Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 11:54
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!

Аришку с даткой!

Всех зубастиков с зубками!

Всем болеющим быстрого выздоровления!!!!!

А у нас 7 зубов вылезло, а теперь затишье, правда она нагрызает десна уже где-то по бокам. А вообще зубы это у нас больная тема....сходила я к стоматологу, итог 2 кариеса и надо срочно удалять зуб мудрости, я боюсь до безумия, я никогда не удаляла зубы, у меня всего 2 маленькие пломбы)))) я даже никогда укол не делала)
LLENA вне форума  
Old 29.06.2010, 12:02
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
А у нас 7 зубов вылезло, а теперь затишье, правда она нагрызает десна уже где-то по бокам. А вообще зубы это у нас больная тема....сходила я к стоматологу, итог 2 кариеса и надо срочно удалять зуб мудрости, я боюсь до безумия, я никогда не удаляла зубы, у меня всего 2 маленькие пломбы)))) я даже никогда укол не делала)
Когда то надо начинать(((((((((((
Irina_abramina вне форума  
Old 29.06.2010, 12:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, не бойся! Все будет хорошо, главное сделать грамотный укол. Мне во время беременности пришлось один зуб удалять, боялась до безумия, а все оказалось совсем не страшно.
Neznakomka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос про педагогический прикорм.У меня ребенку надо попробовать все, что едят и пьют родители: курицу, суп, гарнир, чай, кофе, салат и т.д. При чем ммы стали сами кушать после того, как Яника покормим, думали, что прокатит и ребенок не будет к нашим тарелкам тянуться, не прокатило. Все равно у родителей все вкусней. И что, давать пробовать??? или игнорировать все поползновения?
Neznakomka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем Привет!
сходила я к стоматологу, итог 2 кариеса и надо срочно удалять зуб мудрости, я боюсь до безумия, я никогда не удаляла зубы, у меня всего 2 маленькие пломбы)))) я даже никогда укол не делала)
я тоже боюсь. ) поэтому к стоматологу еще не скоро пойду )
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос про педагогический прикорм.У меня ребенку надо попробовать все, что едят и пьют родители: курицу, суп, гарнир, чай, кофе, салат и т.д. При чем ммы стали сами кушать после того, как Яника покормим, думали, что прокатит и ребенок не будет к нашим тарелкам тянуться, не прокатило. Все равно у родителей все вкусней. И что, давать пробовать??? или игнорировать все поползновения?
почему ж игнорировать. давать, но только здоровую пищу. всё остальное лучше есть на почтительном расстоянии, чтобы не добрался. или пока Яник занят. кофе ведь ему точно ни к чему ))
Плюша вне форума  
Old 29.06.2010, 12:13
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У меня пробует все и даже уже шоколадный торт попробовала, (не говоря о сосательных конфетах), зеленый лук, землянику, клубнику. Но осторожно по чуть чуть
Old 29.06.2010, 12:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Матвейку с зубом! Аришку с праздиком!
Тань, вы чё на гидромассаж с матвеем ходите? Это как?
_devinette_ вне форума  
Old 29.06.2010, 12:20
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я в бешенствее!!!!! вот ублюдки!!! это какое-то проклятье над нашей группой институтской нависло!!! если мы первый набор, почему мы должны постоянно так страдать!!! козлы!! мало того, что защитились мы 4-го июня, а вручение дипломов должно было состоятся аж 9-го июля! так мне щас позвонили и сказали, что дипломов нам до сентября не видать!!! вот они трясогуски!! куропатки!!! московская комиссия по поводу наших дипломов будет собираться только 15 июля!! потом они уйдут в отпуск! и лишь когда придут, к сентябрюююю!! нам вышлют дипломы!!!!!!!
упыри!! кто им давал право лишать нас праздника!! на кой чёрт я это долбанное платье покупала!!! дома мне теперь его носить?? если весь фак-тет получит дипломы 9-го июля, никто ради нас, 10 несчастных человек, не будет устраивать торжество! придем как лохи на кафедру, заберем дипломы и уйдем!! ненавижу их всех!!! будь проклята эта шаражка!!
а еще государственный технический университет!! а сюрпризы всплывают как в каком-нибудь вонючем филиальчике!!!
Плюша вне форума  
Old 29.06.2010, 12:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

спасибо всем за зубные поздравления!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я тоже хочу
а попроситься в поликлиннике нельзя, его и в профилактических целях назначают, просто
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Матвейку с зубом! Аришку с праздиком!
Тань, вы чё на гидромассаж с матвеем ходите? Это как?
Сидит в маленькой ванночке с пузырями, как джакузи))) Я попросила у физиотерапевта, а то Матюха на носочках много прыгает, и немного икроножная мышца в тонусе от этого, скачет же в кровати целый день, раскачивается))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.06.2010, 12:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я в бешенствее!!!!! вот ублюдки!!! это какое-то проклятье над нашей группой институтской нависло!!! если мы первый набор, почему мы должны постоянно так страдать!!! козлы!! мало того, что защитились мы 4-го июня, а вручение дипломов должно было состоятся аж 9-го июля! так мне щас позвонили и сказали, что дипломов нам до сентября не видать!!! вот они трясогуски!! куропатки!!! московская комиссия по поводу наших дипломов будет собираться только 15 июля!! потом они уйдут в отпуск! и лишь когда придут, к сентябрюююю!! нам вышлют дипломы!!!!!!!
упыри!! кто им давал право лишать нас праздника!! на кой чёрт я это долбанное платье покупала!!! дома мне теперь его носить?? если весь фак-тет получит дипломы 9-го июля, никто ради нас, 10 несчастных человек, не будет устраивать торжество! придем как лохи на кафедру, заберем дипломы и уйдем!! ненавижу их всех!!! будь проклята эта шаражка!!
а еще государственный технический университет!! а сюрпризы всплывают как в каком-нибудь вонючем филиальчике!!!
да уж Плюш...Я тебя понимаю. У нас тоже не было никакого выпускного Просто наша долбаная кафедра во главе с нашей овцой деканшей решила ничего не делать!!!! Ваще козлы!!!!!!!!! Ну я уже отошла а тогда ваще в шоке была! Учились 5.5 лет каждый симестр по 40 тыс. отваливали за учебу а нас просто кинули и все!
Ареолка вне форума  
Old 29.06.2010, 12:26
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж как-то не по человечески, а если ты на работу хочешь летом устраиваться как без диплома???????????
Old 29.06.2010, 12:28
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя лафа кончилась, дочка проснулась и вентилятор нужно выключать, опять от жары страдать((((((((((
Old 29.06.2010, 12:33
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

LLENA, я не так давно удаляла зуб мудрости, боялась так, что не передать словами)) Первый раз пришла, врач посмотрел, спросил, не голодна ли я.А мы ж тогда как раз коллективно на диету сели)) Вот и говорю- голодна, вот представляю это зрелище жалкое было, я трясущяяся с перепуганными глазами, ищущая любой повод сбежать оттуда. В общем в тот раз он не стал удалять. пришла через день, покушавшая и даже разрешившая себе бедненькой шоколадку)) Объяснила врачу, что боюсь очень, что кормлю грудью и хочу сильный но безвредный укол. Врач сделал всё просто на отлично. Не больно быстро исамое главное без осложнений)) Правда у меня рана кровоточила почти сутки, я даже перепугалась сначала, но ничего страшного как оказалось. Сделала вывод, что современной стоматологии я не боюсь. НА самом деле ничего страшного и адски больного в этом нет.
_devinette_ вне форума  
Old 29.06.2010, 12:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж Плюша, тут действительно сказать нечего...... А может вам собраться своей группой и отгулять хорошенько в ресторане, а дипломы....ну по-крайней мере не потеряете их на пьянке)) как сделал брат моего мужа (потерял все документы и паспорт тоже) на выпускном.
_devinette_ вне форума  
Old 29.06.2010, 12:39
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Да уж Плюша, тут действительно сказать нечего...... А может вам собраться своей группой и отгулять хорошенько в ресторане, а дипломы....ну по-крайней мере не потеряете их на пьянке)) как сделал брат моего мужа (потерял все документы и паспорт тоже) на выпускном.
вот так погулял...
Ареолка вне форума  
Old 29.06.2010, 12:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да уж Плюш...Я тебя понимаю. У нас тоже не было никакого выпускного Просто наша долбаная кафедра во главе с нашей овцой деканшей решила ничего не делать!!!! Ваще козлы!!!!!!!!! Ну я уже отошла а тогда ваще в шоке была! Учились 5.5 лет каждый симестр по 40 тыс. отваливали за учебу а нас просто кинули и все!
вот сволочи тоже!
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Да уж как-то не по человечески, а если ты на работу хочешь летом устраиваться как без диплома???????????
о том и речь! у меня одногруппник еще в начале июня был должен уехать уже работать куда-то далеко! а он теперь тут как привязанный сидеть должен до сентября!
Цитата:
ну пьянка пьянкой, а хотелось и торжественной части - черный плащи, академические шапки на голове, ректор, сцена, публика, зовации )))
з.ы. брату мужа респект
Плюша вне форума  
Old 29.06.2010, 12:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
отличная идея! сами себе праздник!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.06.2010, 12:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин когда эти комариные укусы пройдут? мы тут у мамы моей пару дней тусовались (у нас свет и воду вырубило) ТАк нас покусали эти сволочи с ног до головы!!!!!!!! И прям таааакие блямбы!!! Прям как бошие прыщи и выпирают! У кого нить так есть от комаров иль мы одни такие несчастные с такими блямбами?
Ареолка вне форума  
Old 29.06.2010, 12:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот сволочи тоже!

о том и речь! у меня одногруппник еще в начале июня был должен уехать уже работать куда-то далеко! а он теперь тут как привязанный сидеть должен до сентября!

ну пьянка пьянкой, а хотелось и торжественной части - черный плащи, академические шапки на голове, ректор, сцена, публика, зовации )))
з.ы. брату мужа респект
а у нас на вручении дипломов такая скука была(( по-человечески поздравили только медалистов и краснодипломников(таких как ты) остальных же потоком в куче и толпе какой-то. И гулянье потом группой в ресторане хоть и было до самого утра, но как-то всё тухловато. Обычные наши субботние сборы у кого-нибудь в общаге под предлогом решения сопромата были наааамного веселее.
_devinette_ вне форума  
Old 29.06.2010, 12:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!!! ух, ну и жара, страдаем...
И у нас зуб проклюнулся - ТРЕТИЙ, но почму то эт не верхний центровой, а тот который сбоку, ну т.е. он должен был лезть наверное пятым что-ли Че-то я ничего не пойму.

Плюша вот блин правда звездец какой-то, может все еще устаканится?
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск