Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 13:58
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Всем привет=)
Были сегодня у Г. прибавка в весе за две недели 1кг Анализы хорошие,гемоглобин поднялся до 120
У меня общая прибавка(если считать с 10нед.) 8кг.
Надежда=0) вне форума  
Old 14.07.2010, 14:03
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет=)
Были сегодня у Г. прибавка в весе за две недели 1кг Анализы хорошие,гемоглобин поднялся до 120
У меня общая прибавка(если считать с 10нед.) 8кг.
Привет, Надь!!! поздравляю с хорошими анализами!!! А что по поводу веса, врач на разгрузочные дни не сажает?
lady.all вне форума  
Old 14.07.2010, 14:04
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы налопались дыни,малины и мороженного Как бы желудок не расстроился.
Надежда=0) вне форума  
Old 14.07.2010, 14:15
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет, Надь!!! поздравляю с хорошими анализами!!! А что по поводу веса, врач на разгрузочные дни не сажает?
Привет,Алён!
Спасибо
Нет,не сажает,говорит воды много не пить и сладкого,солёного по-минимуму.Я по собственной инициативе вчера разгружалась .Планирую теперь раз в неделю устраивать разгрузочные дни.
Надежда=0) вне форума  
Old 14.07.2010, 14:27
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Привет,Алён!
Спасибо
Нет,не сажает,говорит воды много не пить и сладкого,солёного по-минимуму.Я по собственной инициативе вчера разгружалась .Планирую теперь раз в неделю устраивать разгрузочные дни.
это правильно) Я тоже перед походом к Г обязательно разгружаюсь. И до Б тоже устаривала разгрузочные дни
lady.all вне форума  
Old 14.07.2010, 14:45
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Знаешь, Алён, я думаю, что действительно дело в этом и еще я теперь ограничиваю себя в воде. Не так, чтобы прям хотеть пить и не пить, а понемногу, по глоточку и не пью на ночь вообще.
Мне от жажды помогает маленький кусочек лимона,я его во рту держу и мне уже не так хочеться пить.Ещё я себе в холодильник воду с долькой лимона ставлю.Говорят ещё клюквенный морс хорошо жажду утоляет,но я не пробовала.
Надежда=0) вне форума  
Old 14.07.2010, 14:46
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, за мороженным так и не решилась идти, уж слишком жарко.
Леркин, будем держать за тебя кулачки, ну и богатыря ты носишь обалдеть.
*Svetik* вне форума  
Old 14.07.2010, 14:49
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Уф, за мороженным так и не решилась идти, уж слишком жарко.
Леркин, будем держать за тебя кулачки, ну и богатыря ты носишь обалдеть.
Спасибо, будем надеяться на лучшее
FoX вне форума  
Old 14.07.2010, 14:52
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, будем надеяться на лучшее
Лер, т.е. я так поняла тебя завтра положат, а когда выпишут?
*Svetik* вне форума  
Old 14.07.2010, 15:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет кингурушки!!!
Соскучилась по вам!!!
пришла с капельницы, ещё три осталось
пока всё хорошо у нас
сейчас обожралась.. капец... суп, воды напилась и огромный никтарин проглотила
мне стыдно, лежу икаю, сынок спит, или его желудком предавило

позавчера отдали машину в ремонт, слава Богу!!!
вчера был день рождения у свекрови, перлись на автобусе в Королев этот сраный
она мне там все нервы вымотала! типо я травлю ребенка, делая капельницы, и я дура, узи часто делаю! вот её еб*т простите??????????????????????????????

Лерочка, все хорошо будет, правильно что не переживаешь, главное Данечка, ради рождения новой жизни на всё согласишся, потом роднулечку увидишь и всё плохое забудется!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 15:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сегодня делали узи и допплер, мы весим уже почти 1500 кг и рост у нас 38 см., короче, срок ставят 29 недель
А также есть плохая новость, завтра нас кладут в стационар дня на 3-4, будут шейку зашивать
Держись дорогая! ничего страшного))) многим это делают!
Ничего себе вы какие большие....
Я вот думаю у меня в пузике тоже не мелкая ребятюшка сидит....
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 15:22
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Лер, т.е. я так поняла тебя завтра положат, а когда выпишут?
Сказали, что сама операция минут 10-15, а потом нужно полежать дня 3-4
FoX вне форума  
Old 14.07.2010, 15:28
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

А меня на кресле уже сто лет Г. не смотрела Вот кто знает что там происходит
Надежда=0) вне форума  
Old 14.07.2010, 15:30
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А меня на кресле уже сто лет Г. не смотрела Вот кто знает что там происходит
Вот-вот, если бы меня не смотрели, как бы это выяснилось?! Я чувствую себя прекрасно. А потом удивляются, что наши туристки за границей по 1100 гр. рожают, а что им не рожать, если им Г. говорит, что все хорошо и чувствуют они себя отлично, летят на отдых и рожают преждевременно
FoX вне форума  
Old 14.07.2010, 15:32
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, если бы меня не смотрели, как бы это выяснилось?! Я чувствую себя прекрасно. А потом удивляются, что наши туристки за границей по 1100 гр. рожают, а что им не рожать, если им Г. говорит, что все хорошо и чувствуют они себя отлично, летят на отдых и рожают преждевременно
Слушай Лер, хорошо что вы никуда не летите....все таки
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 15:34
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ДУБЛЬ ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 15:34
Юленька Коваленко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юленька Коваленко на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
наверное на втором УЗИ врач видит кровоток и если что-то не так, что назначают дополнительно доплер . Ну так вижу это )
ну да, может быть... Значит у нас все хорошо раз ничего не сказали))))) ТТТ
Юленька Коваленко вне форума  
Old 14.07.2010, 15:35
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

приветик! Че кричим?
lady.all вне форума  
Old 14.07.2010, 15:36
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, Алёнчик
FoX вне форума  
Old 14.07.2010, 15:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Привет!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск