Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 14:13
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюша Посмотреть сообщение
А у нас 4 дня подряд ливень с грозой не погулять, жуть.... так солнышка хочется Сегодня вот вроде немножко вылезло
Нет, ну ты еще и дразниться?!?!?!??!!?!?!??!!?!???!?!?

Высылай нам дождь - мы те солнце отправим!!! НО!!! Только после получения дождя)) А то сидят тут... драаазнятся.. Я бы лучше под дождем гуляла)))
Юлия М вне форума  
Old 09.07.2010, 14:23
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я бы тоже под дождичком...или хотя бы под ветерком..или хоть на 10 градусов поменьше!!!!
Marusa вне форума  
Old 09.07.2010, 14:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Высылай нам дождь - мы те солнце отправим!!! НО!!! Только после получения дождя)) А то сидят тут... драаазнятся.. Я бы лучше под дождем гуляла)))
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я бы тоже под дождичком...или хотя бы под ветерком..или хоть на 10 градусов поменьше!!!!
Ну ладно девочки под ветерком или на 10 градусов меньше конечно хорошо, но каждый день деждь, это ужас. Я как вспомну как у нас в этом году никак лето не начиналось. ужас. Лутше жара, чем то что было
Teddy вне форума  
Old 09.07.2010, 14:30
Тюша
Мама-чайник

Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

давай меняться я только за я конечно жару не очень люблю, а вот по солнышку скучаю
Тюша вне форума  
Old 09.07.2010, 14:32
Тюша
Мама-чайник

Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Да лучше солнышко а то тучки все тучки...прям тоска на душе...и дите каждый день просыпается и говорит: "опять кап-кап"...только вот на машине и катаемся...
Тюша вне форума  
Old 09.07.2010, 14:37
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас сейчас +37 в тени...второй месяц...Я очень рада что лето такое жаркое, южное, настоящее, но хотелось маааленькой передышки как в прошлую субботу, когда полночи шел дождик и воскресенье было хоть и теплое но пасмурное..Может повезет и в эти выходные..в воскресенье грозу обещают...А так я даже из дому не могу выйти- чувствую, вот-вот перегреюсь и упаду!!!
Marusa вне форума  
Old 09.07.2010, 15:37
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто знает, как зделть что бы награду дали? У меня уже 100 сообщений есть и я хочу получить награду "скоро станет мамочкой".
Teddy вне форума  
Old 09.07.2010, 15:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,ВСЕМ!!!!!

Была в ЖК оформляла декрет,в понедельник отдатут,анализы все в норма(ТТТ),с чего-то мне сегодня выдали ГРИППФЕРОН аж 2 пузырька,смотрю всем Б.давали,я думаю зачем он мне летом,лучше бы зимой для профилактики давали,хорошо там срок годности до 2011
svetlanavik вне форума  
Old 09.07.2010, 15:47
Marusa
Мама-чайник

Да уж, для гриппферона самый сезон!!!
Marusa вне форума  
Old 09.07.2010, 15:48
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а кто знает, как зделть что бы награду дали? У меня уже 100 сообщений есть и я хочу получить награду "скоро станет мамочкой".
Маш.запрос модеру напиши и все http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...5&postcount=34
svetlanavik вне форума  
Old 09.07.2010, 15:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да уж, для гриппферона самый сезон!!!
ага,дурдом
svetlanavik вне форума  
Old 09.07.2010, 16:20
Marusa
Мама-чайник

А у нас такой ветер поднялся, и облачка набежали, может грозу пригонит? Очень хочется!!!!
Marusa вне форума  
Old 09.07.2010, 16:29
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, сегодня была на вокзале, билет покупала. Стою значит я в очереди никому не мешаю. Тут из другой очереди женщина как заорет на меня(именно заорет), типа, что я не могу попроситься вперед, потом начала на всех остальных кричать, что меня не пускают вперед. Я аж испугалась. Да я в принципе нормально стояла, чувствовала себя нормально, ну жарко конечно, но не мне одной. Вообщем я даже не поняла как реагировать. )))))))
Креветка вне форума  
Old 09.07.2010, 16:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была на вокзале, билет покупала. Стою значит я в очереди никому не мешаю. Тут из другой очереди женщина как заорет на меня(именно заорет), типа, что я не могу попроситься вперед, потом начала на всех остальных кричать, что меня не пускают вперед. Я аж испугалась. Да я в принципе нормально стояла, чувствовала себя нормально, ну жарко конечно, но не мне одной. Вообщем я даже не поняла как реагировать. )))))))
Да уж, тут и не знаешь, или радоваться или пугаться...
Тетке
Feadin вне форума  
Old 09.07.2010, 16:35
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, позвонила в бассейн, а они только со 2 августа будут работать
Feadin вне форума  
Old 09.07.2010, 16:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашулька! С красным дипломом тебя!!!!!
Feadin вне форума  
Old 09.07.2010, 16:53
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотульки!
у кого недельки, декреты и прочие приятные моменты - поздравляю!
Мы сегодня делали КТГ, сказали все хорошо
А в остальном - надоела жара, спасает только душ, но там целый день не посидишь....
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.07.2010, 17:02
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Всем пока, я домой в декрет УРРРРРРРРРААААААААААААААААА!
Креветка вне форума  
Old 09.07.2010, 17:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем пока, я домой в декрет УРРРРРРРРРААААААААААААААААА!
Feadin вне форума  
Old 09.07.2010, 17:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!
у кого недельки, декреты и прочие приятные моменты - поздравляю!
Мы сегодня делали КТГ, сказали все хорошо
А в остальном - надоела жара, спасает только душ, но там целый день не посидишь....
Привет, Юль!
Меня душ вообще не спасает. Обливаю голову холодной водой, по ногам течет чуть ли не кипяток. Ща бы в речку....
Feadin вне форума  
Закрытая тема