![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отставить панику!!!! после родов вообще ничего бояться не будешь
![]() ![]() а доктор тебе только поможет,главное думай об этом!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() главная мысль была-за что всё это нам???? почему мужики такую боль не испытывают??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() я только боюсь, что когда мне будет очень больно, я могу на него наорать например ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и наорёшь.. хорошо же... будет на кого орать ![]() хотя опять таки.. скажу про себя... я была уверена,что у меня крыша съедет от боли еще на схватках... тк порог боли завышен... а оказалось наоборот... проще было сконцентрироваться, молча лежать и ни с кем не разговаривать..лишь сжимать ободок железной кровати рукой и утыкаться в подушку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет
![]() приехала я от врача, уведела она ноги мои и глаза по 5 копеек у нее стали, хотела положить в рд. Но сжалилась)) какая разница, где я буду отекать, в роддоме или дома. Посмотрела шейку, неделю еще ходим... Эх, а я так надеялась родить побыстрее.. Сейчас поедем с мужем на дачу, в бассейне купаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой вас!!! Какие вы везучие - в бассейн, купаться... ааааа Ничего не порекомендовала от отеков? |
|
![]() |