![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос про педагогический прикорм.У меня ребенку надо попробовать все, что едят и пьют родители: курицу, суп, гарнир, чай, кофе, салат и т.д. При чем ммы стали сами кушать после того, как Яника покормим, думали, что прокатит и ребенок не будет к нашим тарелкам тянуться, не прокатило. Все равно у родителей все вкусней. И что, давать пробовать??? или игнорировать все поползновения?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в бешенствее!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() упыри!! кто им давал право лишать нас праздника!! на кой чёрт я это долбанное платье покупала!!! дома мне теперь его носить?? если весь фак-тет получит дипломы 9-го июля, никто ради нас, 10 несчастных человек, не будет устраивать торжество! придем как лохи на кафедру, заберем дипломы и уйдем!! ненавижу их всех!!! будь проклята эта шаражка!! а еще государственный технический университет!! а сюрпризы всплывают как в каком-нибудь вонючем филиальчике!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за зубные поздравления!
а попроситься в поликлиннике нельзя, его и в профилактических целях назначают, просто Сидит в маленькой ванночке с пузырями, как джакузи))) Я попросила у физиотерапевта, а то Матюха на носочках много прыгает, и немного икроножная мышца в тонусе от этого, скачет же в кровати целый день, раскачивается)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LLENA, я не так давно удаляла зуб мудрости, боялась так, что не передать словами)) Первый раз пришла, врач посмотрел, спросил, не голодна ли я.А мы ж тогда как раз коллективно на диету сели)) Вот и говорю- голодна, вот представляю это зрелище жалкое было, я трясущяяся с перепуганными глазами, ищущая любой повод сбежать оттуда. В общем в тот раз он не стал удалять. пришла через день, покушавшая и даже разрешившая себе бедненькой шоколадку)) Объяснила врачу, что боюсь очень, что кормлю грудью и хочу сильный но безвредный укол. Врач сделал всё просто на отлично. Не больно быстро исамое главное без осложнений)) Правда у меня рана кровоточила почти сутки, я даже перепугалась сначала, но ничего страшного как оказалось. Сделала вывод, что современной стоматологии я не боюсь. НА самом деле ничего страшного и адски больного в этом нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Плюша, тут действительно сказать нечего...... А может вам собраться своей группой и отгулять хорошенько в ресторане, а дипломы....ну по-крайней мере не потеряете их на пьянке)) как сделал брат моего мужа (потерял все документы и паспорт тоже) на выпускном.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. брату мужа респект ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
блин когда эти комариные укусы пройдут? мы тут у мамы моей пару дней тусовались (у нас свет и воду вырубило) ТАк нас покусали эти сволочи с ног до головы!!!!!!!! И прям таааакие блямбы!!! Прям как бошие прыщи и выпирают! У кого нить так есть от комаров иль мы одни такие несчастные с такими блямбами?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!! ух, ну и жара, страдаем...
И у нас зуб проклюнулся - ТРЕТИЙ, но почму то эт не верхний центровой, а тот который сбоку, ну т.е. он должен был лезть наверное пятым что-ли ![]() Плюша вот блин правда звездец какой-то, может все еще устаканится? |
![]() |