|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин,ну видать ты более адекватная. А я лежала ,меня тужит.Я глаза из орбит выпускаю,а сама лезу проверять,ничего ли там лишнего не выходит. И мужу пою,мол иди врачам скажи,а то мне кажется я могу в туалет сходить, а я боюсь в туалет ходить Цитата:
Отсально пусть в роддоме вытрясают Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На счет сокро-то конечно. Долго тебе уже не положенно ходить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже второй ребенок, и мама и врач говорили, что раньше родится, ан нет, до срока доходили =) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А вобще мне мой знакомый ,с даром ясновидиня сказал что рожу в конце июля. Точнее он сказал ближе к концу,причем тогда когда врачи пророчили что в июне. так что я уже настрена,жду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так, мне еще весной приснилось, что родимся мы 17 июля.. вот и проверим, был ли этот сон вещим =) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы от такой промывки померла там |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот, ты прямо все мои чувства в одном предложении описала! Потому мы решили, что на потугах он выйдет.. Не потому, что я чего-то там стесняюсь, а именно чтобы он не переживал за меня.. а на схватках его помощь может быть огромной!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Он даже с темы родов переключился на отёки и чем их снимать,так всё выделенное мне время и трындел про отёки,а я его всё про шейку да прошейку пыталась распросить
|
|
|
|