Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 22:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мой вообще мне сегодня заявил....так хорошо бы на пляж ....может съездить в выходной? какой бл* мне пляж, я боюсь в магаз напротив выйти, давление скачет, вот попрусь по жаре, без машины на пляж...
а еще вчера выдал, я лежу и под бок кладу одеяло, мне так удобно, но не укрываюсь...пока я ныла что мне жарко, он не выдержал и сказал, что это все из-за одеяла,и я сама виновата в том что мне жарко, нормально?
Да уж, умеют наши мужчины "поддержать" нас в такую погоду, да еще и на таком сроке! Мой тоже сегодня выдал - в такую погоду говорит надо либо купаться в какой-нибудь речке, либо дома сидеть. Но с тобой говорит не искупаешься! Я аж прифигела, говорю и что теперь остается только дома сидеть??? Вообще, ну и логика! Как будто мы прям так рады тому, что такая погода стоит, а мы толком расслабиться даже не можем
Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 00:38
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мне в прошлую Б тоже с летом "повезло", в 1999 тоже лето было ооочень жаркое

ни стерелизатор, ни подогреватель брать не буду, ибо прекрасно обходилась и без них, даже с учетом того, что детки 100% искусственники....но это лично мое мнение, каждый волен см выбирать

воду меняю каждые 2 часа на свежую...так он даже не подходит к миске......только на ночь, перед сном.....забавно было б посмотреть, как он попытался пить из моего стакана

а я сегодня не поехала в лагерь к младшему, муж сказал, что правильно сделала....в клубе, где они концерт давали было оооочень душно, на открытой тренеровке ооооочень жарко, а на заливе, куда они гулять пошли, вообще пекло....т.ч. отсиделась я дома под вентилятором
.

Ох помню я то лето 1999 , благо я его почти все на даче провела, но тогда было гораздо легче, или я помладше была или все таки не такая жара была, хотя в тот год вплоть до октября тепло было, я скорую на улице 9 октября в халате ждала, а 20 го снег выпал)))
Asy вне форума  
Old 12.07.2010, 08:50
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки ))))
Муж сегодня утром занес наши покупочки, как и обещала сфоткала их и выкладываю )))

Конверт и одежка на выписку

Молокоотсос, бутылочки и полотенчики

А это пеленочки ))) 3 ситцевые и 3 байковые

Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 08:52
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мелинда вещички клевые

А я вот пришла..если можно так сказать..скорее приползла из поликлиники баночку снесла и кровь из пальца сдала
vivivivi вне форума  
Old 12.07.2010, 09:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мелинда вещички клевые

А я вот пришла..если можно так сказать..скорее приползла из поликлиники баночку снесла и кровь из пальца сдала
Спасибо ))
Тебе теперь нормально позавтракать надо!
Мне примерно это же в среду или четверг предстоит, только кровь из вены будут брать. Вот не понимаю я нафиг надо за беременность 3-4 раза сдавать кровь на ВИЧ, гепатит и прочую фигню??? Как будто мы, беременные, прям в разнос идем за эти 9 месяцев )))) Это хорошо еще когда я в РД лежала у меня кровь из вены брали и на сифилис (rw) проверяли, моя врач посмотрела выписку и довольно сказала, что третий раз не нужно будет сдавать, раз там анализ делали!
Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 09:23
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо ))
Тебе теперь нормально позавтракать надо!
Мне примерно это же в среду или четверг предстоит, только кровь из вены будут брать. Вот не понимаю я нафиг надо за беременность 3-4 раза сдавать кровь на ВИЧ, гепатит и прочую фигню??? Как будто мы, беременые, прям в разнос идем за эти 9 месяцев )))) Это хорошо еще когда я в РД лежала у меня кровь из вены брали и на сифилис (rw) проверяли, моя врач посмотрела выписку и довольно сказала, что третий раз не нужно будет сдавать, раз там анализ делали!
Ага..сейчас пойду погрею покушать че-нить не собраться все никак...села и сижу...
Я из вены вот недавно сдавала тоже на все вич и т.д.
И не говори...прям проверяют как не знамо кого

Как у тебя делишки вообще...как малыша себя ведет?
vivivivi вне форума  
Old 12.07.2010, 09:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ага..сейчас пойду погрею покушать че-нить не собраться все никак...села и сижу...
Я из вены вот недавно сдавала тоже на все вич и т.д.
И не говори...прям проверяют как не знамо кого

Как у тебя делишки вообще...как малыша себя ведет?
По утрам и вечерам активно пинается, причем если раньше она в основном ногами вверху живота шалила, то теперь по всему животу вошкается, а в течение дня вроде более-менее спокойно себя ведет, изредка ножками дрыгает и попу свою выставляет ))) А по ночам вроде она вместе со мной спит, и даже не просыпается когда я в туалет бегаю. В общем я так понимаю ей там хорошо и выходить она в ближайшее время не намерена. Поэтому и боюсь, что ходить мне недели эдак до 42-й... А у тебя как карапуз себя ведет?
Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 09:42
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, доброе утро...
Жара стоит такая что с 4 часов не сплю... мучалась... и в душ ходила и вентилятор не спас... думаю позже на дачку съездить, там в доме очень прохладно... и спиться хорошо, благо ехать 5 минут... с балкона дом видно...
Мелинда, вещички суперские... а мы в пятницу приехали в детский магазин, и зачем то родители со мной пошли, я к одному, к другому... и всего хочу... а они мне в два горла начали рассказывать что ничего прокупать не надо, рано, как родиться так и купим, ты показывай... разозлили меня... хорошо что вещичек дома уже предостаточно... до них куплено... иначе я бы с ними поссорилась

А еще у меня проблема, может это опузачивание так влияет, завтра день рождение, очень не люблю бестолковые подарки, и муж об этом знает, начал распрашивать меня что мне подарить, а я ну вообще ничего не хочу... или придумать не могу что хочу... короче очередная проблема... может у кого предолжения есть что я могу хотеть???
ФейкА вне форума  
Old 12.07.2010, 09:49
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Как у кого дела? Щас буду перечитывать.
У нас нормально, в субботу болел живот как при М, прям тянуло так, думало началось, ан нет, к вечеру прошло.
Нада всё начать стирать, а то я что-то не подготовленная и сумку я ещё не собрала в роддом
Мы вчера были на речке, но купаться я не стала, хотя ооооочень хотелось.
Из дома без мужа никуда не выхожу, жара стоит пипец, в обморок бахунться только так, ночью не спим, ужасно просто....я на последнем издыхании...
Прогноз погоды лучше не смотреть, а если смотреть то сразу вешаться.
Olya-lya вне форума  
Old 12.07.2010, 09:52
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж сегодня утром занес наши покупочки, как и обещала сфоткала их и выкладываю )))

Мелинда покупочки клёвые!!!
На выписку у нас такая же одёжка комбез розовый и чепчик розовый а вот конверт у нас персикового цвета.
Olya-lya вне форума  
Old 12.07.2010, 09:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро...
Жара стоит такая что с 4 часов не сплю... мучалась... и в душ ходила и вентилятор не спас... думаю позже на дачку съездить, там в доме очень прохладно... и спиться хорошо, благо ехать 5 минут... с балкона дом видно...
Мелинда, вещички суперские... а мы в пятницу приехали в детский магазин, и зачем то родители со мной пошли, я к одному, к другому... и всего хочу... а они мне в два горла начали рассказывать что ничего прокупать не надо, рано, как родиться так и купим, ты показывай... разозлили меня... хорошо что вещичек дома уже предостаточно... до них куплено... иначе я бы с ними поссорилась

А еще у меня проблема, может это опузачивание так влияет, завтра день рождение, очень не люблю бестолковые подарки, и муж об этом знает, начал распрашивать меня что мне подарить, а я ну вообще ничего не хочу... или придумать не могу что хочу... короче очередная проблема... может у кого предолжения есть что я могу хотеть???
Спасибо ))) Да, я тоже себя некомфортно чувствую, если не одна в магазине вещи выбираю, сразу желание что-либо покупать пропадает (был опыт посещения детского магазина со свекровью, правда она не отговаривала от покупок а наоборот, советовала... А я как выяснилось очень этого не люблю, видимо дух противоречия играет).
День рождения это здорово! А насчет подарков я сама каждый год в такой же ситуации оказываюсь ))) Поэтому муж уже давно мне что-нибудь из ювелирных украшений дарит, это уж в конце концов никогда лишним не бывает ))) А родные в основном стараются практичные подарки дарить, на прошлый д.р. например подарили мне сотовый телефон, который я хотела, в этом году они уже поинтересовались не нужен ли нам навигатор ))) Можно еще попросить мужа чтобы он какой-нибудь фотик подарил, чтобы для личного пользования так сказать был. У нас на работе коллега своей жене например подарил вот такой фотик, только в красном цвете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя при этом у них дома есть профессиональный фотоаппарат со всеми прибамбасами. А это говорит ей, чтобы не мучилась и не таскалась с той бандуриной, которую еще настраивать надо.
Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 09:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас нормально, в субботу болел живот как при М, прям тянуло так, думало началось, ан нет, к вечеру прошло.
Нада всё начать стирать, а то я что-то не подготовленная и сумку я ещё не собрала в роддом
Из дома без мужа никуда не выхожу, жара стоит пипец, в обморок бахунться только так, ночью не спим, ужасно просто....я на последнем издыхании...
Привет! ))) У меня тоже изредка начинает тянуть низ живота, тоже сначала начинаю паниковать не предвестники ли это, но боль быстро проходит, так что думаю это еще не они. Я вот тоже снова закупилась, смотрю на пеленки и понимаю что надо их постирать и погладить... А порошок детский у меня закончился. Теперь вот в раздумьях постирать обычным порошком в машинке, сходить за детским (хотя не факт, что я найду его у нас на рынке) или вручную их прополоскать в мыльной воде? Конверт на выписку я просто прогладила с паром и обратно в пакет упаковала )))
А погода это да, жесть
Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 09:59
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
По утрам и вечерам активно пинается, причем если раньше она в основном ногами вверху живота шалила, то теперь по всему животу вошкается, а в течение дня вроде более-менее спокойно себя ведет, изредка ножками дрыгает и попу свою выставляет ))) А по ночам вроде она вместе со мной спит, и даже не просыпается когда я в туалет бегаю. В общем я так понимаю ей там хорошо и выходить она в ближайшее время не намерена. Поэтому и боюсь, что ходить мне недели эдак до 42-й... А у тебя как карапуз себя ведет?
Мой тоже ночью похоже со мной спит и уже на туалет не реагирует))))
Попу тоже любитель выпереть...такой живот кривой становится
а так вобщем-то тихий...на жару видимо реагирует...вертится...а так даже не пинается особо
vivivivi вне форума  
Old 12.07.2010, 10:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда покупочки клёвые!!!
На выписку у нас такая же одёжка комбез розовый и чепчик розовый а вот конверт у нас персикового цвета.
Спасибо ))) А я именно беленький конверт хотела, чтоб контраст был с розовым )))) Меня еще продавщица пыталась уговорить на теплый плюшевый комбез на выписку, но я не поддалась - итак одеяло достаточно теплое, я испугалась что ребенок запарится, особенно учитывая тот факт, что все лето обещают таким...
Мелинда вне форума  
Old 12.07.2010, 10:03
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
А у меня сейчас живот так болел... пришла из поликлиники..села на диван ..и вдруг как заболит...только отошло...1.5 часа резало

Начинай уже стирочку у меня только полотенчики не поглажены
А сумку в РД у меня тоже не собрана лень ленивая

У нас уже в 8...было так на солнечной стороне как вчера днем погода...пипец...
vivivivi вне форума  
Old 12.07.2010, 10:03
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо ))) Да, я тоже себя некомфортно чувствую, если не одна в магазине вещи выбираю, сразу желание что-либо покупать пропадает (был опыт посещения детского магазина со свекровью, правда она не отговаривала от покупок а наоборот, советовала... А я как выяснилось очень этого не люблю, видимо дух противоречия играет).
День рождения это здорово! А насчет подарков я сама каждый год в такой же ситуации оказываюсь ))) Поэтому муж уже давно мне что-нибудь из ювелирных украшений дарит, это уж в конце концов никогда лишним не бывает ))) А родные в основном стараются практичные подарки дарить, на прошлый д.р. например подарили мне сотовый телефон, который я хотела, в этом году они уже поинтересовались не нужен ли нам навигатор ))) Можно еще попросить мужа чтобы он какой-нибудь фотик подарил, чтобы для личного пользования так сказать был. У нас на работе коллега своей жене например подарил вот такой фотик, только в красном цвете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя при этом у них дома есть профессиональный фотоаппарат со всеми прибамбасами. А это говорит ей, чтобы не мучилась и не таскалась с той бандуриной, которую еще настраивать надо.

спасибо за предложения, телефон муж хотел подарить... хорошо я во время узнала, не хочу сейчас переучиваться, он КПК хотел, а меня мой смартфончик старенький ооочень устраивает... а вот на счет фотоаппарата я подумаю, или лучше камеру попрошу, чтоб кроху снимать, т.к. аппарат у нас хороший проффесиональный и не очень большой, не считая объектива... то его носить не трудно... а объектив и не всегда нужен
ФейкА вне форума  
Old 12.07.2010, 10:08
ФейкА
Мама-теоретик

Olya-lya, приветик... не переживай, успеешь все перестирать... счас время тянуться будет до встречи... я тоже начала активно, пеленки, распашенки стирать и гладить... а счас так жарко что лежит кучка постиранная в шкафу уже 3 день и ждет своей участи под утюг... но руки не доходят, да и не вариант в такую жару... а пакет в РД я вообще решила собирать в последний момент, чтоб отвлечься от схваток... и расслабиться, единственное что сделала это написала список и положила все в одно место... так что если сама не успею по каким либо причинам муж соберет
ФейкА вне форума  
Old 12.07.2010, 10:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая прелесть
Цитата:
Спасибо ))) А я именно беленький конверт хотела, чтоб контраст был с розовым )))) Меня еще продавщица пыталась уговорить на теплый плюшевый комбез на выписку, но я не поддалась - итак одеяло достаточно теплое, я испугалась что ребенок запарится, особенно учитывая тот факт, что все лето обещают таким...
Зая, ты тока не заворачивай в конверт если температура выше 25 будет, перегреешь ребенка
Всем доброе утро! Мы на удивление хорошо спали, особенно когда папка наш встал Опять у меня и низ болел, и яичник схватывало, я уже внимания не обращаю и дальше сплю (как бы так схватки не проспать )
Sveto4ek вне форума  
Old 12.07.2010, 10:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну и жарень ужеее...
Я гладить детское собралась, вчера перестирала.. и сумки все собрала в роддом наконец
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.07.2010, 10:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Какая прелесть

Зая, ты тока не заворачивай в конверт если температура выше 25 будет, перегреешь ребенка
Всем доброе утро! Мы на удивление хорошо спали, особенно когда папка наш встал Опять у меня и низ болел, и яичник схватывало, я уже внимания не обращаю и дальше сплю (как бы так схватки не проспать )
Мне сказали, что перегреется она вряд ли, конверт не зимний, а весенне-осенний, да и внутри нас ведь температура не ниже 36,6, а то может и побольше будет (внутренние органы все-таки, по идее там температура даже выше). Но естественно, если будет такая жара стоять, то конверт мы используем чисто для того, чтобы работники РД как положено туда ребенка завернули, мы ее на улицу вынесем, пофотографируемся, а в машине развернем )))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск