![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С недельками!
У нас ночи сейчас не такие душные,с ветерком поэтому сплю наконец с удовольствием..Но как толко встает солнце- я тоже встаю,невозможно на солнечной стороне спать... У меня сейчас только одно неприятное дело осталось- получить родовой сертификат..Завтра очередную попытку предприму в ЖК съездить.. А на узи буду записываться на следующую неделю,как раз будет 34, тогда и допплер сделаю и ктг |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё маза фака
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня и с недельками
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут на днях несколько раз заходила в магазин на Мариту любовалась ![]() ![]() ![]() ![]() а мы будем кроватку на сл. неделе брать,осталось только место освободить,а сил на это не остается от такой жары ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я через магазин заказала. Нашла у нас в Ярославле магазин. Мало того, что там такие коляски 12700 (везде минимум 14000), так еще если заказать за 2 месяца скидка 15%
![]() Вобщем я довольная, как слон ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |