|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да...так и есть 10-13 за весь срок норма, хотя каждый человек индивидуален...у меня сестра когда была Б 28 кг набрала, но она отекала сильно, а ребенок родился с нормальным весом3200....и сама она потом быстро в норму пришла, щас 50 весит опять)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ну так вижу это )
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня подруга набрала 23, и 18 оставила в роддоме, все зависит от комплекции, мне это не грозит. Буду работать над собой как лошадь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=FoX;2001291]
Меня сегодня порадовало то, что у Г. я взвесилась и вес был меньше на 1 кг, чем неделю назад на приеме Лер, неужели так действует то, что не ешь после 7-ми??? Я вот вчера не удержалась, мне ужасно захотелось солёных блинчиков со сметаной . Нажарила немного и съела!!! Правда потом себя ругала долго...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
|