Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 13:31
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Привет красотули
Прочитала всех. У карапузи очень мне понравилась приписка внизу линеечки - очень здорово (я, конечно, может ее просто раньше не замечала, или она тока появилась )
Ольга, тебе прям посочувствовала, ты так про общественный транспорт написала... я дома сижу, работать пытаюсь, так у меня мозг от такой жары плавится... а вот если куда и ехать еще, караул
У Амаранты сон прекрасный, это ж так здорово!!!!! Мне сегодня все кошмары какие-то снились, а потом в конце как-то все перевернулось и то ли я родила, то ли вот-вот и мы с мужем смотрим друг на друга и я ему говорю, если мальчик будет Александром, если девочка - Александрой, и он согласился хотя имя ему это не нравится
fiska вне форума  
Old 13.07.2010, 13:38
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
назначают - это уже хорошо!
Вчера была у Г, жалуюсь, мол молочница опять, она: ну попейте, то, а хотя нет, лучше вот это или это. Я перечисляю ей список анализов, вычитанный на форуме, кот. надо сделать после ЗБ, а она мне: ой, да ну их! ДОСТАЛА! Моя же постоянная Г, к торой я перестала ходить в феврале, видимо еще большая пофигистка....

Девочки, мне сны безумные сняться уже вторую ночь - основной сюжет - я с огромным пузякой (нед.35-40) и безумно реалистично ощущаю, как он трогает меня изнутри! приятно!
А что за список анализов? Ты сама его откорректировала или он тут где-то есть?
А такого Г менять надо к едрене фене! У меня в жк такая же сидит, я теперь к ней не хожу, нашла по советам знакомых замечательную женщину врача! И тебе того же желаю!
fiska вне форума  
Old 13.07.2010, 14:03
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Привет,fiska,не только сегодня надпись поставила,мне тоже оч понравилась,прям читаешь её и это так стимулирует к действиям

AmaranthA,я всё прошу ,чтоб мне приснилось что-н из этой серии и что -то всё никак.....А, единственное,что мне во сне приснилось так это то ,что подруга должна в мае родить,двойню,у них уже есть мальчик и пока они не планируют,интересно сбудется???
Карапузя вне форума  
Old 13.07.2010, 14:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девчоночки, привет! Ура, начальство уехало на недельку в Австрию, я работу всю свою сделала, неделя ХАЛЯВЫ, давно у меня такого не было, что на работе без работы, ну, если так по мелочи! Вот сразу на пузяку

Элиночка, милая, я очень расстроилась за тебя, ну, ничего, ты у нас молодчинка, справишься обязательно, а мы будем тебя поддерживать! Ты у нас умничка, что не отчаиваешься, как бы ни было трудно нужно бороться за наше счастье быть мамами!
Колокольчик вне форума  
Old 13.07.2010, 14:14
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Привет,fiska,не только сегодня надпись поставила,мне тоже оч понравилась,прям читаешь её и это так стимулирует к действиям

AmaranthA,я всё прошу ,чтоб мне приснилось что-н из этой серии и что -то всё никак.....А, единственное,что мне во сне приснилось так это то ,что подруга должна в мае родить,двойню,у них уже есть мальчик и пока они не планируют,интересно сбудется???
Ааа, ну значит я такая наблюдательная (от скромности не помру ) Про стимулирует - это ты права, а еще очень радует
fiska вне форума  
Old 13.07.2010, 14:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Амаранта,а у тебя выкидыш был? Да никто,наверное,не виноват,просто так бывает. У меня тоже все в целом хорошо, дистония есть.кстати,ты как спасаешься? Анализы я сдавала такие:микробный пейзаж и всякие мазки-там всякие уреа и прочие плазмы, кровь на аллергию-давно ей страдаю, и на гормон ТТГ,я так поняла, это основной гормональны й анализ.эндокринолог сказала пить йодомарин. Ну и так,по жалобам-гастроэнтеролог,кардиолог,окулист,невропатолог. Плюс узи матки и груди. Вот,наверное,и все в целом...
Извини,если ник не так написала-с телефона трудно тебя как зовут?
Нет, у меня ЗБ.
Спасения от дистонии я не нашла, хотя ищу уже ок.13 лет. Если посплю меньше 9-10 часов тошнит, голова болит постоянно, укачивае в транспорте, частые депрессивные настроения, вобщем побольше позитива, ЗОЖ, чем я спокойнее, тем мне лучше, остается только потерпеть погодные катаклизмы. У нас с климатом все супер было, а вот последние пару лет зимой бывает 35-37 (как следствие сосудистые спазмы), летом до +40-43, как вот сейчас (повышенное давление)!
Еще недавно где-то по телеку кажется слышала, что дистония - первопричина возникновения фобий и фобиеподобных сосотояний, а далее по цепочке тянутся психосоматические проявления (онемение конечностей, боли в животе или еще каких-то органах, короче всякая фигня). Страшно блин! А ты как в себя приходишь?! я думаю, настанет день, когда я выработаю свою супер методику
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение

Настроние и правда фантастическое, особенно...ой, ну тяжело объяснить...освещение, звуки, все такое мистическое (как это иногда в сновидениях бывает)!
сбудится/не сбудится...уж лучше б РЫБКАААА приснилась, что б наверняка!
Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
А что за список анализов? Ты сама его откорректировала или он тут где-то есть?
А такого Г менять надо к едрене фене! У меня в жк такая же сидит, я теперь к ней не хожу, нашла по советам знакомых замечательную женщину врача! И тебе того же желаю!
Список нашла на форуме, и сооовсем сейчас не вспомню где, ща темку эту перечитаю сначала, может быть и тут. Все анализы, там описанные у меня есть, нет только "красной волчанки" и "цитомегаловируса"
AmaranthA вне форума  
Old 13.07.2010, 14:25
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, забыла представиться, я - Аня!
AmaranthA вне форума  
Old 13.07.2010, 14:31
fiska
Мама-чайник

Цитата:

Список нашла на форуме, и сооовсем сейчас не вспомню где, ща темку эту перечитаю сначала, может быть и тут. Все анализы, там описанные у меня есть, нет только "красной волчанки" и "цитомегаловируса"
О этих, штуках, которые ты последние написала - я вообще первый раз слышу Спасибо, не мучайся, у меня времени еще вагон, на досуге сама поищу, главное, что это где-то здесь, на форуме
fiska вне форума  
Old 13.07.2010, 15:06
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, вот нашла
Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Девулечки,всем привет!
Отписываюсь по поводу анализов,как и обещала
1.Антитела к вирусу герпеса
2.Цитомегаловирус
3.Антитела к краснухе
4.Токсоплазмоз
5.Хламидиоз
6.Микоплазмоз
7.Уреаплазмоз
8.Вирус Эпштей-Барр
9.Волчаночный антикоагулянт
10.D-Димер
11.Глюкоза
12.Инсулин
Усе
AmaranthA вне форума  
Old 13.07.2010, 15:07
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Fishka, вот нашла
По-моему я все это сдавала. Герпес у меня есть. И еще уреаплазму обнаруживали. Мы с мужем уже пролечились.
Яринка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:17
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Fishka, вот нашла
Уррррррррр, спасибо огромное!!!!!!! Сейчас перепишу!!!!!!!!
fiska вне форума  
Old 13.07.2010, 15:19
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка хорошая, там как раз про ентот цитомегаловирус!
AmaranthA вне форума  
Old 13.07.2010, 15:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка хорошая, там как раз про ентот цитомегаловирус!
Вот именно в этой клинике я все и сдавала!
Яринка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:21
fiska
Мама-чайник

fiska вне форума  
Old 13.07.2010, 15:27
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, я, когда к беременности начала готовиться, составила себе огромный список того, что надо проверить. Прошла всех врачей, которые были необходимы, гинеколог проверил все что можно, витаминки пропила ровно за три месяца до зачатия, забеременела с первой попытки, пришла становится на учет в свою ЖК, до этого я готовилась к беременности у платного гинеколога, пришла гордая с кипой готовых анализов, что все проверено, все в порядке, вот какая я молодец. Я была уверена на 100%, что у меня будет все хорошо и в октябре родится наш малипусик. С мужем тоже все в порядке, и на 8 неделе как гром среди ясного неба - ЗБ. Жизнь перевернулась в одно мгновение! Причину не назвали, все результаты анализов, которые делали в больнице, оставались в порядке.

Недавно получила результаты анализов на гормоны, все хорошо, кроме гормонов щитовидной железы, это единственное, что не в порядке, но девочки на форуме написали, что это не может быть причиной ЗБ. Иногда я думаю, сдала бы просто стандартный набор на инфекции и контрольный мазок, а не бегала бы по врачам, проверяя все досконально. Как часто бывает, тот кто долго и ответственно готовится, беременность оказывается неудачной, а девушки, для которых беременность незапланированна, без всякой подготовки благополучно рожают. Как же лучше - готовиться или пустить все по течению? но если вдруг что-то не так, потом будешь же себя винить! Ой, что-то меня сегодня понесло, но в любом случае, у меня новый список:
  1. гинеколог-эндокринолог (Иду завтра)
  2. УЗИ матки (через 9 дней)
  3. Маммолог
  4. Стоматолог
  5. Мой Г. (инфекции+мазок)

И в сентябре очень-очень хочу получить от Г. разрешение беременеть!
Колокольчик вне форума  
Old 13.07.2010, 15:30
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,приветики!!!!!!!!
я хочу начать попытки,несмотря на то что после малого кесарева прошло всего около полугода,но врач в принципе не против,гинеколог который...
страшно но хочется очень очень
вот уволилась,буду дома сидеть и пытаться забеременеть-выносить!
хоть почаще вылезать буду сюда!
Морковка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:35
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,приветики!!!!!!!!
я хочу начать попытки,несмотря на то что после малого кесарева прошло всего около полугода,но врач в принципе не против,гинеколог который...
страшно но хочется очень очень
вот уволилась,буду дома сидеть и пытаться забеременеть-выносить!
хоть почаще вылезать буду сюда!
Морковочка, привет! Я помню твою грустную историю....А ты специально уволилась, чтобы беременеть и дома быть, побольше отдыхать/гулять и т.д.?
А врач твой что говорит, чтобы не было повторения? Некоторые с ИЦН чуть ли не до родов в больничке лежат.
Колокольчик вне форума  
Old 13.07.2010, 15:36
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Как часто бывает, тот кто долго и ответственно готовится, беременность оказывается неудачной, а девушки, для которых беременность незапланированна, без всякой подготовки благополучно рожают. Как же лучше - готовиться или пустить все по течению? но если вдруг что-то не так, потом будешь же себя винить!
ага, не планируют и перкрасно рожают, особенно те, которые еще и бухают и т.д. и т.п. и никаких тебе замерших, отклонений и прочего, здесь видимо Судьба и больше ничего. *психую*
AmaranthA вне форума  
Old 13.07.2010, 15:42
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
назначают - это уже хорошо!
Вчера была у Г, жалуюсь, мол молочница опять, она: ну попейте, то, а хотя нет, лучше вот это или это. Я перечисляю ей список анализов, вычитанный на форуме, кот. надо сделать после ЗБ, а она мне: ой, да ну их! ДОСТАЛА! Моя же постоянная Г, к торой я перестала ходить в феврале, видимо еще большая пофигистка....

Девочки, мне сны безумные сняться уже вторую ночь - основной сюжет - я с огромным пузякой (нед.35-40) и безумно реалистично ощущаю, как он трогает меня изнутри! приятно!
Амаранта, так конечно не годится!!! Но у меня другая сторона медали. - нашла в интернете центр такой модный (центр иммунологии и репродукции), записалась там к лучшему врачу (судя по отзывам в инете - просто супер высший класс, член всероссийской ассоциации геникологов, консультирует разные журналы для мам, повышает квалификацию за границей и тд). И она мне конечно рассказала, как важно сдать анализы и выявить причину... Но сделать это надо на сумму около 100 тысяч рублей (и никак не меньше - ваш же ребенок...) Вот и думай - лучше к пофигистам ходить или к тем, кто без этих результатов ничего и говорить не будет... И, кстати, она те анализы, что я сдавала, подняла на смех - это говорит, лет 10 назад еще было нормально, а сейчас другие технологии и анализов уже надо больше сдавать...
Люляша вне форума  
Old 13.07.2010, 15:44
Колокольчик
Мама-практикант

Amarantha, вижу по линеечке, что приступили к планированию ! Удачи!!
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема