![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,а так классно,когда животик гладишь,так приятно
![]() ![]() ![]() Я вот сейчас подумала,это я виновата,что все так произошло.бегала на работе,как собака,не обращала внимание на боли в животе,дом весь выдраила,как будто мне завтра рожать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! я встала на учет, меня не положили - вообще сказали ,что ничего плохого не видят, прописали вобэнзим, чтоб эсли чтото и есть, чтоб рассосалось...потом транексам....ну и стандарт......покой, магне....
единственная заморочка с прогиком....я вчера со страху позвонила своей прошлой Г, она сказала к утрику еще и Дюф добавить, а сегодня врач сказала только утрик оставить, а я знаю, что резко нельзя отменять иначе отслойка.....вот и сижу голову ломаю....ладно потом со своей бывшей посоветуюсь как быть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |