Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 21:45
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки приветик, спасибо большое за поздравления!
Я родила за 2,5 ч из них мин 10 боли, и всё, я до сих пор шоке , что так может быть. Я всем от души желаю таких легких родов.
дааа,мечта,а не роды.а первые тоже такие были?
kukis вне форума  
Old 01.07.2010, 22:03
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки добрый вечер! Мы всё ещё сидим в пузике и вроде не собираемся к родителям выходить
Я тоже начала листья малины пить, вот только незнаю сколько стаканов в день можно или нужно.

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки приветик, спасибо большое за поздравления!
Я родила за 2,5 ч из них мин 10 боли, и всё, я до сих пор шоке , что так может быть. Я всем от души желаю таких легких родов.
Какие прекрасные роды, поздравляю и всем нам таких же желаю
Iriska6508 вне форума  
Old 01.07.2010, 22:17
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, привет, пришла я из пол-ки вся расстроенная , ходила на Эхо-Кг (все в норме) а вот ЭКГ подвело, пульс 140, и ставят какой-то возможный синдром CZC, напугали меня, чуть в больницу не отправили, типа пора решать как рожать будешь, и что нужно только в специализированном р.д , но он принимает тех кто за месяц направлен, короче сижу и думаю "что за фигня такая и откуда она взялась
блин..столько всего тебе делают...мне вот ничего из этого..

а про этот синдром ничего тебе не рассказали? может повторить надо ЭКГ?
Милочка Кло вне форума  
Old 01.07.2010, 22:21
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
блин..столько всего тебе делают...мне вот ничего из этого..

а про этот синдром ничего тебе не рассказали? может повторить надо ЭКГ?
нет ничего, ЭКГ и так уже по счету наверное 3-е, причем пульс иногда нормальный, иногда зашкаливает, а с чем это связано не понятно , при всем этом, меня абсолютно ничего не беспокоит
Naniti вне форума  
Old 01.07.2010, 22:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
нет ничего, ЭКГ и так уже по счету наверное 3-е, причем пульс иногда нормальный, иногда зашкаливает, а с чем это связано не понятно , при всем этом, меня абсолютно ничего не беспокоит
вот врачи только пугать умеют..нет бы рассказали всё подробно, что и как, и стоит ли переживать..
Милочка Кло вне форума  
Old 01.07.2010, 22:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!

я вот поплавала сегодня - через пару часов у меня так подозрительно живот начал болеть...
SPA вне форума  
Old 01.07.2010, 22:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
класс! завидую тебе!! И поздравляю Вас с малышкой..!
Спасибочки!!!!! Сама себе завидую!!!!! Ну у тебя уже первый раз был, а второй раз будет точно намного легче

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Роды как в сказке Умничка!!!
Я также хочууу
Вы уже дома?
Да мы сегодня выписались
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вот это даааа Молодец!!!

Я свои роды считала быстрыми, в 8 схватки начались, в 13 ч. уже мама, боли не помню. Теперь знаю, бывает легче.
Да я сама то не верю, что такое возможно

Как вы себя чувствуете?
Прекрасно, я после родов уже готова была бегать

Цитата:
Как здорово! поздравляю еще раз! не роды, а мечта!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
Вот это да! Поздравляю, были б у меня такие роды у меня бы наверно 10 детей было бы!!))
Да, муж и говорит, что если так легко, может да третим, а????

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
дааа,мечта,а не роды.а первые тоже такие были?
Нет первые роды были тяжолые

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер! Мы всё ещё сидим в пузике и вроде не собираемся к родителям выходить
Я тоже начала листья малины пить, вот только незнаю сколько стаканов в день можно или нужно.

Какие прекрасные роды, поздравляю и всем нам таких же желаю
Да, девочки тьфу на вас, что б так легко вам было как и мне
Шметик вне форума  
Old 01.07.2010, 23:30
detka
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну скромняяяга... каждый день читала,а присоединиться стеснялась!!!
чтоже ты так?? у нас тут весело,добро пожаловать!!!
Спасибо за приём ,боялась писать из за того что вдруг наврежу кому то своим советом ,а так я не стеснительная

Old 01.07.2010, 23:44
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от detka Посмотреть сообщение
Спасибо за приём ,боялась писать из за того что вдруг наврежу кому то своим советом ,а так я не стеснительная
да брось ты, мы тут только советы друг другу и даем это ж интересно, вон сколько всего нового мы отсюда узнаем..у меня так целый конспект уже
Милочка Кло вне форума  
Old 01.07.2010, 23:45
detka
Гость

У меня первые роды были обычные правда стимулировали ,я не знала чего ожидать, раньше кроме книг и рассказов других инфу не где было взять ! Вторые роды были труднее я до сих пор боюсь повторения этой боли правда у всех по разному ещё от настроя зависит я не готова была рожать мы акушерку заказывали у ней как раз её смена была вот она меня и про стимулировала раньше срока !

Old 01.07.2010, 23:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???
Pupe вне форума  
Old 01.07.2010, 23:51
detka
Гость

Все наверное уже спать ушли ?

Old 01.07.2010, 23:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от detka Посмотреть сообщение
У меня первые роды были обычные правда стимулировали ,я не знала чего ожидать, раньше кроме книг и рассказов других инфу не где было взять ! Вторые роды были труднее я до сих пор боюсь повторения этой боли правда у всех по разному ещё от настроя зависит я не готова была рожать мы акушерку заказывали у ней как раз её смена была вот она меня и про стимулировала раньше срока !
ой тогда тебе точно надо к нам! мы тут друг друга стараемся только на позитив настроить. Ты же теперь уже всё знаешь, не должна бояться..наоборот, уверенной походкой навстречу роддому!
Милочка Кло вне форума  
Old 01.07.2010, 23:56
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???
Привет,Валечка! мы тебя так ждали, все очень переживают за вас с малышом! как хорошо, что дела налаживаются! вот болталка для мамочек http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275
Милочка Кло вне форума  
Old 01.07.2010, 23:57
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валечка, привет! Мы тут все за тебя переживали, кулачки держали! ХорошО ,что все хорошо!!! Как маську назвали? Молодец он у тебя, все будет хорошо!!! И молочко смотрю есть! Здоровья вам и много-много счастья!
kle555 вне форума  
Old 02.07.2010, 00:05
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Спасибо девочки!! Сыночка Алёшкой назвали)))уже покрестили прямо в роддоме
Pupe вне форума  
Old 02.07.2010, 00:08
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо девочки!! Сыночка Алёшкой назвали)))уже покрестили прямо в роддоме
Поздравляем вас! вы у нас такие молодцы!
Милочка Кло вне форума  
Old 02.07.2010, 00:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем вас! вы у нас такие молодцы!
еще конечно есть куча проблем....но мы должны всё преодолеть!! про роды рассказывать лучше не буду,поверьте это не для слабонервных,а вам еще рожать)))))
Pupe вне форума  
Old 02.07.2010, 00:09
detka
Гость

Цитата:
Привет,Валечка! мы тебя так ждали, все очень переживают за вас с малышом! как хорошо, что дела налаживаются! вот болталка для мамочек http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275
Да это точно уверенной походкой к род дому уже моральна себя настраиваю ,физически тоже бы хотелось ,но не получается сейчас надо высыпаться набираться сил ,но эта жара мешает уже месяц 30 температура держится и дождя нет жуть !!!

Old 02.07.2010, 00:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
еще конечно есть куча проблем....но мы должны всё преодолеть!! про роды рассказывать лучше не буду,поверьте это не для слабонервных,а вам еще рожать)))))
Валечка, рада что идете на поправку, мы все молились за вас с малышом, очень переживали.
У меня тоже были сложные роды, экстренное кс из-за обширной отслойки плаценты, но успели спасти сыночка, хотя счет шел уже на минуты..
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема