![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! У меня до сих пор мои попытки попасть к своему врачу не увенчались успехом, она на больничном, а другие не хотят принимать, говорят вот можешь сходить на узи а потом все равно к своему вачу...и сказали, что у тебя 7 недель и тебя все равно рано ставить на учет..вот как. А я у волнуюсь так, что не успею до 12 недель стать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чет как то странно. Меня вообще в 6 недель на учет поставили, а то что говорят что в 7 недель это рано, я в шоке честно сказать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно на самом деле. Вот у меня врачиха в отпуске моя, а меня послали к другой. Они обязаны послать тебя к тому врачу, который ближе по участку к твоему! И не могут они тебя не принять! Я бы на твоем месте скандал бы подняла пипец какой! А то вот взяли моду мало того, что гонять беременных по поликлиникам, так еще и врачи принимать не хотят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так приняла меня другая врач...но она только это мне и сказала, что рано еще , пройдешь узи и придешь с результатами к своему врачу и она уже будет тебя ставить на учет, а смотреть ана меня не смотрела!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну смотри. Я пришла тоже по моему на 7-8 недельке ко врачу. Меня она послала сразу на УЗИ и сказала приходить с результатами. Так что может правда стоит просто сходить на узи и потом к твоей? Кстати ты узнала когда она выходит???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, я только что раскололась своей ген. директору. Она оказывается заметила давно)))) Рада за меня до ужаса. Грит по человечески и по дружески рада, но вот по профессиональному - не оч. Грит придется замену тебе искать, что не оч хотса)))
Вопщем у меня начальство радо)))Ну пока часть начальства))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте .. Я новенькая , во вторник 12 неделек акушерских исполняется )) Жду не дождусь УЗИ , а то извелась прям вся. Чувствую себя даже более чем хорошо , ничего не болит , ничего нигде не тянет , , живот не растет , как недели 4 назад чуть внизу надулся и все перестал рости ..Грудь не болит .. есть не хочу .. вообщем не знаю что и думать. Ужасно страшно , год назад была ЗБ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Меня так это раздражает
![]() ![]() Вопщем лучше узи по любому сделать щаз. А глядишь и на след недельке выдет твоя Г. Тебя же ща ничего не беспокоит? А до 12 недельки по любому успеешь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дя я вообще параноик какой то , ощущаю что то - страшно , ничего не чувствую - все равно страшно .. мужа уже просто задолбала своими страхами , сама понимаю , что должна думать о хорошем .. но все равно боюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
И хошь не хошь, кушать надо...Там рыбку, мясо и фрукты с овощами.. А токс пройдет, не плакай. Все мы это проходили. Справишься) |
|
![]() |