Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 23:26
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
УУУ, за что ж нам, девушкам и женщинам так не везет...
А нечего было то яблоко от змия есть! Наверное за это....
Люляша вне форума  
Old 04.07.2010, 23:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер! Ну, никак не получается у меня зайти на пузяку днем, только вечером есть время почитать вас.

Нюта, надеемся только на хорошее. Это трудно, но постарайся не нервничать и лежи как можно больше, чтобы никакой уборки/готовки/глажки... берегите себя с малышом!

Ольга Журка, я когда лежала на сохранении, врач нам строго-настрого запретила гладить живот, особенно в первый триместр, матка действительно сокращается, а это плохо для маленького в пузике, сказала, если очень хочется, можно просто положить руку на живот, но не более того. Для меня это было новостью, я даже не задумывалась, что это может негативно сказаться на малыша.

VIPrinzessin, я когда готовилась к первой беременности, еще ходила к маммологу и окулисту.
нам тоже все время говорили руки с живота убрать
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 23:39
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Полностью согласна
Knopo4ka вне форума  
Old 04.07.2010, 23:41
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там был плод но сути это не меняет
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 23:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Женщина и не ела )) она Мужчине подсунула
Forget-me-not вне форума  
Old 04.07.2010, 23:42
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Полностью согласна
Но зато мужчинам никогда не испытать это счастье - когда внутри живет кто-то И ради этого стоит все вытерпеть!! И гордиться, что я - женщина!!
Люляша вне форума  
Old 04.07.2010, 23:42
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а Женщина и не ела )) она Мужчине подсунула
они вместе ели
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 23:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Но зато мужчинам никогда не испытать это счастье - когда внутри живет кто-то И ради этого стоит все вытерпеть!! И гордиться, что я - женщина!!
да у нас свои плюсы и приятности у них свои
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 23:44
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да у нас свои плюсы и приятности у них свои
Ну всю жизнь быть в одной поре... да и армия эта... Не, я все-таки лучше женщиной
Люляша вне форума  
Old 04.07.2010, 23:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всю жизнь быть в одной поре... да и армия эта... Не, я все-таки лучше женщиной
да нам ни когда их не понять а им нас Будем поддерживать друг друга и любить такими какие есть. Вредными и противными
Nadya I вне форума  
Old 04.07.2010, 23:52
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да нам ни когда их не понять а им нас Будем поддерживать друг друга и любить такими какие есть. Вредными и противными
Люляша вне форума  
Old 05.07.2010, 09:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Блин,а так классно,когда животик гладишь,так приятноа вот нельзя действительнобудем знать
Я вот сейчас подумала,это я виновата,что все так произошло.бегала на работе,как собака,не обращала внимание на боли в животе,дом весь выдраила,как будто мне завтра рожатькороче,стремно это осознавать,что некого винитьС другой стороны-ну ведь многие другие бегают и спортом занимаются и пашут на работе до самых родов и ничего! Надо было быть внимательнее к себе...
Оля однавполе вне форума  
Old 05.07.2010, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! я встала на учет, меня не положили - вообще сказали ,что ничего плохого не видят, прописали вобэнзим, чтоб эсли чтото и есть, чтоб рассосалось...потом транексам....ну и стандарт......покой, магне....
единственная заморочка с прогиком....я вчера со страху позвонила своей прошлой Г, она сказала к утрику еще и Дюф добавить, а сегодня врач сказала только утрик оставить, а я знаю, что резко нельзя отменять иначе отслойка.....вот и сижу голову ломаю....ладно потом со своей бывшей посоветуюсь как быть....
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2010, 15:58
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, привет! я встала на учет, меня не положили - вообще сказали ,что ничего плохого не видят, прописали вобэнзим, чтоб эсли чтото и есть, чтоб рассосалось...потом транексам....ну и стандарт......покой, магне....
единственная заморочка с прогиком....я вчера со страху позвонила своей прошлой Г, она сказала к утрику еще и Дюф добавить, а сегодня врач сказала только утрик оставить, а я знаю, что резко нельзя отменять иначе отслойка.....вот и сижу голову ломаю....ладно потом со своей бывшей посоветуюсь как быть....
Хорошо,что всё хорошо! Теперь и тебе спокойней. Береги себя,отдыхай по больше!
Карапузя вне форума  
Old 05.07.2010, 16:09
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Фишка,бери за свой счет,я так и поступила в свое время.нужно отдохнуть и расслабиться,оставить все в прошломболи конечно не как у всех,но если узи не показывает,значит,просто так реагирует организм. У меня долго болела матка,как будто через мед тягали нитку через нее. А какой у тебя был срок? Врачей прости,у меня тоже редкостная овца была.меня после сохранения и выписки вынесли через 2 суток домой.без каких бы то ни было уколов
Не дали мне за свой счет, договорились вроде на более щедящем режиме на недельку. Только толку, в два часа меня муж почти вынес из офиса, сейчас дома уже чуток очухалась
fiska вне форума  
Old 05.07.2010, 16:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Хорошо,что всё хорошо! Теперь и тебе спокойней. Береги себя,отдыхай по больше!
ага, единственное парюсь , что когда лежишь, мало кислорода в кровь поступает - приходится лежать и сопеть в полный нос, который еще и заложен от прогестерона)))))
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2010, 16:31
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
ага, единственное парюсь , что когда лежишь, мало кислорода в кровь поступает - приходится лежать и сопеть в полный нос, который еще и заложен от прогестерона)))))
Представила как сопишь в полный нос и улыбнулась Все будет супер
fiska вне форума  
Old 05.07.2010, 18:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Представила как сопишь в полный нос и улыбнулась Все будет супер
соплю как на родах по - собачьи
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2010, 18:28
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Колокольчик, ооо! у этих врачей я тоже была...
Knopo4ka, прошлая моя потивостолбнячная была в 2001 году сделана... ну я и до 2011 делать не хочу...
VIPrinzessin вне форума  
Old 05.07.2010, 18:36
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
соплю как на родах по - собачьи
Карапузя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск