Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 20:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да не переживайте главно спустя первые монстры сходить на узи и на прием к врау все проверить и все! так как месяц нужен что б хоть немного в норму все вошло и еще 2 до полного восстановления матки
karavashka вне форума  
Old 07.07.2010, 20:51
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да не переживайте главно спустя первые монстры сходить на узи и на прием к врау все проверить и все! так как месяц нужен что б хоть немного в норму все вошло и еще 2 до полного восстановления матки
не хочуууууууууууу к врачуууууу идти %
Карапузя вне форума  
Old 07.07.2010, 20:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
не хочуууууууууууу к врачуууууу идти %
а надо! хуже запустить что то и потом при подготовке к планированию лечиться! я не хотела к тому врачу идти поэтому пошла к другому ине жалею и до сих пор у нее и я каждый месяц бегала к ней смотрелись на узи на кресле мазки брали хгч сдавали! в общем активно следили за организмом!
karavashka вне форума  
Old 07.07.2010, 20:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже..я вчера ходила,она когда зеркало засовывала,так неприятно было..даже леша сказал вчера,что у меня там все так туго стало..
Невеста вне форума  
Old 07.07.2010, 21:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я тоже..я вчера ходила,она когда зеркало засовывала,так неприятно было..даже леша сказал вчера,что у меня там все так туго стало..
а это ты расслабиться нормально просто не можешь! пройдет! и не зря ж говорят месяц ждать
karavashka вне форума  
Old 07.07.2010, 21:07
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это ты расслабиться нормально просто не можешь! пройдет! и не зря ж говорят месяц ждать
расслабишься тут страшно же
я маленькую свечку засунуть боюсь,а тут целая пиписька
Невеста вне форума  
Old 07.07.2010, 21:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
расслабишься тут страшно же
я маленькую свечку засунуть боюсь,а тут целая пиписька
ну тогда потерпите! мне спустя месяц даже страшно было
karavashka вне форума  
Old 07.07.2010, 21:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда потерпите! мне спустя месяц даже страшно было
да мы уже вчера попробовали,теперь будем привыкать к защищенному сексу
Невеста вне форума  
Old 07.07.2010, 22:32
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

[QUOTE=karavashka;1977636]оч жаль что воспаление все таки есть! но я сразу о нем подумала поэтому и спросила за температуру и видишь они рости начала плюс боли! так тебя на узи смотрели? просто если воспаление -то в 99 : это означает что плохо почистили и в матке что то осталось и надо перечищать!

Меня посмотрели сначала на полный мочевой пузырь, потом после, простите, туалета - на стуле и потом внутреннее узи... На счет того, что там что-то могло остаться - я думаю, врач это бы озвучила.... тем более сразу после выписки на прямую я к ней приехала на узи, чтоб узнать все ли мне вычистили! Она посмотрела в тот день и сказала, что все чисто! Но блин, если она не увидела в первый раз, то сегодня за 2 приема узи должна была разглядеть! Я не знаю, что делать, я в расстройстве...
fiska вне форума  
Old 07.07.2010, 23:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вам прописывали противозачаточные?мне прописали ярину.но я не хочу гормональные пить.можно как нибудь без них?
Я ничего не пила - и не вижу в этом никакого смысла. Г говорят, чтобы яичники отдохнули... по-моему, это бред. Зачем им отдыхать? Они для работы и нужны как раз
Люляша вне форума  
Old 07.07.2010, 23:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Привет красавицы!!!

Конечно нужно, прогревают чтоб спаек небыло после чистки или внематочной курс 10 раз!
А мне ничего не делали... Ни в первый раз, ни во второй...
Люляша вне форума  
Old 07.07.2010, 23:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А мне ничего не делали... Ни в первый раз, ни во второй...
я когда на сохранении лежала, в палате девочки после чисток и внематочных лежали, так вот врач им целую лекцию прочитала про важность физиотерапии!

тебе больше не понадобится эта информация!
вот тебе СЛЮНЯВЫЙ ПРИ СЛЮНЯВЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 08.07.2010, 00:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот интересно узнать продолжение про наркоз. неужели правда на живую?!!
а насчет гормональных поддерживаю Люляшу - итак организм не соображает, что происходит, а тут вы его еще сверху по башке мешком с таблетками! не нужны они, я так считаю. я не пила (да и мне моя лечащий врач не назначала, только балда из поликлиники).

физио мне делали, когда я через месяц после чистки и два дня после собственной свадьбы загремела в больничку с воспалением матки. мне нравились магнитики хуже точно не будет, только лучше. так что есть возможность - пройди!
Оля однавполе вне форума  
Old 08.07.2010, 00:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей маме делали аборты наживую. даже без местного. И тете мужа тоже. Она орала так что муж на улице слышал чуть не спятил. Почему не сделали наркоз незнаю...Мне только с общим наркозом. Оба раза.
Девочки не покупайте только мыло жидкое для интимной гигиены орифлейм у все почти кого знаю из за него молочница. Вот так вот. Я всегда подмываюсь или жидким мылом или гелем для душа. Меня устраивает. Я вообщем мылом кусковым практически не моюсь.
Элинка моя Г еще специализируется на АФС кокраз. Ой девули муж хочет вНовосиб поехать а я незнаю... что то тревожит меня. Он все уговаривает меня уговаривает... Он увольняется с работы я почти сокращена... что то как то стрессов много. Но он быстро найдет работу он у меня умничка. Завтра мы поедем с ним загорать и купаться на волгу.
Nadya I вне форума  
Old 08.07.2010, 07:30
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Привет, девочки. К вопросу о наркозе. Тоже столкнулась с прелестями нашей медицины, мне делали чистку 7 января, был праздничный выходной день, точнее уже глубокий вечер. Была только дежурная врач, которая как бы делая мне замечание, что я не подождала до 9, когда у меня должна была быть плановая чистка ( поздно вечером началось сильное кровотечение), сказала, что почистит меня, но без наркоза, так как анестезиолога-реаниматолога сегодня нет. Я конечно поначалу была в панике, но настроение у меня было такое хреновое (мне в этот день и сообщили о ЗБ), что я пошла, лишь бы скорей уйти отседа. Меня обкололили морфином внутривенно и... я вроде бы и помню все, но так смутно... Еще помню на разговор меня пробило, медсестре на жизнь жаловалась, пока выскабливание делали Но в целом все прошло более или менее нормально, хотя я против выскабливания без в/в общего наркоза.
Knopo4ka вне форума  
Old 08.07.2010, 08:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. К вопросу о наркозе. Тоже столкнулась с прелестями нашей медицины, мне делали чистку 7 января, был праздничный выходной день, точнее уже глубокий вечер. Была только дежурная врач, которая как бы делая мне замечание, что я не подождала до 9, когда у меня должна была быть плановая чистка ( поздно вечером началось сильное кровотечение), сказала, что почистит меня, но без наркоза, так как анестезиолога-реаниматолога сегодня нет. Я конечно поначалу была в панике, но настроение у меня было такое хреновое (мне в этот день и сообщили о ЗБ), что я пошла, лишь бы скорей уйти отседа. Меня обкололили морфином внутривенно и... я вроде бы и помню все, но так смутно... Еще помню на разговор меня пробило, медсестре на жизнь жаловалась, пока выскабливание делали Но в целом все прошло более или менее нормально, хотя я против выскабливания без в/в общего наркоза.
уЖас бедненькая
Nadya I вне форума  
Old 08.07.2010, 09:09
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошие. Как спалось?
Цитата:
мне еще сказала Г,которая меня чистила,что я еще очень молодая,может организм еще не созрел
но я бы не сказала,что мой организм не созрел.первые М пришли в 14,цикл регулярный,сами М безболезненные,и я крупная такая,высокая
правда после ЗБ похудела на 4кг.
а что это такое - фарматекс?
кстати,у нас вчера был ПА,еще и незащищенный,просто ППА.теперь так боюсь,зачем я поддалась
Зачем боишься, что ты накручиваешь себя, перестань, все будет хорошо
Фарматекс это гель, свечи и таблетки, все принимается за 5-10 минут до ПА во влагалище.
Кстате у нас тоже постоянно не запланированный ПА, где меня поймает , но мы обязательно им пользовались, ну если уж не было под рукой, то не законченный ПА
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Моей маме делали аборты наживую. даже без местного. И тете мужа тоже. Она орала так что муж на улице слышал чуть не спятил. Почему не сделали наркоз незнаю...Мне только с общим наркозом. Оба раза.
Девочки не покупайте только мыло жидкое для интимной гигиены орифлейм у все почти кого знаю из за него молочница. Вот так вот. Я всегда подмываюсь или жидким мылом или гелем для душа. Меня устраивает. Я вообщем мылом кусковым практически не моюсь.
Элинка моя Г еще специализируется на АФС кокраз. Ой девули муж хочет вНовосиб поехать а я незнаю... что то тревожит меня. Он все уговаривает меня уговаривает... Он увольняется с работы я почти сокращена... что то как то стрессов много. Но он быстро найдет работу он у меня умничка. Завтра мы поедем с ним загорать и купаться на волгу.
Какой кошмар, на живую, просто ужас.
Значит тебе очень повезло с врачом .
Вот съездиете купаться и стресс снимите. У вас все будет хорошо!!!!
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 09:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.07.2010, 09:21
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Привет
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 09:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет всем!доброе утро! Надюша,ну что,надумала куда ехать? А что у вас в новосибе? Я имею в виду,родные или квартира?почему именно туда?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема