![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох помню я то лето 1999 , благо я его почти все на даче провела, но тогда было гораздо легче, или я помладше была или все таки не такая жара была, хотя в тот год вплоть до октября тепло было, я скорую на улице 9 октября в халате ждала, а 20 го снег выпал))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе теперь нормально позавтракать надо! Мне примерно это же в среду или четверг предстоит, только кровь из вены будут брать. Вот не понимаю я нафиг надо за беременность 3-4 раза сдавать кровь на ВИЧ, гепатит и прочую фигню??? Как будто мы, беременные, прям в разнос идем за эти 9 месяцев )))) Это хорошо еще когда я в РД лежала у меня кровь из вены брали и на сифилис (rw) проверяли, моя врач посмотрела выписку и довольно сказала, что третий раз не нужно будет сдавать, раз там анализ делали! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я из вены вот недавно сдавала тоже на все вич и т.д. И не говори...прям проверяют как не знамо кого ![]() Как у тебя делишки вообще...как малыша себя ведет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По утрам и вечерам активно пинается, причем если раньше она в основном ногами вверху живота шалила, то теперь по всему животу вошкается, а в течение дня вроде более-менее спокойно себя ведет, изредка ножками дрыгает и попу свою выставляет ))) А по ночам вроде она вместе со мной спит, и даже не просыпается когда я в туалет бегаю. В общем я так понимаю ей там хорошо и выходить она в ближайшее время не намерена. Поэтому и боюсь, что ходить мне недели эдак до 42-й... А у тебя как карапуз себя ведет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро...
Жара стоит такая что с 4 часов не сплю... мучалась... и в душ ходила и вентилятор не спас... думаю позже на дачку съездить, там в доме очень прохладно... и спиться хорошо, благо ехать 5 минут... с балкона дом видно... Мелинда, вещички суперские... а мы в пятницу приехали в детский магазин, и зачем то родители со мной пошли, я к одному, к другому... и всего хочу... а они мне в два горла начали рассказывать что ничего прокупать не надо, рано, как родиться так и купим, ты показывай... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня проблема, может это опузачивание так влияет, завтра день рождение, очень не люблю бестолковые подарки, и муж об этом знает, начал распрашивать меня что мне подарить, а я ну вообще ничего не хочу... или придумать не могу что хочу... короче очередная проблема... может у кого предолжения есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Как у кого дела? Щас буду перечитывать. У нас нормально, в субботу болел живот как при М, прям тянуло так, думало началось, ан нет, к вечеру прошло. Нада всё начать стирать, а то я что-то не подготовленная и сумку я ещё не собрала в роддом ![]() Мы вчера были на речке, но купаться я не стала, хотя ооооочень хотелось. Из дома без мужа никуда не выхожу, жара стоит пипец, в обморок бахунться только так, ночью не спим, ужасно просто....я на последнем издыхании... ![]() ![]() ![]() Прогноз погоды лучше не смотреть, а если смотреть то сразу вешаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
День рождения это здорово! А насчет подарков я сама каждый год в такой же ситуации оказываюсь ))) Поэтому муж уже давно мне что-нибудь из ювелирных украшений дарит, это уж в конце концов никогда лишним не бывает ))) А родные в основном стараются практичные подарки дарить, на прошлый д.р. например подарили мне сотовый телефон, который я хотела, в этом году они уже поинтересовались не нужен ли нам навигатор ))) Можно еще попросить мужа чтобы он какой-нибудь фотик подарил, чтобы для личного пользования так сказать был. У нас на работе коллега своей жене например подарил вот такой фотик, только в красном цвете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя при этом у них дома есть профессиональный фотоаппарат со всеми прибамбасами. А это говорит ей, чтобы не мучилась и не таскалась с той бандуриной, которую еще настраивать надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А погода это да, жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попу тоже любитель выпереть...такой живот кривой становится ![]() а так вобщем-то тихий...на жару видимо реагирует...вертится...а так даже не пинается особо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо ))) А я именно беленький конверт хотела, чтоб контраст был с розовым )))) Меня еще продавщица пыталась уговорить на теплый плюшевый комбез на выписку, но я не поддалась - итак одеяло достаточно теплое, я испугалась что ребенок запарится, особенно учитывая тот факт, что все лето обещают таким...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Начинай уже стирочку ![]() ![]() А сумку в РД у меня тоже не собрана ![]() У нас уже в 8...было так на солнечной стороне как вчера днем погода...пипец... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Olya-lya, приветик... не переживай, успеешь все перестирать... счас время тянуться будет до встречи... я тоже начала активно, пеленки, распашенки стирать и гладить... а счас так жарко что лежит кучка постиранная в шкафу уже 3 день и ждет своей участи под утюг... но руки не доходят, да и не вариант в такую жару... а пакет в РД я вообще решила собирать в последний момент, чтоб отвлечься от схваток... и расслабиться, единственное что сделала это написала список и положила все в одно место... так что если сама не успею по каким либо причинам муж соберет
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро! Мы на удивление хорошо спали, особенно когда папка наш встал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |