![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООо,мне надо зубки подлечить,страфно)))
Я себе вот такой примерный список составила: Гормоны; -ЛГ - Пролактин ТТГ(Т3 или Т4)не определилась иещё -ФСГ -тестостерон -эстрадиол -прогестерон Инфекции: -хламидиоз -токсоплазмоз -уреаплазмоз -герпес -микоплазмоз -ЦМВ -трихомониаз -краснуха |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка спасибо за ценную информацию!
Я многих врачей обежала уже - справку надо сделать, завтра на флюорографию. Вот думаю щитовидку проверить и срочно к стоматологу((( а то временную пломбу никак не поменяю на постоянную и другой зуб побаливает((( у меня как всегда 30 ДЦ и М даже не дают о себе знать( а флюорография позарез нужна( Можно ли ее делать? тестик вчера мочила - / Как думаете, надо ли идти к генетику? Мама моя не могла вынашивать мальчиков!( Б прерывалась и на ранних и на поздних сроках( И у меня на 14 неделе была ЗБ, точнее патология( Каким образом генетик может помочь в плане пола ребенка? не знаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Amarantha) бросай курить))) я кстати бросила по Карру)
а морально дозреешь во время процесса! я сперва тоже линеечку поставила "Планирую ...дней", а потом убрала эти жуткие цифры - а то б с ума сошла)) уже 3 месяц, это ж 90 дней! а такая линеечка меня бы расстраивала( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() насчет генетика не знаю, что он там с полом поможет. наверное, тупо просчитает, сколько у вас с мужем в роду мальчиков-девочек и даст приблизительную статистику. хотя... не знаю даж... может, на сперме поколдует, живчиков поопределяет, какого они там пола ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово как! не грусти! она всегда рядом с тобой в твоем сердце и твоих мыслях! у меня папа погиб в 97 году. я тоже очень скучаю. и не представляю как бы без мамы жила! ты прям в полдень родилась круто
![]() а я родилась в 6,55. и прикольно было когда мама жила в Екатеринбурге и каждае др звонила в это время меня поздравить. только она почему то забывала про разницу во времени в 2 часа и будила меня в 4,55 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо за список обследований!
Цитата:
не верю я в американскую психотерапию! Хотя..стоит попробывать еще раз. В понедельник в отпуск - думаю, легче будет бросить. Про линеечку - согласна, но меня эт пока стимулирует! Отношения только вот дома какие-то напряженные, так и хочется изменить "мы" на "я", надеюсь это временно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Анечка, ничего что поссорились, это нормально для двух живых людей
![]() ![]() А я Свердловск люблю!я жила еще дальше в Нижневартовске ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ужас-то какой! Ни в каком из вышеперечисленных городов я ни разочка не была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу таблички у нас же еще Chery беременная! зовут если не ошибаюсь Лена |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня Таня зовут ![]() Правда до планюшки у меня еще минимум полгода, но в голове - я уже приступила! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про мам вспомнили, а мы с ней живем
![]() ![]() Иногда, конечно, мама слишком бдительна и прям нервов не хватает, но я себя всегда успокаиваю - это же мама, и я такая буду, тем более мы с ней каждый вечер видимся ![]() А родилась я в понедельник, так что как в песне из "Бриллиантовой руки" ![]() ![]() ![]() |
![]() |