![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О да, это она... изжога! Можно ренни пососать, гевискон или молочка попить, по идее должна отпустить ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молоко ночью мне помогло практически мгновенно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все с детками лежат,и пелёнок дают сколько хочешь.Хочешь пеленай,хочешь в памперс,личное дело каждого.А в родилке стирать и сушить запрещено!!!Я в родилку купила упаковку Памперс,а домой японские.Насчет паппилом у меня с беременностью две появилось,генеколог сказала,что лечить и удалять можно,после того как закончишь кормить.Я бреюсь ничего не повредила их,аккуратненько.Я когда их увидела,очень растроилась...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обычно у нас происходит наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас как-то приятель мужа останавливался на пару дней. Сидит смотрит телик. Муж за столом в инете сидит, я на кровате валяюсь тоже в инете. Приятель смотрел, смотрел и говорит "вы кушать друг друга через инет зовете? А еду от туда скачиваете?" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |