Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 15:31
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
а я пойду попробую выползти на улицу...
Отличной вам прогулочки!
А мы вечера подождем, чтобы жара спала..
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 15:35
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, совсем не знаю последних новостей Нас положили в роддом, но ничего особого не делают, до понедельника будут наблюдать, колют только глюкозу и синестрол с папеверином. А я надеялась, что как только положат, сразу начнется процесс, а то мы уже засиделись.
Сейчас попробую почитать, что нового произошло у Вас и буду немного отвечать.
Iriska6508 вне форума  
Old 15.07.2010, 15:36
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет!
С неделькой вас!!! Какие вы везучие - в бассейн, купаться... ааааа

Ничего не порекомендовала от отеков?
Спасибо
Да, я мечтаю о воде. Сегодня ночью после душа легла спать, 2 часа ворочалась, пошла на балконе сидеть. Дома 35 градуслв даже ночью, вентилятор гоняет горячий воздух. Жуть.
А от отеков она мне весь мой список средств пореккомендовала: брусничный лист, клюква, канефрон и ноги кверху. Категорически запретила есть арбузы и дыни((
Glossa вне форума  
Old 15.07.2010, 15:46
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
не знаю... я по началу тоже стеснялась...но когда полтора часа в потугах.... мне было уже плевать на всё... хоть на голову мужу кучу навалить,лишь бы всё закончилось
Блин,ну видать ты более адекватная. А я лежала ,меня тужит.Я глаза из орбит выпускаю,а сама лезу проверять,ничего ли там лишнего не выходит. И мужу пою,мол иди врачам скажи,а то мне кажется я могу в туалет сходить, а я боюсь в туалет ходить

Цитата:
не переживай, мы вот тут все одноразовыми клизмами Микролакс запаслись и будем сами дома делать
Спасибо большое,я записала название. Надо закупитсбся и ка ктолько схватку почувствую из себя вытрести что мне будет возможно Отсально пусть в роддоме вытрясают
Цитата:
я полностью согласна! пусть муж хоть что увидит, я не стесняюсь а уж врачам тем более всё равно...просто после клизмы и ребенку рождаться легче, и самой после родов, если разрывы есть, спокойнее
Я только за клизьмы!! Но против чтоб муж это видел, конечно все непредсказуемо,но я очень надеюсь что все получится без кака этих
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 15:51
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Мы тоже сначала по контракту хотели, чтобы и палата отдельная с посещениями, и все условия... А потом знакомая, которая в этой родилке детской сестрой работает, отговорила, сказала, что бессмысленно столько денег тратить, они еще пригодятся, поэтому мы договорились лично с врачом. То есть рожать будем как бы по сертификату, но принимать будет определенный врач и разрешит папу пустить, а все остальное - как обычно.
Дп я считаю и врач и палата все важно. Другое дело что не на вс еи не всегда есть деньги. В прошлый раз я заключала контракт+с врачом ка ки ты договаривалась. В этот раз такой суммы нет,приходится выбирать или-или. А если еще недельку повыбираю ,то вобще все само соьбой решится,просто бесплатно придется рожать
Цитата:
У меня, похоже, кишечник решил почиститься сам, без всякой клизмы.. уже в третий раз в туалет бегаю... Неужели все-таки скоро начнется?
Это хороший знак, не мешай ему,пустьт очищается На счет сокро-то конечно. Долго тебе уже не положенно ходить
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 15:53
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Спасибо
Категорически запретила есть арбузы и дыни((
Не расстраивайся,тебе рожать со дня на день. А арбузы с дынями пока сплошная таблица менделеева, так что родишь и как раз пойдут дыньки-арбузики нормлаьные и отрвешься и никто уже не запретит
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 16:01
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Да, я мечтаю о воде. Сегодня ночью после душа легла спать, 2 часа ворочалась, пошла на балконе сидеть. Дома 35 градуслв даже ночью, вентилятор гоняет горячий воздух. Жуть.
А от отеков она мне весь мой список средств пореккомендовала: брусничный лист, клюква, канефрон и ноги кверху. Категорически запретила есть арбузы и дыни((
А почему запретила арбузы? Они же как раз мочегонные.. мне вообще отлично от отеков помогают!

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Это хороший знак, не мешай ему,пустьт очищается На счет сокро-то конечно. Долго тебе уже не положенно ходить
У меня тоже второй ребенок, и мама и врач говорили, что раньше родится, ан нет, до срока доходили =)
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 16:07
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже второй ребенок, и мама и врач говорили, что раньше родится, ан нет, до срока доходили =)
Ох уж эти врачи...Мне говорили что в конце июня точно рожу, у меня 15 июня схватки начались ,в роддоме упекли сразу в родблок,но схватки остановили. В итоге пила генипрал лошадиными дозами. Теперь раскрыти ескорее всего само не пойдет,опять ка ки в прошлый раз закрепила себе все,без стимуляции опять не обойдемся. Так что пророки из этих врачей хреновые мягко говоря А вобще мне мой знакомый ,с даром ясновидиня сказал что рожу в конце июля. Точнее он сказал ближе к концу,причем тогда когда врачи пророчили что в июне. так что я уже настрена,жду
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 16:09
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну есть же еще время, подготовится шейка...а что посоветовал делать для подготовки?
Я пью масло примулы для подготовки шейки
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 16:10
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Ох уж эти врачи...Мне говорили что в конце июня точно рожу, у меня 15 июня схватки начались ,в роддоме упекли сразу в родблок,но схватки остановили. В итоге пила генипрал лошадиными дозами. Теперь раскрыти ескорее всего само не пойдет,опять ка ки в прошлый раз закрепила себе все,без стимуляции опять не обойдемся. Так что пророки из этих врачей хреновые мягко говоря А вобще мне мой знакомый ,с даром ясновидиня сказал что рожу в конце июля. Точнее он сказал ближе к концу,причем тогда когда врачи пророчили что в июне. так что я уже настрена,жду
Честно говоря, я к врачам уже давно отношусь скептически, слишком уж они любят перестраховываться...

А так, мне еще весной приснилось, что родимся мы 17 июля.. вот и проверим, был ли этот сон вещим =)
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 16:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
отставить панику!!!! после родов вообще ничего бояться не будешь

а доктор тебе только поможет,главное думай об этом!!!

ох девченки... думаю вам еще по лайту шейку смотрят... у меня из-за выделений,моя врачиха вставляла туда руку (сгибала ладошку) и в ладонь наливала всякие лекарства и там всё из стороны в сторону намывала изнутри
одуреть
я бы от такой промывки померла там
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 16:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я полностью согласна! пусть муж хоть что увидит, я не стесняюсь а уж врачам тем более всё равно...просто после клизмы и ребенку рождаться легче, и самой после родов, если разрывы есть, спокойнее
я как-то тоже не переживаю что там муж углядит,мне его просто по-человечески жалко,загрызёт себя от невозможности чем-то помочь.Но на роды он решительно настроен идти с нами
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 16:18
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
одуреть
я бы от такой промывки померла там
Мне такое делали.. в принципе, больно не было, неприятно только немножко, но у меня после первых родов все же лучше там все растягивается... А вот нерожавшим наверное ужас как ощущения...
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 16:19
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет
приехала я от врача, уведела она ноги мои и глаза по 5 копеек у нее стали, хотела положить в рд. Но сжалилась)) какая разница, где я буду отекать, в роддоме или дома. Посмотрела шейку, неделю еще ходим... Эх, а я так надеялась родить побыстрее..
Сейчас поедем с мужем на дачу, в бассейне купаться
Привет, а ты канефрон пила от отеков? мне вот еще эуфилин назначали тоже отлично снимает отеки.
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 16:20
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я как-то тоже не переживаю что там муж углядит,мне его просто по-человечески жалко,загрызёт себя от невозможности чем-то помочь.Но на роды он решительно настроен идти с нами
Вот, ты прямо все мои чувства в одном предложении описала! Потому мы решили, что на потугах он выйдет.. Не потому, что я чего-то там стесняюсь, а именно чтобы он не переживал за меня.. а на схватках его помощь может быть огромной!
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 16:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет
приехала я от врача, уведела она ноги мои и глаза по 5 копеек у нее стали, хотела положить в рд. Но сжалилась)) какая разница, где я буду отекать, в роддоме или дома. Посмотрела шейку, неделю еще ходим... Эх, а я так надеялась родить побыстрее..
Сейчас поедем с мужем на дачу, в бассейне купаться
мои ноги тоже сегодня врача впечатлили Он даже с темы родов переключился на отёки и чем их снимать,так всё выделенное мне время и трындел про отёки,а я его всё про шейку да прошейку пыталась распросить
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 16:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня, похоже, кишечник решил почиститься сам, без всякой клизмы.. уже в третий раз в туалет бегаю... Неужели все-таки скоро начнется?
а ты сомневаешься???
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 16:27
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сомневаешься???
Да что-то уже столько стопроцентных предвестников было, что уже и не знаю...
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 16:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет, а ты канефрон пила от отеков? мне вот еще эуфилин назначали тоже отлично снимает отеки.
я сейчас пью канефрон+эуфиллин посмотрим как поможет,только начала
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 16:29
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас пью канефрон+эуфиллин посмотрим как поможет,только начала
мне очень помогло
Naniti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск