![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда на сохранении лежала, в палате девочки после чисток и внематочных лежали, так вот врач им целую лекцию прочитала про важность физиотерапии!
тебе больше не понадобится эта информация! вот тебе СЛЮНЯВЫЙ ПРИ СЛЮНЯВЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот интересно узнать продолжение про наркоз. неужели правда на живую?!!
а насчет гормональных поддерживаю Люляшу - итак организм не соображает, что происходит, а тут вы его еще сверху по башке мешком с таблетками! ![]() физио мне делали, когда я через месяц после чистки и два дня после собственной свадьбы загремела в больничку с воспалением матки. мне нравились магнитики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей маме делали аборты наживую. даже без местного. И тете мужа тоже. Она орала так что муж на улице слышал чуть не спятил. Почему не сделали наркоз незнаю...Мне только с общим наркозом. Оба раза.
Девочки не покупайте только мыло жидкое для интимной гигиены орифлейм у все почти кого знаю из за него молочница. Вот так вот. Я всегда подмываюсь или жидким мылом или гелем для душа. Меня устраивает. Я вообщем мылом кусковым практически не моюсь. Элинка моя Г еще специализируется на АФС кокраз. Ой девули муж хочет вНовосиб поехать а я незнаю... что то тревожит меня. Он все уговаривает меня уговаривает... Он увольняется с работы я почти сокращена... что то как то стрессов много. Но он быстро найдет работу он у меня умничка. Завтра мы поедем с ним загорать и купаться на волгу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. К вопросу о наркозе. Тоже столкнулась с прелестями нашей медицины, мне делали чистку 7 января, был праздничный выходной день, точнее уже глубокий вечер. Была только дежурная врач, которая как бы делая мне замечание, что я не подождала до 9, когда у меня должна была быть плановая чистка ( поздно вечером началось сильное кровотечение), сказала, что почистит меня, но без наркоза, так как анестезиолога-реаниматолога сегодня нет. Я конечно поначалу была в панике, но настроение у меня было такое хреновое (мне в этот день и сообщили о ЗБ), что я пошла, лишь бы скорей уйти отседа. Меня обкололили морфином внутривенно и... я вроде бы и помню все, но так смутно... Еще помню на разговор меня пробило, медсестре на жизнь жаловалась, пока выскабливание делали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои хорошие. Как спалось?
![]() Цитата:
![]() Фарматекс это гель, свечи и таблетки, все принимается за 5-10 минут до ПА во влагалище. Кстате у нас тоже постоянно не запланированный ПА, где меня поймает ![]() ![]() Цитата:
Значит тебе очень повезло с врачом ![]() Вот съездиете купаться и стресс снимите. У вас все будет хорошо!!!! |
||
![]() |