![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы хорошо, пока схваток тренировочных нет, ну один раз только прихватило ночью и быстро отпустило. Завтра насыщенный день, сутра к Г поедем на проверку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насыщенный у вас завтра денек ![]() ![]() Мы хорошо, ТТТ. У меня тренировочные недели 3 как начались. Я сначала испугалась, прибежала к Г с выпученными глазами, а она сказала что это нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Понятненько.
Жарко у вас очень, прям сочувствую. . . у нас тоже оч жарко как и у вас, я целыми днями почти дома сижу под кондером, иногда с мужем в лес ездим на свежий воздух. Кондиционеры в магазинах у вас наверное подорожали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я
![]() ![]() для малыша взяла маленький пледик на выпеску,голубенкий и набор вещичек хороших....цены конечно на 8 предметов 1800, но я так прикинула, что то на то и выходит, как считаете нормально будет так на выпеску? сейчас фотки вещичек выложу... себе взяла наконец то накладки на грудь для кормления, прокладки,трусы одноразовые, вот задумалась насчет ночной рубашки и халата, вроде девочки пишут что в роддоме выдают, сегодня ломала голову купить или нет, около тысячи ночнушка и столько же халат, только вот дома я так ходить не буду, я только в маечках с щортами или штаничках, вот думаю стоит брать или нет... кстати, кто то писал (извиняюсь что не помню кто) про крем ПУРЕЛАН, так вот я купила там ![]() кстати, набор белья и бортиков сдала все таки, они сначала начали возмущаться, что это белье и не возьмут его, что прошло больше 2х недель, но они не знали на кого напали,я там им популярно все объяснила про закон о защите прав потребителей и деньги мне отдали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, я представляю как цены подскочили, и ведь еще в прошлом году никто наверное не думал кондер дома устанавливать, а тут на тебе. Слушай, щас пошла почитала один рассказ про роды, прям прослезилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ой, представляю, я уже ничего такого не читаю- сразу глаза на мокром месте ![]() |
|
![]() |