|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! С недельками!
У нас ночи сейчас не такие душные,с ветерком поэтому сплю наконец с удовольствием..Но как толко встает солнце- я тоже встаю,невозможно на солнечной стороне спать... У меня сейчас только одно неприятное дело осталось- получить родовой сертификат..Завтра очередную попытку предприму в ЖК съездить.. А на узи буду записываться на следующую неделю,как раз будет 34, тогда и допплер сделаю и ктг |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё маза фака
,решила сегодня только в ЖК сходить да и то в 6 вечера пойду,на работу завтра поеду,сейчас в новостях погоду в Москве обещали +36 это жесть,девочки я вчера себе одежды для Б. купила,это радует,что теперь есть что одеть в такую жару
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня и с недельками
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут на днях несколько раз заходила в магазин на Мариту любовалась ,скажу,что она в абсольтно всех цветах красиво смотрится,мне даже черная понравиласьа мы будем кроватку на сл. неделе брать,осталось только место освободить,а сил на это не остается от такой жары но муж обещал взяться
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я через магазин заказала. Нашла у нас в Ярославле магазин. Мало того, что там такие коляски 12700 (везде минимум 14000), так еще если заказать за 2 месяца скидка 15%
Плюс цвет любой, который выберешь!Вобщем я довольная, как слон А еще вчера мне сказали что 100% отдадут кроватку - это еще одной проблемой и статьей расходов меньше Осталось нам из крупного только комодик, но это не проблема.
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я дура - ничегощеньки не знаю..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мож кааатся...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня так подруга родила - на 41!!!!!!!!!!! Ох.... а еще.. я лет с 12 думала, что как бы классно было бы - еслиб детеныш был и тигром и льфом (у меня пахан такой - я чуток не льва не дотянула, так что рак в позе льва - НЕ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ!!!)))).. недавно вспомнила.. посчитала - если до 20 августа - Лев.. дальше - дева...
|
|
|
|