|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не это не я была...мне прописали мазать..но я не мажу ничем доброе! мы кушать сели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже мне...предсказатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5 Приветик!
Sveto4ek И не говори.Послать так хочется куда подальше...Нам тут врач на курсах вообще совет дала.Типа вот у вас сроки в августе,выключите вообще телефон моб.А то родственники и друзья замонают звонками и вопросами,родили вы или нет... vivivivi Значит с кем то попутала...а на форму это искать нереально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мне тут как-то соседка пыталась чето сказать..сначало пыталась выяснить кто?..я грю - не скажу..суеверная (хотя просто ей не хочу говорить
ибо нефиг)...а потом типа "ну Вика мальчика родишь..по животу..у меня то 2 сына..такие же были животы"да тебе не пофиг ли???? мне ее догадки блин...просто есть люди с которыми не хочется вообще обсуждать ничего и говорить ни о чем..она из их числа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛюдМилаК вещички просто супер!
Я бы тоже не сдержалась и прикупила бы таких! ))))У меня муж тоже, когда я его руку прислонила чтобы он послушал как это когда ребенок икает, так он перепугался, говорит вот, ей там наверное плохо, надо сделать что-нибудь )))) Пришлось просвещать его, что это нормально и что дитё никакого дискомфорта не испытывает, просто околоплодные воды время от времени заглатывает и легкие свои тренирует )))) |
|
|