![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про этот синдром ничего тебе не рассказали? может повторить надо ЭКГ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!!! Сама себе завидую!!!!! Ну у тебя уже первый раз был, а второй раз будет точно намного легче
![]() Да мы сегодня выписались ![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() Нет первые роды были тяжолые ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня первые роды были обычные правда стимулировали ,я не знала чего ожидать, раньше кроме книг и рассказов других инфу не где было взять ! Вторые роды были труднее я до сих пор боюсь повторения этой боли правда у всех по разному ещё от настроя зависит я не готова была рожать мы акушерку заказывали у ней как раз её смена была вот она меня и про стимулировала раньше срока !
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже были сложные роды, экстренное кс из-за обширной отслойки плаценты, но успели спасти сыночка, хотя счет шел уже на минуты.. |
|
![]() |