Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 00:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валечка, рада что идете на поправку, мы все молились за вас с малышом, очень переживали.
У меня тоже были сложные роды, экстренное кс из-за обширной отслойки плаценты, но успели спасти сыночка, хотя счет шел уже на минуты..
а моя плацента наооборот приросла так,что ее еле отодрали...малышу пго апгар поставили 7 балов,но через 5 минут начались ужасы...за 22 года работы детского реаниматолога этого роддома такое было впервые...я очень благодарна врачам детского отделения этого роддома,но окончательно разочаровалась в акушерах-гинекологах даже в высококвалифицированных...
Pupe вне форума  
Old 02.07.2010, 00:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а моя плацента наооборот приросла так,что ее еле отодрали...малышу пго апгар поставили 7 балов,но через 5 минут начались ужасы...за 22 года работы детского реаниматолога этого роддома такое было впервые...я очень благодарна врачам детского отделения этого роддома,но окончательно разочаровалась в акушерах-гинекологах даже в высококвалифицированных...
Бедный малышок, и ты.. Валюш, представляю, сколько ты настрадалась . Ну теперь все должно быть хорошо, малыши они сильные, если уж начали бороться за жизнь, то очень быстро идут на поправку.
Оля Майская вне форума  
Old 02.07.2010, 01:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???
Родная, здравствуй! Мы так за тебя переживали, Валечка, так молились за твоего сыночка! Какое счастье, что все стабилизировались!
Miriam вне форума  
Old 02.07.2010, 03:02
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Шметик, прими поздравления с доченькой и с такими чудесными родами!!!!! конечно же хочется, чтобы у всех роды прошли именно так - стремительно и безболезненно
Цитата:
Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???
Цитата:
Спасибо девочки!! Сыночка Алёшкой назвали)))уже покрестили прямо в роддоме
Валечка!!! с выпиской тебя!!! Алёшка твой умничка!!!! идёте на поправку!! удачи вам и здоровья крепкого!!

девочки, всё, в больничку мы поехали... постараюсь заходить отписываться.. очень интересно одна я оттуда выйду или уже с сыночкой... осмотр всё решит.. и заполненность роддома, конечно, тоже должна роль сыграть... всем удачи!!!! здоровеньких деток!!! и прекрасных родов
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 02.07.2010, 07:16
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всё, в больничку мы поехали... постараюсь заходить отписываться.. очень интересно одна я оттуда выйду или уже с сыночкой... осмотр всё решит.. и заполненность роддома, конечно, тоже должна роль сыграть... всем удачи!!!! здоровеньких деток!!! и прекрасных родов
Юленька, удачи тебе, береги себя и малыша!!!!
Будем ждать тебя и кулачки держать@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасибо девочки!! Сыночка Алёшкой назвали)))уже покрестили прямо в роддоме
Валечка, родная моя!!!!!!!!
Хорошо,что у тебя все стабилизируется, Алешенька быстро поправиться и будете вместе с ним дома Мы молились и молимся и очень переживали за вас...
Любим тебя и рады что ты вернулась
Ларочка вне форума  
Old 02.07.2010, 07:45
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ПРИВЕТ!

Цитата:
Валечка, с возвращением! Держись, вы через столько прошли, худшее позади, верим в это. Дай Бог малышу скорее прийти в норму и оказаться рядом с тобой.
Маришкин вне форума  
Old 02.07.2010, 07:50
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!
Валечка, с возвращением! Держись, вы через столько прошли, худшее позади, верим в это. Дай Бог малышу скорее прийти в норму и оказаться рядом с тобой.
Привет, Мариш!!!
Как ты?
Что-то сегодня Олечки не видно с утра, может уже в роддоме
Ларочка вне форума  
Old 02.07.2010, 07:54
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Юленька, удачи тебе, береги себя и малыша!!!!
Будем ждать тебя и кулачки держать@@@@@@@@@@@@@

Валечка, родная моя!!!!!!!!
Хорошо,что у тебя все стабилизируется, Алешенька быстро поправиться и будете вместе с ним дома Мы молились и молимся и очень переживали за вас...
Любим тебя и рады что ты вернулась
Цитата:
Привет, Мариш!!!
Как ты?
Что-то сегодня Олечки не видно с утра, может уже в роддоме
Приветик, Ларочка.

И я об Оле подумала, она обычно ранняя пташка, может и правда началось?

У меня пузик с утра потягивал, проснулась и больше не уснула. Сейчас всё ок.

А твоё самочувствие как?
Маришкин вне форума  
Old 02.07.2010, 07:56
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Валечка,выздоравливайте с малышом окончательно!всё самое страшное позади.
филипка вне форума  
Old 02.07.2010, 08:00
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Ларочка.

И я об Оле подумала, она обычно ранняя пташка, может и правда началось?

У меня пузик с утра потягивал, проснулась и больше не уснула. Сейчас всё ок.

А твоё самочувствие как?
Да вроде все нормально....
У нас вчера прошел дождь и стало прохладно, поэтому сегодня спала как младенец, пару раз в туалет сбегала и все, выспалась хоть
А вообще все чаще наблюдаются резкие боли в промежности и ходить совсем тяжело
Ларочка вне форума  
Old 02.07.2010, 08:05
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Да вроде все нормально....
У нас вчера прошел дождь и стало прохладно, поэтому сегодня спала как младенец, пару раз в туалет сбегала и все, выспалась хоть
А вообще все чаще наблюдаются резкие боли в промежности и ходить совсем тяжело
И я хожу, как черепаха , болей нет, но потягивает справа частенько, но я привыкла и внимания не обращаю.
Ты чем от болей спасаешься? И вообще, какие-нибудь препараты принимаешь?
Маришкин вне форума  
Old 02.07.2010, 08:08
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И я хожу, как черепаха , болей нет, но потягивает справа частенько, но я привыкла и внимания не обращаю.
Ты чем от болей спасаешься? И вообще, какие-нибудь препараты принимаешь?
Нет, я ничего не принимаю, к тому же боли у меня единичные, спонтанные, просто видать когда малышка надавит
А из препаратов я только витамин Е пью, все остальное прекратила..
Хочу начать малину пить, только дозировку не знаю, надо наверное у Лейлы спросить, она же пьет
Ларочка вне форума  
Old 02.07.2010, 08:11
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня муж как-то забывает что все может начаться в любой момент
Вчера говорю нужно сходить и до 9 числа деньги снять со счета (счет на меня), он говорит, так времени еще много, потом сходишь.
Я говорю, а если рожу завтра, что тогда.
Его глаза округлились : "Точно , тогда прям завтра сходи и сними"
Ларочка вне форума  
Old 02.07.2010, 08:17
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
У меня муж как-то забывает что все может начаться в любой момент
Вчера говорю нужно сходить и до 9 числа деньги снять со счета (счет на меня), он говорит, так времени еще много, потом сходишь.
Я говорю, а если рожу завтра, что тогда.
Его глаза округлились : "Точно , тогда прям завтра сходи и сними"
опомнился.
Маришкин вне форума  
Old 02.07.2010, 08:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Аха, потеряли меня... думали рожаю... не тут-то было - глухо как в танке, как и обычно впрочем

Валечка, с выпиской тебя с малышом непременно все будет хорошо, иначе и не может быть... держи хвост пистолетом! Алешка - силач!!!!
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 08:50
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Аха, потеряли меня... думали рожаю... не тут-то было - глухо как в танке, как и обычно впрочем

Валечка, с выпиской тебя с малышом непременно все будет хорошо, иначе и не может быть... держи хвост пистолетом! Алешка - силач!!!!
Приветик, и правда потеряли .

Ну, что, совсем, даже намёка нет?
Маришкин вне форума  
Old 02.07.2010, 08:52
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, и правда потеряли .

Ну, что, совсем, даже намёка нет?
Привет, Мариш, совсем нет, только постоянный тонус - вот и все вчера буянил вечером как обычно - седня опять спокойный с утра...
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 08:55
Маришкин
Мама-чайник

А я сегодня решила приготовить себе одежду на выписку
Добралась до вещей, которые прошлым летом носила, попыталась померить, смотрю на себя и , брюки даже на попу не налазят , про юбки молчу.
Маришкин вне форума  
Old 02.07.2010, 08:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня решила приготовить себе одежду на выписку
Добралась до вещей, которые прошлым летом носила, попыталась померить, смотрю на себя и , брюки даже на попу не налазят , про юбки молчу.
я уже брюки не достаю они так-то на попу налазят, но как и следовало ожидать - не застегиваются... конечно поправились ляжки - но не сильно мне вот даже интересно, сколько кг после родов сразу уйдет
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 08:58
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет, Мариш, совсем нет, только постоянный тонус - вот и все вчера буянил вечером как обычно - седня опять спокойный с утра...
Тонус, это да, меня он тоже начинает волновать, особенно ночью, когда бы не встала всегда живот, как камень, причём не ровный, а видно, что малышик там как-то скрючившись лежит и не шевелится. Ты не спрашивала врачей, может так нельзя Я, наверно, своему сегодня алёкну.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск