Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 12:03
АннаКа
Гость

Юля, по просьбам трудящихся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Коляску нам только в сентябре привезут, мы ее заказали )))

Old 14.07.2010, 12:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем приветы
Машуля с неделькой

Я вчера путешествовала ))) Отвезла больничный на работу, сходила на курсы подготовки к родам и мы купили коляску!!!
А сейчас сижу и маринуюсь - соседи новые - изверги - трубы меняют и воду в ванной отключили!!! ВСЮ ЖЕСТЬ!!!
Действительно изверги

Поздравляю с коляской!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.07.2010, 12:05
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, по просьбам трудящихся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ооооооооооооооооооооооо))) КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ)))))) А сумка тож бу?!?!))
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 12:07
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Действительно изверги

Поздравляю с коляской!!!
Спасибо )))

А соседи, хоть бы предупредили, что воду выключат Можно было бы пораньше встать поплескаться.
Сейчас воду включили, но она рыжая течет Вот с мамой сливаем

Old 14.07.2010, 12:08
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ооооооооооооооооооооооо))) КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ)))))) А сумка тож бу?!?!))
Спасибо, да с сумкой. Отдельно только дождевик, москитку и чехлы на колесья закупим.

Old 14.07.2010, 12:08
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! С недельками!
У нас ночи сейчас не такие душные,с ветерком поэтому сплю наконец с удовольствием..Но как толко встает солнце- я тоже встаю,невозможно на солнечной стороне спать... У меня сейчас только одно неприятное дело осталось- получить родовой сертификат..Завтра очередную попытку предприму в ЖК съездить.. А на узи буду записываться на следующую неделю,как раз будет 34, тогда и допплер сделаю и ктг
Marusa вне форума  
Old 14.07.2010, 12:14
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, да с сумкой. Отдельно только дождевик, москитку и чехлы на колесья закупим.
Класс))) Мы тож через интернет бум заказывать))) ммммммммм0)))))))
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 12:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё маза фака ,решила сегодня только в ЖК сходить да и то в 6 вечера пойду,на работу завтра поеду,сейчас в новостях погоду в Москве обещали +36 это жесть,девочки я вчера себе одежды для Б. купила,это радует,что теперь есть что одеть в такую жару
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 12:17
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Доброго дня и с недельками

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас ночи сейчас не такие душные,с ветерком поэтому сплю наконец с удовольствием..Но как толко встает солнце- я тоже встаю,невозможно на солнечной стороне спать... У меня сейчас только одно неприятное дело осталось- получить родовой сертификат..Завтра очередную попытку предприму в ЖК съездить.. А на узи буду записываться на следующую неделю,как раз будет 34, тогда и допплер сделаю и ктг
А КТГ и допплер только на 34 неделе делают??? Я на узи записалась на пятницу 16-е у меня это самое начало 33-й недели
--Танюшка-- вне форума  
Old 14.07.2010, 12:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!
я тут на днях несколько раз заходила в магазин на Мариту любовалась ,скажу,что она в абсольтно всех цветах красиво смотрится,мне даже черная понравилась
а мы будем кроватку на сл. неделе брать,осталось только место освободить,а сил на это не остается от такой жары но муж обещал взяться
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 12:19
АннаКа
Гость

Цитата:
Класс))) Мы тож через интернет бум заказывать))) ммммммммм0)))))))
Я через магазин заказала. Нашла у нас в Ярославле магазин. Мало того, что там такие коляски 12700 (везде минимум 14000), так еще если заказать за 2 месяца скидка 15% Плюс цвет любой, который выберешь!
Вобщем я довольная, как слон А еще вчера мне сказали что 100% отдадут кроватку - это еще одной проблемой и статьей расходов меньше Осталось нам из крупного только комодик, но это не проблема.

Old 14.07.2010, 12:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А родовой выдают до родов? А где? Вот я дура - ничегощеньки не знаю..
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.07.2010, 12:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я через магазин заказала. Нашла у нас в Ярославле магазин. Мало того, что там такие коляски 12700 (везде минимум 14000), так еще если заказать за 2 месяца скидка 15% Плюс цвет любой, который выберешь!
Вобщем я довольная, как слон А еще вчера мне сказали что 100% отдадут кроватку - это еще одной проблемой и статьей расходов меньше Осталось нам из крупного только комодик, но это не проблема.
это не в Хэппиче?у нас такие же условия в этом магазине на любые товары
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 12:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот наш комбез из mothercare,опять розовый других цветов не было по распродаже
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 12:28
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это не в Хэппиче?у нас такие же условия в этом магазине на любые товары
Нет, это небольшой магазинчик (даже не помню название) в торговом центре.

Комбинезончик СУПЕРСКИЙ!!!

Old 14.07.2010, 12:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, это небольшой магазинчик (даже не помню название) в торговом центре.
ааа,я думала мож у вас тоже такой магазин есть
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 12:39
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вот наш комбез из mothercare,опять розовый других цветов не было по распродаже
А мне прям оч нравится))) Эххх... всех домачатцев порву - купят 100% все не то - сейчас пишу им пометки, чтоб особо не разгонялись)) дали мне возможность скупки)) Ааааааааааа.. хотю-хотю-хотю!!!! А еще мне кааатся, что я раньше, чем в сентябре рожу... Мож кааатся...
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 12:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне прям оч нравится))) Эххх... всех домачатцев порву - купят 100% все не то - сейчас пишу им пометки, чтоб особо не разгонялись)) дали мне возможность скупки)) Ааааааааааа.. хотю-хотю-хотю!!!! А еще мне кааатся, что я раньше, чем в сентябре рожу... Мож кааатся...
тебе не одной так кажется,я уже уверенна просто,что рожу в августе всех дома подготовила уже,что через месяц могу отправится за лялькой
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 12:42
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А родовой выдают до родов? А где? Вот я дура - ничегощеньки не знаю..
Подожди - ближе к след посещению тебе твой Г все выдаст))))
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 12:45
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тебе не одной так кажется,я уже уверенна просто,что рожу в августе всех дома подготовила уже,что через месяц могу отправится за лялькой
)))))))))))))))))))) Это, наверн, шиза уже..)) Я июльских читаю - как там уже перехаживают и прыгать начинают и папатерапийничают - а дети все сидят и даже признаков того, что хотят уже встретится не показывают))))) У меня так подруга родила - на 41!!!!!!!!!!! Ох.... а еще.. я лет с 12 думала, что как бы классно было бы - еслиб детеныш был и тигром и льфом (у меня пахан такой - я чуток не льва не дотянула, так что рак в позе льва - НЕ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ!!!)))).. недавно вспомнила.. посчитала - если до 20 августа - Лев.. дальше - дева...
Юлия М вне форума  
Закрытая тема