Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 22:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

уже собралась сделать мороженное с клубничкой перед сном.... но нет!!! завтра на прием!!! и буду я как слон весить!!!!

а хотя нет....пойду и съем!!!
Маня вне форума  
Old 30.06.2010, 22:01
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками
спасибо, Наташ!!!!!!!!!!!!!
Мы с Ланусей в ногу идем
Маня вне форума  
Old 30.06.2010, 22:01
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Вот наша коляска, она превосходная!
Поздравляю!!! Коляска - высший класс! Это точно София? Вроде на Витторию похоже? А не знаешь почему бывшие владельцы продавали ее?

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
вчера кровь из носа несколько раз шла. а это первый признак проблем с давлением. и живот постоянно схватывает.
Кысенка, вздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!
Я сегодня только после обеда пришла на работу, я очень терпимый к боли человек, но последнее время схожу с ума, боюсь ночи и утра, т.к. меня "Будят" мои руки- то правая, то левая, то обе сразу, с дикой болью, их не просто сводит и немеют, начиная от лопаток и по всем костяшкам руки пронзает дикая боль, как будто иголкой по нервам нажимают, пальцы немеют, и все, пипец, я не могу ни спать, ни сидеть, ни лежать... Сегодня проснулась в час ночи, и отошло только к 12 дня, честно, думала с ума сойду, а когда отходили пальцы рук, я (дома одна была) кричала от боли и плакала..... Была у невропатолога, сказали, защемление от шейного хондроза, все, что она выписала - никотику и мазь, Г. все запретила, а разрешили только ревма-гель гомеопатический (но по сегодняшней ночи его результат =0). И Обе сказали - терпи, и я терпела почти месяц, но с каждым днем боль становится невыносимее, а еще я очень боюсь за малышей, ведь и они чувствуют мою боль, и не спят со мной по ночам, и утром надо на работу, а я засыпаю на ходу, да и руки продолжают неметь в течение дня... Не знаю, что делать.. У меня началась депрессия, муж жалеет, делает массаж, мажет гелем, но ничего не помогает..
Наташечка! Крепись, дорогая!!! Скорейшего выздоровления!!!
Лануся вне форума  
Old 30.06.2010, 22:02
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ланусь...токо что у тя было ровно 26 недель...а тут смотрю... и 1 день уже....
Маня вне форума  
Old 30.06.2010, 22:04
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет! Ну мы тоже уже почти
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, с недельками
Спасибо! Спасибо! Спасиииибоооо!!!!!
Лануся вне форума  
Old 30.06.2010, 22:05
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ланусь...токо что у тя было ровно 26 недель...а тут смотрю... и 1 день уже....
Ага, переключилось уже Я видать вечером линейку создавала)))
Лануся вне форума  
Old 30.06.2010, 22:10
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра мне на прием к врачу, а я мочу сдать забыла, надеюсь меня не больно убивать будут

Кстати, я ж еще не хвасталась - мы для малыша купили ползуны 2 упаковки по 3 штуки Вернее правильнее наверно будет сказать комбезы, или как там называется одежка, когда и ручки и ножки одеты в слитный костюмчик, а посерединке и на ножках кнопочки, я еще не разбираюсь в названиях
Лануся вне форума  
Old 30.06.2010, 22:11
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы все же лопаем клубнику с мороженным
Маня вне форума  
Old 30.06.2010, 22:14
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы все же лопаем клубнику с мороженным
ням-нямка
только не переусердствуй, ее много нельзя
Лануся вне форума  
Old 30.06.2010, 22:15
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

А я как не подойду к фруктам так клубника у них закончилась
Nat вне форума  
Old 30.06.2010, 22:20
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне муж из совхоза купил я их 2 дня ловила... не поймала, вот и мужа на охоту отправила утром так он 3 кг принес

С покупками, Ланусь!!!!

а мы спать пошли хоть и чуть-чуть осталось...а РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НЕ ОХОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее утром вставать....
Маня вне форума  
Old 30.06.2010, 22:33
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Лануся вне форума  
Old 01.07.2010, 08:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Лануся, Маня с прошедшей неделькой вас! Nat с неделькой!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 08:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иренка, Иринешка, Mary-home с недельками!
Ничего себе у вас сегодня неделек тут))))
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 09:39
Юленька Коваленко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юленька Коваленко на пути к лучшему

Денек добрый пузики!!!!!
Юленька Коваленко вне форума  
Old 01.07.2010, 09:40
Юленька Коваленко
Мама-чайник

Юленька Коваленко на пути к лучшему

У кого недельки, всех с недельками!!!!!
Юленька Коваленко вне форума  
Old 01.07.2010, 09:51
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Коляска - высший класс! Это точно София? Вроде на Витторию похоже? А не знаешь почему бывшие владельцы продавали ее?
Спасибо! Коляска Виттория, я не знаю почему ты подумала, что София Продавли потому что им подарили 2 коляски, эту и БугаБу из Америки привезли, естественна вторая более выигрышная и они откатали в Инглезине всего месяц.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Лануся, Маня с прошедшей неделькой вас! Nat с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Юленька Коваленко Посмотреть сообщение
Денек добрый пузики!!!!!
Привет-привет! Девочки!
С недельками всех неделек
FoX вне форума  
Old 01.07.2010, 09:56
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки, всем доброго утра!

Дези, Иренка, Иринешка, Mary-home с недельками!

Цитата:
Сообщение от Юленька Коваленко Посмотреть сообщение
Денек добрый пузики!!!!!
Юля, привет! Делай себе линеечку, чтобы мы тоже видели твой срок и поздравляли с недельками!
натали44 вне форума  
Old 01.07.2010, 10:30
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, как ты себя чувствуешь, как руки твои?
FoX вне форума  
Old 01.07.2010, 11:27
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Наташ, как ты себя чувствуешь, как руки твои?
Приветик, Лер! Спасибо, но пока без особых изменений, правда сегодня можно сказать поспала - легла во 2-ом часу ночи (я специально позже ложусь, у меня паника перед сном, да еще свекровь в 23-30 прикатила, мимо шла, и ушла в 00-30), обычно сплю у стенки, а тут с краю легла, изменила положение, и проспала до 5 утра (для меня это очень хорошо), немного помаялась и даже снова уснула до 7-15, жалко сегодня нельзя было работу загнуть (да еще и в консультацию анализы завозить, завтра на прием), я бы еще поспала, пока получалось.... А сейчас через 30 мин. поедем на УЗИ, я вся в волнении..
натали44 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск