![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,fiska,не только сегодня надпись поставила,мне тоже оч понравилась,прям читаешь её и это так стимулирует к действиям
![]() AmaranthA,я всё прошу ,чтоб мне приснилось что-н из этой серии и что -то всё никак.....А, единственное,что мне во сне приснилось так это то ,что подруга должна в мае родить,двойню,у них уже есть мальчик и пока они не планируют,интересно сбудется??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет! Ура, начальство уехало на недельку в Австрию, я работу всю свою сделала, неделя ХАЛЯВЫ, давно у меня такого не было, что на работе без работы, ну, если так по мелочи! Вот сразу на пузяку
![]() Элиночка, милая, я очень расстроилась за тебя, ну, ничего, ты у нас молодчинка, справишься обязательно, а мы будем тебя поддерживать! Ты у нас умничка, что не отчаиваешься, как бы ни было трудно нужно бороться за наше счастье быть мамами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасения от дистонии я не нашла, хотя ищу уже ок.13 лет. Если посплю меньше 9-10 часов тошнит, голова болит постоянно, укачивае в транспорте, частые депрессивные настроения, вобщем побольше позитива, ЗОЖ, чем я спокойнее, тем мне лучше, остается только потерпеть погодные катаклизмы. У нас с климатом все супер было, а вот последние пару лет зимой бывает 35-37 (как следствие сосудистые спазмы), летом до +40-43, как вот сейчас (повышенное давление)! Еще недавно где-то по телеку кажется слышала, что дистония - первопричина возникновения фобий и фобиеподобных сосотояний, а далее по цепочке тянутся психосоматические проявления (онемение конечностей, боли в животе или еще каких-то органах, короче всякая фигня). Страшно блин! А ты как в себя приходишь?! я думаю, настанет день, когда я выработаю свою супер методику ![]() Цитата:
сбудится/не сбудится...уж лучше б ![]() Список нашла на форуме, и сооовсем сейчас не вспомню где, ща темку эту перечитаю сначала, может быть и тут. Все анализы, там описанные у меня есть, нет только "красной волчанки" и "цитомегаловируса" |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, вот нашла
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я, когда к беременности начала готовиться, составила себе огромный список того, что надо проверить. Прошла всех врачей, которые были необходимы, гинеколог проверил все что можно, витаминки пропила ровно за три месяца до зачатия, забеременела с первой попытки, пришла становится на учет в свою ЖК, до этого я готовилась к беременности у платного гинеколога, пришла гордая с кипой готовых анализов, что все проверено, все в порядке, вот какая я молодец. Я была уверена на 100%, что у меня будет все хорошо и в октябре родится наш малипусик. С мужем тоже все в порядке, и на 8 неделе как гром среди ясного неба - ЗБ. Жизнь перевернулась в одно мгновение! Причину не назвали, все результаты анализов, которые делали в больнице, оставались в порядке.
Недавно получила результаты анализов на гормоны, все хорошо, кроме гормонов щитовидной железы, это единственное, что не в порядке, но девочки на форуме написали, что это не может быть причиной ЗБ. Иногда я думаю, сдала бы просто стандартный набор на инфекции и контрольный мазок, а не бегала бы по врачам, проверяя все досконально. Как часто бывает, тот кто долго и ответственно готовится, беременность оказывается неудачной, а девушки, для которых беременность незапланированна, без всякой подготовки благополучно рожают. Как же лучше - готовиться или пустить все по течению? но если вдруг что-то не так, потом будешь же себя винить! Ой, что-то меня сегодня понесло, но в любом случае, у меня новый список:
И в сентябре очень-очень хочу получить от Г. разрешение беременеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки,приветики!!!!!!!!
я хочу начать попытки,несмотря на то что после малого кесарева прошло всего около полугода,но врач в принципе не против,гинеколог который... страшно но хочется очень очень вот уволилась,буду дома сидеть и пытаться забеременеть-выносить! хоть почаще вылезать буду сюда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А врач твой что говорит, чтобы не было повторения? Некоторые с ИЦН чуть ли не до родов в больничке лежат. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |