Не сказала бы что активность его как-то спала,ночью еще стабильно в 2-3 часа шабунькается.
Ой,еще и сон про роды приснился,что родила и легко так, правда потом почему-то собачку показали. Ох уж эти сны беременных.
а мне котята снятся почему-то тоже рожаю блин - и котенок.. хрень какая-то
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 29.06.2010, 11:41
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Всем привет!
Девчонки, я что-то запуталась с водами, вот сижу уже несколько дней думаю. Написано, что в роддом можно отправляться, когда интервал между схватками будет 5 минут.
Я хотела позвонить мужу, и вместе на машине спокойно поехать.
Ну а если воды отойдут?! Везде указано, что нужно срочно в роддом - т.е. у меня не будет времени его дожидаться? Скорую вызывать? или часик можно подождать?!
Juliet_R вне форума  
Old 29.06.2010, 11:42
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

СЕГОДНЯ В 5:40 УТРА НАША ВЕРОЧКА Vtrsachi РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!!!!
3500 ГР, 52 СМ!!!!!
Здорово!!! Передавайте самые искренние поздравления!!!
Juliet_R вне форума  
Old 29.06.2010, 11:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, я что-то запуталась с водами, вот сижу уже несколько дней думаю. Написано, что в роддом можно отправляться, когда интервал между схватками будет 5 минут.
Я хотела позвонить мужу, и вместе на машине спокойно поехать.
Ну а если воды отойдут?! Везде указано, что нужно срочно в роддом - т.е. у меня не будет времени его дожидаться? Скорую вызывать? или часик можно подождать?!
Приветик!!! Если воды только подтекают, то можно не торопиться. А если лопнул пузырь и вылилось прилично, то немедленно нужно ехать в роддом!!!!
Лейла вне форума  
Old 29.06.2010, 11:45
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик!!! Если воды только подтекают, то можно не торопиться. А если лопнул пузырь и вылилось прилично, то немедленно нужно ехать в роддом!!!!
спасибо). Ну а я отличу подтекание от выливания, да?!
Juliet_R вне форума  
Old 29.06.2010, 11:45
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
при чем стараясь занимать горизонтальное положение
Милочка Кло вне форума  
Old 29.06.2010, 11:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Виолочка Поздравляю тебя с круглой датой!!! Совсем скоро увидишь сынулю
Спасибо, дай-то Бог... очень уже хочется... но глухо как в танке... вчера читала, что если малыш опустился в таз, то можно как скоро родить, так и 2 недели еще проходить...
Violochka вне форума  
Old 29.06.2010, 11:48
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Виолочка, поздравляю с такой красивой неделькой (даже если она не совсем верная). Ты у нас вроде первая добралась до такого срока!
Спасибо... вроде так по сроку у меня уже скоро, максимум неделя... посмотрим малыш седня притих
Violochka вне форума  
Old 29.06.2010, 11:50
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
спасибо). Ну а я отличу подтекание от выливания, да?!
Я думаю, что да К моменту родов объем околоплодных вод составляет 1-1,5 л. Так что не заметить будет сложно!!
Да, и лежать в горизонтальном положении лучше
Лейла вне форума  
Old 29.06.2010, 11:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

3500 ГР, 52 СМ!!!!!
Какие замечательные новости Верочка и доча - умнички
Violochka вне форума  
Old 29.06.2010, 11:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а мне котята снятся почему-то тоже рожаю блин - и котенок.. хрень какая-то
Привет! Мне за беременность несколько раз снилось, что я котенка родила
Это видно распространенный "беременный" сон
Оля Майская вне форума  
Old 29.06.2010, 11:52
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Я думаю, что да К моменту родов объем околоплодных вод составляет 1-1,5 л. Так что не заметить будет сложно!!
Да, и лежать в горизонтальном положении лучше
ты имеешь в виду лежать, если воды отошли, верно? А если просто схватки, то лучше двигаться активно.
Juliet_R вне форума  
Old 29.06.2010, 11:53
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

3500 ГР, 52 СМ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!
Оля Майская вне форума  
Old 29.06.2010, 11:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А вообще, очень маленький процент родов начинается с излития околоплодных вод, особенно если роды первые!! В идеале - со схваток конечно
Лейла вне форума  
Old 29.06.2010, 11:54
Juliet_R
Мама-чайник

Violochka, ой, какая у тебя неделька прикольная!!! Ну, как ощущения?! А у тебя живот уже опустился?
А он должен совсем внизу быть? У меня тоже пока пузо наверху...живот, почти каждый день ноет, я в предвкушении..
но теперь заморочилась вот проблемой с этими водами))). Не хочу на скорой ехать!!!
А кто как собирается добираться?
Juliet_R вне форума  
Old 29.06.2010, 11:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Violochka, ой, какая у тебя неделька прикольная!!! Ну, как ощущения?! А у тебя живот уже опустился?
А он должен совсем внизу быть? У меня тоже пока пузо наверху...живот, почти каждый день ноет, я в предвкушении..
но теперь заморочилась вот проблемой с этими водами))). Не хочу на скорой ехать!!!
А кто как собирается добираться?
Ощущения - рези внизу три дня были в промежности, вчера на явке в жк гинеколог щупала мне головку малыша на кушетке с согнутыми ногами - сказала, что головка уже встала в таз... животик опустился, чувствую... сказали 5 июля на явку, если не рожу... потом будут думать... сказали если не рожу, то потом дадут направление в роддом у меня малышу нравится в пузике очень а так чувствую себя хорошо... пробка не отходит, схваток нет
Violochka вне форума  
Old 29.06.2010, 11:58
Natasa
Гость

Цитата:
А вообще, очень маленький процент родов начинается с излития околоплодных вод, особенно если роды первые!! В идеале - со схваток конечно
Да,вот я не знаю,как воды отходят. Мне пузырь в роддоме проткнули и Сережу я с водами выродила. Может по-этому разрывов не было. А вот явным предвесником были мажущие выделения дня за 3 до родов. Нынче их и жду.

Old 29.06.2010, 11:59
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты имеешь в виду лежать, если воды отошли, верно? А если просто схватки, то лучше двигаться активно.
Да, именно так! Когда идут схватки, лучше находиться в вертикальном положении, чтобы ребенок быстрее продвигался в родовые пути.
Лейла вне форума  
Old 29.06.2010, 11:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет, пузяшечки и мамочки!
У меня малыш с каждым днем все меньше спит и все больше НЕ спит
Днем вообще по полдня гуляет, сегодня ночью тоже плохо спал, капризничал. Ветер на улице был сильный, реагировал, наверное. Самое обидное то, что у мужа даже помощи не могу попросить - нет смысла: Ромашка не признает ни укачивание, ни соску - ему только сисю подавай, даже если не голодный, то будет ее для успокоения нежненько так посасывать. А у папы сисей нет, поэтому он ночью спит с чистой совестью. Подозреваю заговор между папой и сыном
Оля Майская вне форума  
Old 29.06.2010, 12:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да,вот я не знаю,как воды отходят. Мне пузырь в роддоме проткнули и Сережу я с водами выродила. Может по-этому разрывов не было. А вот явным предвесником были мажущие выделения дня за 3 до родов. Нынче их и жду.
Мне тоже пузырь прокололи уже в роддоме А до этого шли схваточки.. Обычно, это самый распространенный вариант. И кстати я тоже родила без разрывов и без разреза!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема