Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 15:30
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Это да, кушать надо в любом случае. А ты витаминки никакие не пьешь? Мне вот врач сказала пить фолиевую кислоту и витамин Е. Тебе бы тоже пока не мешало. Это обычные, ничего плохого они не сделают)
И хошь не хошь, кушать надо...Там рыбку, мясо и фрукты с овощами.. А токс пройдет, не плакай. Все мы это проходили. Справишься)
Я пью Витрум форте до бер-ти, после и во вроемя...там фолиевая кислота есть, а может ее отдельно нужно пить? А кушать хочется, вот у нас на работе такие обеды вкусные готовят, а я ем и меня мутит...
Аленушк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 15:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Дя я вообще параноик какой то , ощущаю что то - страшно , ничего не чувствую - все равно страшно .. мужа уже просто задолбала своими страхами , сама понимаю , что должна думать о хорошем .. но все равно боюсь
Я то же параноиком стала в связи с беременностью,и интернетом,у нас все будет хорошо,иначе и быть не может,а вторник уже скоро,это мне две недели еще ждать,так что как узи сделаешь не забудь написать
Катеринаа вне форума  
Old 16.07.2010, 15:42
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Я пью Витрум форте до бер-ти, после и во вроемя...там фолиевая кислота есть, а может ее отдельно нужно пить? А кушать хочется, вот у нас на работе такие обеды вкусные готовят, а я ем и меня мутит...
Мне доктор сказала кроме фолио ничего до 12 недель не пить,потом скажет когда нужно будет.
Катеринаа вне форума  
Old 16.07.2010, 15:46
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я то же параноиком стала в связи с беременностью,и интернетом,у нас все будет хорошо,иначе и быть не может,а вторник уже скоро,это мне две недели еще ждать,так что как узи сделаешь не забудь написать
Да , обязательно напишу , хочу с мужем пойти , в среду или четверг , а то в другие дни работаю. УЗИ на таком сроке вагинальным смотрят или обычным?
ChArLi вне форума  
Old 16.07.2010, 15:55
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Мне доктор сказала кроме фолио ничего до 12 недель не пить,потом скажет когда нужно будет.
Может и мне только фолиевую попить? а нето я сама себе назначила, может это плохо на малыше отразиться
Аленушк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 16:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Да , обязательно напишу , хочу с мужем пойти , в среду или четверг , а то в другие дни работаю. УЗИ на таком сроке вагинальным смотрят или обычным?
Мою знакомую обычным смотрели
Катеринаа вне форума  
Old 16.07.2010, 16:06
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Может и мне только фолиевую попить? а нето я сама себе назначила, может это плохо на малыше отразиться
Если будешь пить фоливую то по1т 3 раза в день,я пбю фолио,там йод еще,по 1т 1р.в день во время еды
Катеринаа вне форума  
Old 16.07.2010, 16:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фольку по 3 раза в день по табл. А витамин Е надо пить по 1 табл 2 раза в день. (утро и вечер)
~knopochka~ вне форума  
Old 16.07.2010, 16:31
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я знаю что фолиевою пьют перед беременностью..
ChArLi вне форума  
Old 16.07.2010, 16:32
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сижу на работе, а мне все хуе и хуже.. Голова болит, в сон тянет и у горла вечный комок, дышать прям тяжко. И такое ощущение, что ща вывернет. Что можно выпить? Как вы спасаетесь от головной боли?? У меня пониженное давление просто и я не знаю что делать .Цитрамон же нельзя, а я готова повесится!
~knopochka~ вне форума  
Old 16.07.2010, 16:33
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю что фолиевою пьют перед беременностью..
И в течении первого триместра
~knopochka~ вне форума  
Old 16.07.2010, 16:34
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, сижу на работе, а мне все хуе и хуже.. Голова болит, в сон тянет и у горла вечный комок, дышать прям тяжко. И такое ощущение, что ща вывернет. Что можно выпить? Как вы спасаетесь от головной боли?? У меня пониженное давление просто и я не знаю что делать .Цитрамон же нельзя, а я готова повесится!
У меня то же часто пониженое,мой Г. сказала что цитрамон при беременности можно
Катеринаа вне форума  
Old 16.07.2010, 16:36
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеринаа, правда?????? а то я тут умираю сижу. Готова на стенку лезть... Давление опять свалилось видимо. Такая усталость и сонливость налетела...
~knopochka~ вне форума  
Old 16.07.2010, 16:42
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Катеринаа, правда?????? а то я тут умираю сижу. Готова на стенку лезть... Давление опять свалилось видимо. Такая усталость и сонливость налетела...
После выписки ходила к Г. и говорю что давление скачет,при низком выписала цитрамон,при поышеном-папазол
Катеринаа вне форума  
Old 16.07.2010, 16:52
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
После выписки ходила к Г. и говорю что давление скачет,при низком выписала цитрамон,при поышеном-папазол
Спасибо Кать. Благо через 10 минут домой и муж заберет. В метро я бы точно в обморок упала
~knopochka~ вне форума  
Old 16.07.2010, 17:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо Кать. Благо через 10 минут домой и муж заберет. В метро я бы точно в обморок упала
На здоровье дорогая,ща муж любимый приедет и сразу полегчает
Катеринаа вне форума  
Old 16.07.2010, 22:05
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

привет девочки!
у меня что то тоже стали мучать головные боли. Затылок обычно болит.
listik вне форума  
Old 17.07.2010, 07:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девчоночки
Сегодня выходной, а я уже как всегда в 6.30 сна ни в одном глазу... точнее голод такой, что спать вообще не реально)))). вчера после работы такая вареная была, и в животике такая тяжесть была.... что ничего вообще не делала, по этому буду сейчас работу на компике доделывать)))). сегодня даже спалось ничего, после дождя ночью такая прохлада была
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.07.2010, 09:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

блин, видимо все нормальные в субботу спят... муж зовет ехать на природу.... а мне так тошно, даже не знаю чего делать))))). тем более обратно придется самой за рулем ехать(((((. в замешательстве...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.07.2010, 10:23
Виктория_25
Мама-чайник

Виктория_25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
блин, видимо все нормальные в субботу спят... муж зовет ехать на природу.... а мне так тошно, даже не знаю чего делать))))). тем более обратно придется самой за рулем ехать(((((. в замешательстве...
Доброе утро!!!Как ваши пузики поживают ? Я бы сейчас с большим удовольствием поехала на природу , а то сижу на работе в душном офисе . Сьездий на природу с мужем, на свежем воздухе тебе полегче будет
Виктория_25 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск