|  12.07.2010, 19:54 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 31.12.2009 Адрес: Россия, МО, Красногорск 
				Вес репутации: 124644            |   Цитата: 
       она со мной почти и не разговаривает! знает, что я ей ответить могу так, что мало не покажется. Однажды у них на даче мы отдыхали, и они приехали и моих родителей позвали покупаться... мои приехали на машине...а она достает водку и давай моему папе наливать...а мама моя молчит... смотрит на папу, типа ждет, что он скажет, что он за рулем и ему домой еще ехать... ну папа стал отнекиваться, а она как банный лист...  смотрю я на все это,  и понимаю, не разрулят они все это... встаю, беру стопку с водкой, через плечо выливаю молча... а она: "Да ты что делаешь!!!! да как ты..." А я ей: "В своей семье порядки устанавливайте, а в семью моих родитей не лезьте!" и тишина.... ЭТОМУ СТОЛИКУ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ...       Да не знаю, как...просто Жень...так любит и скучает!!!  вот и отношение такое... | |
|   | 
|  12.07.2010, 19:57 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   Цитата: 
  в след.раз я наберусь смелости и устрою ей!!! | |
|   | 
|  12.07.2010, 19:58 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 21.04.2010 Адрес: германия 
				Вес репутации: 66            |   Цитата: 
   он меня поставил перед фактом. вот я разашлась...я тут болею а он без спроса её к нам зовёт           пришлось ему ей звонить и отказывать. теперь она вообще говорит, пока Женя не позовёт я не приду       а я и не зову     и вообще я в её глазах зверюга         один раз мы спим ночью, вдруг звонок в дверь. я с просоня выглянула из окна, не рассмотрела что это она. заматерилась, хлопнула окно   но в подезд дверь открыла. спокойно пошла спать     гдето через минут 30 стук в дверь. я своего разбератся послала. а оказывается это она, с ночной сены и забыла свои ключи,а у нас запосные   представляю что она потом про меня думала         | |
|   | 
|  12.07.2010, 20:08 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
   | |
|   |