Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 15:46
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
А что за список анализов? Ты сама его откорректировала или он тут где-то есть?
А такого Г менять надо к едрене фене! У меня в жк такая же сидит, я теперь к ней не хожу, нашла по советам знакомых замечательную женщину врача! И тебе того же желаю!
Fiska, а ты не подельшься секретом?... Я так хочу замечательную женщину-врача, а то что-то ищу-ищу и все какие-то не те попадаются...Это в твоем САО? Если секрет, я не обижусь
Люляша вне форума  
Old 13.07.2010, 15:51
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Амаранта, так конечно не годится!!! Но у меня другая сторона медали. - нашла в интернете центр такой модный (центр иммунологии и репродукции), записалась там к лучшему врачу (судя по отзывам в инете - просто супер высший класс, член всероссийской ассоциации геникологов, консультирует разные журналы для мам, повышает квалификацию за границей и тд). И она мне конечно рассказала, как важно сдать анализы и выявить причину... Но сделать это надо на сумму около 100 тысяч рублей (и никак не меньше - ваш же ребенок...) Вот и думай - лучше к пофигистам ходить или к тем, кто без этих результатов ничего и говорить не будет... И, кстати, она те анализы, что я сдавала, подняла на смех - это говорит, лет 10 назад еще было нормально, а сейчас другие технологии и анализов уже надо больше сдавать...
Да уж, девочки! И почему наши врачи кидаются из одной крайности в другую?? 100 тыс. - это уже перебор, и откровенное сдирание денег!! Я, например, в прошлом году смотрела передачу, где врач говорила, что если пара здоровая, то девушке достаточно сдать на инфекции, если все в порядке, можно беременеть. А список того, что еще надо проверить, расширяется, если какие-то неполадки, т.е. список составляется индивидуально. Если врач с ходу говорит, это будет стоит 100 тыс. или около того, то мне страшно представить, сколько она "неполадок" сможет найти и сколько еще скажет потратится на таблы и т.д.
Колокольчик вне форума  
Old 13.07.2010, 15:53
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Да уж, девочки! И почему наши врачи кидаются из одной крайности в другую?? 100 тыс. - это уже перебор, и откровенное сдирание денег!! Я, например, в прошлом году смотрела передачу, где врач говорила, что если пара здоровая, то девушке достаточно сдать на инфекции, если все в порядке, можно беременеть. А список того, что еще надо проверить, расширяется, если какие-то неполадки, т.е. список составляется индивидуально. Если врач с ходу говорит, это будет стоит 100 тыс. или около того, то мне страшно представить, сколько она "неполадок" сможет найти и сколько еще скажет потратится на таблы и т.д.
В этом-то и ужас - что это будет жизнь ради одной цели - найти болезнь и лечить ее. А если НЕТ той болезни, что погубила две мои Б??? Если это так должно было случиться?.. Ведь мы на вид очень здоровая пара - все анализы, которые сдавали, в норме, инфекций нет, с гормонами порядок...
Люляша вне форума  
Old 13.07.2010, 15:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Да, поддерживаю! я тоже именно так слышала. Так и делала - сдавала на инфекции, что подтвердилось лечили с мужем (так как если у меня есть, то и у него соответственно). Но так как у мужа есть некоторые хронические болезни, то ему назначали спермограмму. А всякие гармоны и дополнительные анализы сдают, если в течение года не удалось заБ.
Яринка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:56
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Fiska, а ты не подельшься секретом?... Я так хочу замечательную женщину-врача, а то что-то ищу-ищу и все какие-то не те попадаются...Это в твоем САО? Если секрет, я не обижусь
Нет, конечно не секрет!!!! Это в САО, да, у меня рядышком с домом даже!!! Центр красоты и здоровья "КАРС" м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе 21А! Я вот только не знаю, красиво будет прям тут писать данные врача это не для кого тут не секрет, готова с каждым поделиться, просто не знаю правильно ли так будет Может мне тебе в личку скинуть???
fiska вне форума  
Old 13.07.2010, 16:01
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Амаранта, так конечно не годится!!! Но у меня другая сторона медали. - нашла в интернете центр такой модный (центр иммунологии и репродукции), записалась там к лучшему врачу (судя по отзывам в инете - просто супер высший класс, член всероссийской ассоциации геникологов, консультирует разные журналы для мам, повышает квалификацию за границей и тд). И она мне конечно рассказала, как важно сдать анализы и выявить причину... Но сделать это надо на сумму около 100 тысяч рублей (и никак не меньше - ваш же ребенок...) Вот и думай - лучше к пофигистам ходить или к тем, кто без этих результатов ничего и говорить не будет... И, кстати, она те анализы, что я сдавала, подняла на смех - это говорит, лет 10 назад еще было нормально, а сейчас другие технологии и анализов уже надо больше сдавать...
Сумма, конечно, астрономическая.... видали мы и таких врачей, которые выкачкой денег занимаются!!!! Была у одной такой, правда года 4 назад, так она мне написала список лекарств на специальном квиточке, подписалась на нем и говорит - зачем вам по аптекам шарахаться, вот позвоните и вам все на дом привезут! короче, смысл был такой - даешь им этот квиток, они тебе привозят свои лекарства (соответственно дороже, чем в аптеке), видят тут подпись врача и башляют врачу проценты! Вот какая тут на фиг медицина!!!!!!
fiska вне форума  
Old 13.07.2010, 16:09
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Нет, конечно не секрет!!!! Это в САО, да, у меня рядышком с домом даже!!! Центр красоты и здоровья "КАРС" м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе 21А! Я вот только не знаю, красиво будет прям тут писать данные врача это не для кого тут не секрет, готова с каждым поделиться, просто не знаю правильно ли так будет Может мне тебе в личку скинуть???
Скинь плиз!!!!! А Дмитровка - она такая родная!!! И Тимирязевская очень близко
Люляша вне форума  
Old 13.07.2010, 16:12
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Скинь плиз!!!!! А Дмитровка - она такая родная!!! И Тимирязевская очень близко
Скинула, лапуль, если чего спрашивай! Там от метро рядышком тоже!
fiska вне форума  
Old 13.07.2010, 16:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем! Морковка, сочувствую,присоединяйся скорее к нам! У нас тут тепло и радужно
Ань,цитомегаловирус включен в ТОРЧ я думаю,надо серединку искать-не весь список сдавать,а основное. У меня есть список,мне главврач одного крутого роддома давал-был у нас на интервью.вечером скину. Там попроще
Ой,ну и жара! Представляю,как мучаются с токсикозом! На работе хотя ты расплавься!
Оля однавполе вне форума  
Old 13.07.2010, 16:28
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем! Морковка, сочувствую,присоединяйся скорее к нам! У нас тут тепло и радужно
Ань,цитомегаловирус включен в ТОРЧ я думаю,надо серединку искать-не весь список сдавать,а основное. У меня есть список,мне главврач одного крутого роддома давал-был у нас на интервью.вечером скину. Там попроще
Ой,ну и жара! Представляю,как мучаются с токсикозом! На работе хотя ты расплавься!
Скинь обязательно список, мы все посмотрим
fiska вне форума  
Old 13.07.2010, 16:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Окей!
Оля однавполе вне форума  
Old 13.07.2010, 17:02
fiska
Мама-чайник

Мы бум ждать
fiska вне форума  
Old 13.07.2010, 22:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

эхей! есть кто живой?
Оля однавполе вне форума  
Old 13.07.2010, 22:25
fiska
Мама-чайник

Цитата:
эхей! есть кто живой?
А то, живее всех живых
fiska вне форума  
Old 13.07.2010, 22:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сканирую советы главврача роддома

итак, хорошие новости: на 1 страничке этой темы появятся наши гордые имена
выглядеть будет примерно так:

планюшки:

assaria - Ира
Колокольчик - Юля
Карапузя - Таня
Knopo4ka - Ольга
Люляша - Юля
Nadia I - Надя
Омичка - Женя
Оляньк@ - Ольга
Ольга Журка - Ольга
Uhh - Настя
Fiska

уже дождались свое счастье:
karavashka - Наташа
Оля однавполе вне форума  
Old 13.07.2010, 22:46
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
эхей! есть кто живой?
есть
Карапузя вне форума  
Old 13.07.2010, 22:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, если кого забыла, подскажите. и недостающие имена кто знает
Оля однавполе вне форума  
Old 13.07.2010, 22:50
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:

планюшки:

Колокольчик - Юля
Карапузя -
Knopo4ka - Оля
Люляша - Юля
Nadia I - Надя
Омичка - Женя
Оляньк@ - Ольга
Ольга Журка - Ольга
Uhh - Настя
Fiska

karavashka - Наташа
Здорово,я Таня,но планюшкой позже буду ,после лета,хотя в мыслях -то планирую Как Оль у нас много)))
Карапузя вне форума  
Old 13.07.2010, 22:51
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:

планюшки:

Колокольчик - Юля
Карапузя -
Knopo4ka - Ольга
Люляша - Юля
Nadia I - Надя
Омичка - Женя
Оляньк@ - Ольга
Ольга Журка - Ольга
Uhh - Настя
Fiska

karavashka - Наташа

меня впишите assaria - Ира
assaria вне форума  
Old 13.07.2010, 22:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

итак, обещанные анализы:

Цитата:
Благополучное течение и исход беременности зависит от состояния здоровья обоих родителей, поэтому в период планирования беременности им необходимо пройти следующее обследование.
1. Терапевт - это первый доктор, посещение к которому стоит записать в свой ежедневник. Даже если женщина считает, себя абсолютно здоровой, лишний повод в этом убедиться не должен заставлять себя ждать. Ведь осложнения чаще всего приходятся именно на время беременности, а не до неё, даже если и есть какие-то отклонения в анализах, они не проявляются в полной силе. Измерение артериального давления, сердечного пульса, общий анализ мочи и крови, смогут выявить хронические заболевания - гипертонию, анемию или заболевания почек.
2 Обязательно сделайте флюорографию, и если терапевт забыл дать направление, потребуйте его. Не будет лишним электрокардиограмма, ведь во время беременности, идет большая нагрузка на сердце.
3.Посетите стоматолога. Зубы перед беременностью необходимо привести в полный порядок, чтобы никакая хроническая инфекция не досталась ребенку в наследство. Поверьте, лечить кариес без полноценной анестезии или если совсем не повезет, удалять зуб, не самое приятное времяпровождение для вас и малыша. Это самый настоящий стресс, который можно избежать.
4.Отоларинголог -убедитесь, что нет воспаления уха, горла, носа, миндалин.
5.Эндокринолог - чтобы проверить состояние щитовидной железы, возможно, сдать анализ крови на гормоны. Например, проблема дефицита йода, имеющийся у 25-40% женщин, разрешима. Прием 150 мкг калия йодида во время планирования и 200 мгк - во время беременности - и есть решение проблемы йододефицитных заболеваний беременной и
новорожденного.
6.Генетик. Если женщине больше 35 лет, или в роду наблюдались генетические аномалии, проконсультируйтесь с врачом-генетиком. С ним можно побеседовать и в том случае, если для вас существенен пол будущего ребенка.
7.Если есть какие-то врожденные, хронические заболевания, возьмите направление к соответствующему специалисту, возможно, понадобится пройти дополнительные узконаправленные обследования. И не стоит планировать беременность на пике обострения болезни, многие лекарства, противопоказаны беременным женщинам. Применение любых
препаратов, стоит оговаривать и принимать только под наблюдением лечащего врача
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема