|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай меняться я только за я конечно жару не очень люблю, а вот по солнышку скучаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас +37 в тени...второй месяц...Я очень рада что лето такое жаркое, южное, настоящее, но хотелось маааленькой передышки как в прошлую субботу, когда полночи шел дождик и воскресенье было хоть и теплое но пасмурное..Может повезет и в эти выходные..в воскресенье грозу обещают...А так я даже из дому не могу выйти- чувствую, вот-вот перегреюсь и упаду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,ВСЕМ!!!!!
Была в ЖК оформляла декрет,в понедельник отдатут,анализы все в норма(ТТТ),с чего-то мне сегодня выдали ГРИППФЕРОН аж 2 пузырька,смотрю всем Б.давали,я думаю зачем он мне летом,лучше бы зимой для профилактики давали,хорошо там срок годности до 2011
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки, сегодня была на вокзале, билет покупала. Стою значит я в очереди никому не мешаю. Тут из другой очереди женщина как заорет на меня(именно заорет), типа, что я не могу попроситься вперед, потом начала на всех остальных кричать, что меня не пускают вперед. Я аж испугалась. Да я в принципе нормально стояла, чувствовала себя нормально, ну жарко конечно, но не мне одной. Вообщем я даже не поняла как реагировать. )))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тетке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотульки!
у кого недельки, декреты и прочие приятные моменты - поздравляю! Мы сегодня делали КТГ, сказали все хорошо А в остальном - надоела жара, спасает только душ, но там целый день не посидишь.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня душ вообще не спасает. Обливаю голову холодной водой, по ногам течет чуть ли не кипяток. Ща бы в речку....
|
|
|
|