Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 23:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я его в магазине видела, долго смотрела на него но покупать не стала И так уже много накупили. Ты когда сказала что из 8 предметов, я сразу поняла о чем ты
ааа, согласись он класный? я сама думала долго все таки 1800Ю но если по одному покупать то на то и выйдет вроде...мне там еще накидку на выпеску предлогали, типа пледа вязанного...такой класс тоже, но стоит 1500, меня жаба задушила...
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 23:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это вот весь набор из 8 частей, все такое классное будем потом одевать "на выход"

курточка эта голубая просто мне в душу запала
Красотень! Я прям облизываюсь когда вижу этот наборчик, особенно шапочку
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 23:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Да, я представляю как цены подскочили, и ведь еще в прошлом году никто наверное не думал кондер дома устанавливать, а тут на тебе. Слушай, щас пошла почитала один рассказ про роды, прям прослезилась.
а я вообще не могу, как про роды читаю, плачу, причем не важно как они проходили, меня прям пробирает до слез..
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 23:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Красотень! Я прям облизываюсь когда вижу этот наборчик, особенно шапочку
шапка да с пропеллером папа наш оборжался в примом смысле этого слова
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 23:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

кстати думаю все таки не брать ночнушку и халат, ума не приложу просто что с ними потом делать

ох, девочки, а мне завтра к врачу...что-то страшно, не дай Бог плохой анализ, и буду опять с ними воевать там...эх...но решила, в больницу не поеду, пусть так назначает таблетки..
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 23:52
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
шапка да с пропеллером папа наш оборжался в примом смысле этого слова

А мне мама в детстве косыночку наподоби завязывала, тоже такой пропеллер получался
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 23:56
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
кстати думаю все таки не брать ночнушку и халат, ума не приложу просто что с ними потом делать

ох, девочки, а мне завтра к врачу...что-то страшно, не дай Бог плохой анализ, и буду опять с ними воевать там...эх...но решила, в больницу не поеду, пусть так назначает таблетки..
Вот я тоже не сплю в ночнухах, по этому не хочу деньги тратить. Похожу в роддомовских, не помру

Не паникуй! Все отлично будет! Мне кстати мама тут рассказала что когда у нее белок нашли в моче, она попросила перездать. Пописала в баночку вечером, за ночь это отстоялось, вся бяка на дно улеглась и мама перелила верхний слой в чистую баночку. Здала ее и все ок было это ж надо было додуматься
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 23:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже не сплю в ночнухах, по этому не хочу деньги тратить. Похожу в роддомовских, не помру

Не паникуй! Все отлично будет! Мне кстати мама тут рассказала что когда у нее белок нашли в моче, она попросила перездать. Пописала в баночку вечером, за ночь это отстоялось, вся бяка на дно улеглась и мама перелила верхний слой в чистую баночку. Здала ее и все ок было это ж надо было додуматься
надеюсь у нас завтра тоже все норм будет, правда ноги отекли жуть опять..
у нас девочки тоже мочу в роддоме через марлю пропускали

я почему насчет ночнушки думаю, потому что я же раньше лягу и буду лежать в поталогии, поэтому и думаю..а так если бы просто на роды, я бы точно не брала, зачем она мне нужна на три дня?
Incantevola вне форума  
Old 15.07.2010, 00:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
надеюсь у нас завтра тоже все норм будет, правда ноги отекли жуть опять..
у нас девочки тоже мочу в роддоме через марлю пропускали

я почему насчет ночнушки думаю, потому что я же раньше лягу и буду лежать в поталогии, поэтому и думаю..
А, ну да! Тебе же лежать ..... Ну тогда я не знаю Может просто подешевле поискать?

Девулечки, мы пойдем отдыхать. Сладеньких вам снов
Yoika вне форума  
Old 15.07.2010, 00:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну да! Тебе же лежать ..... Ну тогда я не знаю Может просто подешевле поискать?

Девулечки, мы пойдем отдыхать. Сладеньких вам снов
что-то найти дешевле не могу
приятных снов, мы тоже побежали, а то папка наш ругается уже на нас до завтра
Incantevola вне форума  
Old 15.07.2010, 06:51
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы сегодня совсем рано...нам к Г к 8-40 и я даже с одной стороны рада...хоть туда не по палящему солнцу идти...
А вообще плохо спала прямо ужасно как-то...если это сном можно назвать вообще
Пойдем покушаем перед врачем..если что вычтем грамм 200 на весах ..голодная я не дойду
vivivivi вне форума  
Old 15.07.2010, 06:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola классный наборчик
vivivivi вне форума  
Old 15.07.2010, 08:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, согласись он класный? я сама думала долго все таки 1800Ю но если по одному покупать то на то и выйдет вроде...мне там еще накидку на выпеску предлогали, типа пледа вязанного...такой класс тоже, но стоит 1500, меня жаба задушила...
С покупочками вас!!! Теперь я понимаю почему в России все говорят что ребенок это дорогое удовольствие! У вас цены выше чем у нас намного, на одну и ту же продукцию! Такой же наборчик какой ты купила (расцветки еще голубенький, розовый и бежевые есть) у нас стоит 1300 рублей. Впринципе разница тока 500р, но когда покупаешь все вещи с такими надбавками, получается приличная сумма Специально для москвичей что ли такие надбавки делают...
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 08:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня опять не выспались! Пузя мне все ребра пересчитал, блин так больно Сейчас покормила его пирогом сладким, надеюсь уснет, и я тоже лягу...
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 09:33
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Я сплю хорошо,только потеть стала очень сильно.Проснусь и в душ сразу бегу.Сегодня оладушки приснились,так хочется,но такая жара ,как печь незнаю
олёнка вне форума  
Old 15.07.2010, 09:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Я сплю хорошо,только потеть стала очень сильно.Проснусь и в душ сразу бегу.Сегодня оладушки приснились,так хочется,но такая жара ,как печь незнаю
Доброе утро!
А я уснуть не могу, хотя ооочень хочу Может позже получится уснуть.
А я пеку, вчера вот шарлотку делала, уже все умяли. Я в духовку ставлю и ухожу из кухни, у кушаем мы в зале, так как если пеку, на кухне оооочень жарко
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 10:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Пузяки, вы что все спите?
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 10:51
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх..так плохо спала!! жуть!!!! жарко!!! на улице пыльно, а еще у нас тут горит какая то деревенька, так все дымом затянуто((( Боюсь что масик у меня бузит из-за того что ему кислорода не хватает((((
Всем добренького утра)))) Я вчера пирог с яблоками испекла, муж уже все скушал))))))) Сегодня буду окрошку делать)))
Еленка_26 вне форума  
Old 15.07.2010, 10:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, мы только проснулись , в такую погоду только спать, у нас опять холодно и пасмурно , дождь вроде перестал, сегодня обещали потепление, но пока не видно. У меня подруга начала рожать наконец-то, стимульнули её правда, но по другому никак, она уже перехаживает, вот сижу жду когда родит
Жаник вне форума  
Old 15.07.2010, 11:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Эх..так плохо спала!! жуть!!!! жарко!!! на улице пыльно, а еще у нас тут горит какая то деревенька, так все дымом затянуто((( Боюсь что масик у меня бузит из-за того что ему кислорода не хватает((((
Всем добренького утра)))) Я вчера пирог с яблоками испекла, муж уже все скушал))))))) Сегодня буду окрошку делать)))
Приветик! Ты окна не открывай хоть, не надо дымом дышать А мы вчера окрошку доели и сегодня пирог с яблоками Я такая голодная просто жуть, незнаю только что поесть, вот и лежу в постельке... Спать хочу блин, а не могу
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Приветики, мы только проснулись , в такую погоду только спать, у нас опять холодно и пасмурно , дождь вроде перестал, сегодня обещали потепление, но пока не видно. У меня подруга начала рожать наконец-то, стимульнули её правда, но по другому никак, она уже перехаживает, вот сижу жду когда родит
Ох мне бы такую погодку, я бы дрыхла сутками
Я с акушеркой буду когда договариваться, единственным моим условием будет никаких медикаментозных стимуляторов и эпидуралки. И вообще чтобы мне НИЧЕГО не кололи... И еще чтоб сразу на животик положили и дали покормить
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск