|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра мне на прием к врачу, а я мочу сдать забыла, надеюсь меня не больно убивать будут
Кстати, я ж еще не хвасталась - мы для малыша купили ползуны 2 упаковки по 3 штуки Вернее правильнее наверно будет сказать комбезы, или как там называется одежка, когда и ручки и ножки одеты в слитный костюмчик, а посерединке и на ножках кнопочки, я еще не разбираюсь в названиях
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне муж из совхоза купил
я их 2 дня ловила... не поймала, вот и мужа на охоту отправила утром так он 3 кг принес ![]() С покупками, Ланусь!!!! а мы спать пошли хоть и чуть-чуть осталось...а РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НЕ ОХОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее утром вставать....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Продавли потому что им подарили 2 коляски, эту и БугаБу из Америки привезли, естественна вторая более выигрышная и они откатали в Инглезине всего месяц.Цитата:
С недельками всех неделек
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Лер! Спасибо, но пока без особых изменений, правда сегодня можно сказать поспала - легла во 2-ом часу ночи (я специально позже ложусь, у меня паника перед сном, да еще свекровь в 23-30 прикатила, мимо шла, и ушла в 00-30), обычно сплю у стенки, а тут с краю легла, изменила положение, и проспала до 5 утра (для меня это очень хорошо), немного помаялась и даже снова уснула до 7-15, жалко сегодня нельзя было работу загнуть (да еще и в консультацию анализы завозить, завтра на прием), я бы еще поспала, пока получалось.... А сейчас через 30 мин. поедем на УЗИ, я вся в волнении..
|
|
|