|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не парься даже..если отеков нет..все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
Что то мы разоспались сегодня, вентилятор всю ночь пахал, под утро мы уже замерзли Папка наш на новую работу первый день пошел, а мы поели малины залитой ряженкой и опять спать завалились. Ночью спала плохо, то в туалет, то позу найти не могу. Бардак в общем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой! папке удачи на новой работке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только у меня кажись головой ворочает, тоже ощущения не из приятных... Спасибочки! Еще совсем чуток осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня такое началось с тех пор как я из РД вышла. Сначала на даче несколько дней мучилась, никуда толком пойти не могла, только начну двигаться как мне шейку матки изнутри будто иголками колят! И действительно непонятно, то ли это на ШМ давление такое, то ли дочка мочевой пузырь так претесняет. А вчера вечером то же самое повторилось, только я при этом спокойно себе за компом сидела и тут вдруг как скрутит!
|
|
|