|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу у бить весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такое состояние как во сне когда ты куда то торопишься и не можешь то шагаешь медленно как будто к ногпам что то привязано..то найти не можешь..и в итоге так и не попадаешь куда надо...вот у меня всё тоже самое только на яву!!!рррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Девчонки,я лежу в больнице,вечерами домой прихожу,у нас в палате 8 человек,сегодня с утра пришла,и узнала, одну в роддом увезли в 5 утра со схватками.В 2 часа позвонили ей,и узнали,что родила девочку 3850 гр,вся разорвалась,схватки были ужасные,сказала,рожать больше не пойдет.........наши девки все поникли,запереживали....теперь тоже боятся....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|